Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 18.02.2012, 18:48
Re: А ВЫ за кого голосовали?
честных СМИ впринципе не существует.
джае вот про коменты тут сявик говорил, на половине сайтов одни комменты на другой половине прямо противоположные :redlol:
Old 18.02.2012, 18:51
Originally Posted by KLON_Cadmus:
Хороший ролик.

Originally Posted by Набиваю посты:
сявик и тут жжот
какие люди...

Originally Posted by EvgMe:
УЖЕ ПОСТРОИЛ ЛАГЕРЯ? ЗАГРАДИТЕЛЬНУЮ СЕТКУ НАТЯНУЛ? ГОТОВ ПРИНИМАТЬ НЕВЕРНЫХ?:!!!
дол6ае6ы такие дол6ае6ы...

femina in vino non curator vagina
Old 18.02.2012, 18:55
Originally Posted by Syavik:
Хороший ролик.
с одной стороны мне тоже так показалось, а немного задумавшись решил что это тонкий троллинг госдепа)
Old 18.02.2012, 18:56
Originally Posted by Пьяный эльф:
джае вот про коменты тут сявик говорил, на половине сайтов одни комменты на другой половине прямо противоположные :redlol:
ню ню..

Добавлено через 46 секунд
госдепа
офк кого же еще...

Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 18.02.2012 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2012, 18:58
офк кого же еще...
а кого еще, если посути в ролике засирают всех претендентов на власть..
Old 18.02.2012, 19:05
а кого еще, если посути в ролике засирают всех претендентов на власть..
мне показалось смысл его все-таки другой...

Old 18.02.2012, 19:08
ну я сначала тоже подумал что комунистов ролик, только там и папу зю стороной необошли
Old 18.02.2012, 19:32
раз вы полемизировать стали, я его тоже посмотрел
хз какие тут могут быть вопросы, позиция вполне четкая у ролика, даже в письменном виде была изложена - "хорошо, что мертвые не видят, что сделали со страной" - т.е. прямо начертана. в основной части видео показаны "ужасы" российской действительности, в финале идеал автора - советский союз. доставило, что из РФ взяты хаос и разрушение, а из союза - олимпиада, например. и это при том, что скоро олимпиада в сочи. та же херь с хоккеем. короче позиция у автора понятная, раньше деревья были выше и небо голубее - если из политических сил ротация такого ролика кому и интересна, то коммунистам только

Old 18.02.2012, 20:26
Originally Posted by X e K c:
если из политических сил ротация такого ролика кому и интересна, то коммунистам только
там кпрф показан на фоне всего говна что было в 90е, что дает им только минус в этом ролике. имхо просто госдеп решил обьединить ужасы 90х и реальность, для того, что бы новоиспеченные избиратели не голосовали за Путина. Рассуждаю как немного поживший при союзе.

Детство вспоминаю как подарок судьбы. оно было счастливым. помню демонстрации в мае, это был великий праздник, я всегда ждал и мечтал туда пойти, с гордостью вспоминаю как меня посвятили в пионеры. Потом америкосы нашли все таки как все развалить, через Горбачева. Слабое звено, дало бреш, которую позже Ельцин вместо того что бы заткнуть только увеличил. Брешь эта достигла колоссальных размеров, яркий пример - Кавказ. Но кроме кавказа были еще республики с которыми пытались договориться мирно. Такие как например Татарстан. Им по сути было разрешено жить по своей конституции, то есть быть государством внутри государства, делайте что хотите, только официально не отделяйтесь. Татарстан при Ельцине после данной договоренности, считаясь субъектом Российской Федерации, не платил налоги в федеральный бюджет. Из призывников Татарстана, ни один не служил за пределами республики. Позже узналось что помимо всех послаблений, им пригрозили чечней, типа если вы решите отъединиться будут введены войска в республику... Целостность страны, СТРАНЫ, такой как мы видим ее сейчас, была под серьезной угрозой. Я вот думаю, потеряли бы Чечню, Дагестан, Татарстан, соседи близкие Башкирия думаю тоже бы на месте несидели. А что потом, Сибирь, Дальний восток? А ХYЙ вам!!! Вместо Ельцина пришол великий человек, наш новый ВОЖДЬ. Который медленно, но стабильно, очищает страну от грязных западных рук, восстанавливает нашу целостность и единство. За 12 лет правления, он поднял страну с колен, вернув реальную силу страны, как второй державы в мире. Нас снова стали бояться, жесткая информационная война это доказывает. Мы теперь неидем по течению, задданому америкой, пример тому Южная Осетия, Сирия, Иран, мы показываем зубы, которые впиваются в мягкие ткани западных *****0в... Спросите, почему за 12 лет так мало сделано? Потому что брешь сделана Горбачевым и западом лет на 50... Америкосы на столько окуели, что несколько лет пи3дили нефть из нашей страны миллионами тонн, и при этом мы с зарплаты еще за это им платили... Платили за то, что пиндосы воруют НАШУ нефть...
Я жил в 3 разные эпохи. Застал Советскую эпоху, там словами не передать даже, счастье среди народа витало... Застал перестройку и ужасные 90е... Время далеко не приятное, хотя для меня оно прошло достаточно мягко. И последняя десятилетка, когда НАША СТРАНА встала с колен, когда запад стал бояться, когда зарплаты и пенсии стали расти быстрее инфляции, когда я где не посмотрю, все улучшается. 4 марта 2012 года, я пойду голосовать за ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА, потому что это именно тот человек, с которым я уверен, что все хорошо будет и у меня и у всей РОССИИ.
Old 18.02.2012, 20:50
там кпрф показан на фоне всего говна что было в 90е, что дает им только минус в этом ролике. имхо просто госдеп решил обьединить ужасы 90х и реальность, для того, что бы новоиспеченные избиратели не голосовали за Путина. Рассуждаю как немного поживший при союзе.
твоё имхо никак не противоречит тому, что сказал я
даже несмотря на то что ты где-то там разглядел изобличение коммунизма (хотя его там превозносят - хз как ты смотрел)

Детство вспоминаю как подарок судьбы. оно было счастливым. помню демонстрации в мае, это был великий праздник, я всегда ждал и мечтал туда пойти, с гордостью вспоминаю как меня посвятили в пионеры. Потом америкосы нашли все таки как все развалить, через Горбачева. Слабое звено, дало бреш, которую позже Ельцин вместо того что бы заткнуть только увеличил. Брешь эта достигла колоссальных размеров, яркий пример - Кавказ. Но кроме кавказа были еще республики с которыми пытались договориться мирно. Такие как например Татарстан. Им по сути было разрешено жить по своей конституции, то есть быть государством внутри государства, делайте что хотите, только официально не отделяйтесь. Татарстан при Ельцине после данной договоренности, считаясь субъектом Российской Федерации, не платил налоги в федеральный бюджет. Из призывников Татарстана, ни один не служил за пределами республики. Позже узналось что помимо всех послаблений, им пригрозили чечней, типа если вы решите отъединиться будут введены войска в республику... Целостность страны, СТРАНЫ, такой как мы видим ее сейчас, была под серьезной угрозой. Я вот думаю, потеряли бы Чечню, Дагестан, Татарстан, соседи близкие Башкирия думаю тоже бы на месте несидели. А что потом, Сибирь, Дальний восток? А ХYЙ вам!!! Вместо Ельцина пришол великий человек, наш новый ВОЖДЬ. Который медленно, но стабильно, очищает страну от грязных западных рук, восстанавливает нашу целостность и единство. За 12 лет правления, он поднял страну с колен, вернув реальную силу страны, как второй державы в мире. Нас снова стали бояться, жесткая информационная война это доказывает. Мы теперь неидем по течению, задданому америкой, пример тому Южная Осетия, Сирия, Иран, мы показываем зубы, которые впиваются в мягкие ткани западных *****0в... Спросите, почему за 12 лет так мало сделано? Потому что брешь сделана Горбачевым и западом лет на 50... Америкосы на столько окуели, что несколько лет пи3дили нефть из нашей страны миллионами тонн, и при этом мы с зарплаты еще за это им платили... Платили за то, что пиндосы воруют НАШУ нефть...
Я жил в 3 разные эпохи. Застал Советскую эпоху, там словами не передать даже, счастье среди народа витало... Застал перестройку и ужасные 90е... Время далеко не приятное, хотя для меня оно прошло достаточно мягко. И последняя десятилетка, когда НАША СТРАНА встала с колен, когда запад стал бояться, когда зарплаты и пенсии стали расти быстрее инфляции, когда я где не посмотрю, все улучшается. 4 марта 2012 года, я пойду голосовать за ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА, потому что это именно тот человек, с которым я уверен, что все хорошо будет и у меня и у всей РОССИИ.
был бы шикарный пост, если убрать фанатичные лозунги

Old 18.02.2012, 20:57
был бы шикарный пост, если убрать фанатичные лозунги
ну может переборщил немного, зато без копирайтов)
все выше написанное, хоть и с пьяну, но от души.
И да, чтобы не возникали вопросы, почему я именно Татарстан взял за пример, а не другие республики, кторых подозреваю на фоне прибалтики было не мало, я на 50% татарин, каждый год туда езжу, много рдственников.
Old 18.02.2012, 21:21
Сходил сёдня в туалет, посрал, смотрю в унитаз перед тем как смыть, а там фашист сявик, смыл.

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 18.02.2012, 21:56
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
ок.

Вчера смотрела передачу "Лолита госпожа президент!"
щёлкала каналы и заметила, сначала как обычно хотела переключить, как обычно такое, но что-то остановило, и передача как раз начиналась, решила посмотреть, не разочаровалось, прикольно у них получилось, с юмором про предвыборную компанию.
сейчас по телеку кубок Англии

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 18.02.2012, 22:06
ну может переборщил немного, зато без копирайтов)
норм, написал свое мнение, тут респект. О тебе с некоторых пор уже поменял свое мнение тоже, с момента "первого знакомства" xDD
Напишу свое мнение? когда будет время...

Originally Posted by Vako:
Сходил сёдня в туалет, посрал, смотрю в унитаз перед тем как смыть, а там фашист сявик
и тебя вылечат....

Old 18.02.2012, 22:32
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
и тебя вылечат....
это не лечится.((((

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 18.02.2012, 23:20
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Vako:
Сходил сёдня в туалет, посрал, смотрю в унитаз перед тем как смыть, а там фашист сявик, смыл.

Добавлено через 3 минуты
Хороший текст

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 18.02.2012 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2012, 23:23
у нас в больницах всех врачей заставили по домам ходить агитировать за Путина голосовать

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 18.02.2012, 23:27
так практически во всех гос учреждениях, эт не новость

Old 18.02.2012, 23:34
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Угу, конечно
У вас другоая страна, видимо. Вы из Белоруссии?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 18.02.2012, 23:34
брат хирург, жена брата зав отделением педиатрии НОВОЙ детской областной больницы в Туле, ужасаются от слов, что в других регионах врачей заставляют голосовать. И я не поверю.
Old 18.02.2012, 23:41
у меня мать вот тока в пятницу принесла кучи газет и листовок, сегодня ходила по участку своему весь вечер, и завтра так же пойдетсмысла врать нету, притом что сам как бы голос за путина отдам

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 18.02.2012, 23:42
не мешай моей работе
а редлолы за пост у тебя засчитываются, или только агитки?

123456-789012
Old 18.02.2012, 23:56
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Originally Posted by ImmortalGuard:
а редлолы за пост у тебя засчитываются, или только агитки?
Какие люди!111
Тебя тоже забанили?(

Quote:
Old 18.02.2012, 23:59
Originally Posted by V1Rus:
у нас в больницах всех врачей заставили по домам ходить агитировать за Путина голосовать
Вы из Белоруссии?

Old 19.02.2012, 00:04
Такое чувство, что все в разных странах живут

Добавлено через 3 минуты
Чем тебе слово не понравилось?
Last edited by Абыр Валгович_renamed_622226_30012021; 19.02.2012 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules