to Евг:
По-поводу твоего мусора, что ты пишешь:
Я люблю свою страну, можешь меня назвать русским националистом, можешь назвать патриотом, я хочу, чтобы жил и процветал в первую очередь РУССКИЙ народ, а потом уже все остальные, и, лично мне обидно, что русский народ работает, платит налоги, за счет чего кавказцы живут, танцуют на русской земле лезгинку, разъезжают на Каенах, строят себе дворцы, в общем, процветает за счет нашего народа, увеличивает свою популяцию, в то время как РУССКИХ умирает с каждым годом все больше, исчезают города, деревни и поселки. При этом они ничего не делают, ничего не производят, ничего не умеют делать, не хотят и не будут! Почему подметают, торгуют, работают на стройках азербайджанцы, таджики и прочие? Ты когда-нибудь видел, чтобы подобным занимался чеченец, ингуш, дагестанец? При всем при этом они чувствуют себя, как дома, они безнаказанно бьют, калечат и убивают русских, и их за это не судят, с детства внушает своим детям только одно - что они должны убивать русских! Если русский убьет кавказца - он садиться, если успеет… если же кавказец что-то делает, то ему это сходит с рук. Любые негодования или несогласия расцениваются как провокации, и как нам любят говорить: «нельзя допустить на национальной почве… »
Что касается расизма, как ты там говоришь, я бы с радостью выпил водки с кем угодно, будь то негр или китаец, неважно кто, у меня много друзей различных национальностей, есть друзья сирийцы, даже египтяне, много кавказцев, я уже об этом говорил, нет плохих наций, но есть плохие люди, равно, как и русских, полно уе…нов и уродов, но среди кавказцев их подавляющее большинство.
А кто ты?

советую все же прочитать "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики".
femina in vino non curator vagina