Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Прошел первую часть из пяти, разочарован. Думал, что это хоррор, а оказалось шутером каким-то. Все довольно однообразно. Идешь из точки А в Б, тыкаешь в кнопку, включая при этом свет или генератор или что-то похожее, отправляешься в следующую точку. По пути убиваешь орды зомби с топорами (я только за первую часть половину этого маленького городка пристрелил наверное и они уже надоели, а друг говорит что дальше будет еще больше). Расстраивают такие вот шедевры-эксклюзивы ящика.
Хотя сюжет там неплох и это наверно единственное, что заставит меня сесть за игру в другой вечер.
Это звучит примерно как "у Чака Норриса каждое яйцо больше чем другое".
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Прошел первую часть из пяти, разочарован. Думал, что это хоррор, а оказалось шутером каким-то. Все довольно однообразно. Идешь из точки А в Б, тыкаешь в кнопку, включая при этом свет или генератор или что-то похожее, отправляешься в следующую точку. По пути убиваешь орды зомби с топорами (я только за первую часть половину этого маленького городка пристрелил наверное и они уже надоели, а друг говорит что дальше будет еще больше). Расстраивают такие вот шедевры-эксклюзивы ящика.
Хотя сюжет там неплох и это наверно единственное, что заставит меня сесть за игру в другой вечер.
на самом деле там довольно встрёмно становится с развитием событий,я правда не помню на чем оканчиваются части,но я помню,что я целиком исследовал весь мир на сложном уровне,трясся за патроны,их всегда не хватало и собрал почти все страницы с книги,а это не так то просто,в общем там достаточно страшных моментов,либо же ты просто счастливый обладатель BALLZ OF STEEL
1 главу прошел, бегал по кустам искал себе на жопу неприятности странички собирал на улице ночь в комнате темно пока страшного не было, но думаю сюжет закрутят завязка понравилась и переход между главами будто сериал
у меня есть 2 но блять я больше не хочу ходить по лесам после того как уже в 6 главе когда перед тобой в тёмном лесу ночью в 2х метрах от тебя падает корабль 70х годов ты уже просто с покер фейсом оббегаешь мимо
у меня есть 2 но блять я больше не хочу ходить по лесам после того как уже в 6 главе когда перед тобой в тёмном лесу ночью в 2х метрах от тебя падает корабль 70х годов ты уже просто с покер фейсом оббегаешь мимо
В DLC творится фееричный п**дец. Я тоже не хотел их проходить, но все таки решил "закрыть" серию и прошел. Лучше бы этого не делал :)
Ждала игру со смешанными чувствами: в Морровинд я не играла, Обливион дропнула на втором десятке часов игры, к комиксам равнодушна, Сальваторе хорошим писателем не считаю. Так что мое отношение к KoA:R изначально было нейтральным.
Что сказать после прохождения? Я приятно удивлена: игра не шедевр, но четверку заслуживает.
Плюсы:
- огромный открытый мир, своеобразный сеттинг;
- гигантское количество контента;
- зрелищная, приятная боевая система;
- молчаливый протагонист — чистый лист, никаких навязываемых личин;
- убивать в игре можно всех, кроме квестовых персонажей, можно, например, вырезать целый город;
- есть простор для перфекционистов: гильдии, собственные дома, крафт и ачивки;
- небольшое количество багов.
Минусы:
- однообразность геймплея;
- очень низкий уровень сложности;
- камера подвешена очень близко к персонажу (в бою, правда, чуть отдаляется);
- несбалансированность шмота: отсутствие интересных уникальных вещей, крафт оверпаверед.
Пройти чтоль второй масс эффект перед выходом третьей части... Там есть моменты, вроде того, как в первой части оставляешь на растерзание весь цвет инопланетной политики и дипломатии и пафосно пролетаешь всем флотом мимо? Я, помню, в свое время отреагировал примерно так - .
Вот я, кстати, так и не понял - почему игру обвиняют в толерастии и политкорректности? Трахались с животными и геями только те, кто хотел этого. Все приличные люди могли спокойно играть гомофобом-расистом, а вот этого, как раз, сейчас фиг где найдешь. Так что наоборот - лишние очки биоварям за смелость и гражданскую позицию. Во второй части эта возможность осталась?