Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 17.02.2012, 09:06
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by glusch:
возьми словарик
Originally Posted by glusch:
книги почитай
совет тебе
=
наберись хоть немного ума Шарик!

з.ы. пи.здаболом не буду тебя называть, но мы то знаем...

з.ы.ы. Обещалкин выходит на тропу войны с госаппаратом

femina in vino non curator vagina
Old 17.02.2012, 09:18
Путин молодец ваще!
А сявик фашист какой-то зомбированный роликами ютуб
Old 17.02.2012, 09:28
Vako - человек фейспалм!
По совместительству - человек без идеи, какого-либо мнения, тотальной дисфункией мозга, п.здабол etc. etc. etc...
Иди лучше пену попускай в теме про Траскена и РОА! Миру нужна твоя помощь!

Old 17.02.2012, 10:14
Вот смотрю я как Россия-Матушка с колен поднимается, аж глаз радует!-:) Кому за это спасибо сказать? Путину Владмиру Владимировичу конечно же. Поставил себе напоминание, не забыть сходить на выборы и за него галочку поставить.
Old 17.02.2012, 10:15
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Сявик, кончай попаболить

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 17.02.2012, 10:16
Originally Posted by Syavik:
Vako - человек п.здабол etc. etc. etc...
обоснуй-:) кому и где я что-то солгал?-:)
Old 17.02.2012, 10:16
http://news.rambler.ru/12784226/

Не удивлюсь, если после 4-го марта, будет вновь перекфалифицировано обвинение...
внезапно...

Old 17.02.2012, 10:23
Originally Posted by Vako:
обоснуй-:) кому и где я что-то солгал?-:)
сявик фашист
Ответ на твой вопрос.
Сольешься или попробуешь хоть раз в своей жизни что-то обосновать и подтвердить, а не просто пустословить?
Хотя, подобные посты твои у меня вызывают улыбку и поднимают настроение за утренним кофе: )
Вот смотрю я как Россия-Матушка с колен поднимается, аж глаз радует!-:) Кому за это спасибо сказать? Путину Владмиру Владимировичу конечно же. Поставил себе напоминание, не забыть сходить на выборы и за него галочку поставить.
Ты мне очень напоминаешь одного школьника с раздела Эрики...

Originally Posted by EvgMe:
Сявик, кончай попаболить
Чувак, это рэпчик! Попаболь... не слышал! Это все просто так для инфо! Ты в принципе не читаешь ничего и не смотришь, так что забей!

Old 17.02.2012, 10:26
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Да ты фашик какой-то, фу бля

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 17.02.2012, 10:27
Не удивлюсь, если после 4-го марта, будет вновь перекфалифицировано обвинение...
а как это связано с выборами?
Old 17.02.2012, 10:28
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Путин виноват, очевидно же

Красиво, не правда ли?
Old 17.02.2012, 10:31
Гигант мысли
Поддержу пожалуй Сявика в плане Кавказа. Границу на замок, фин отношения остановить, всех горцев депортировать. Преступности хоть меньше станет.
То что Путин сделал не мало для России, согласен. Но и с его же руки друзья-тавагищи впаривают за бугор ресурсы страны. Даже хз что тут перевешивает.

Инох - Гаврик
Old 17.02.2012, 10:36
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
А вы не вкурсе, кому принадлежали наши ресурсы до 2003 года?

Футбольный клуб «Томь» нашёл спонсоров

Команда подписала соглашение о сотрудничестве по развитию с «Роснефтью» и «Газпром нефтью». Каждая из госкомпаний вложит в развитие клуба по 100 миллионов рублей. Соглашение было подписано в присутствии премьер-министра России Владимира Путина.

В минувшем ноябре сообщалось, что футболисты пять месяцев не получали зарплату. По итогам прошлого года долги футбольного клуба составили 418 миллионов рублей. В российском чемпионате 2011-2012 ФК «Томь» занимает последнее, 16 место.

Владимир Путин не в первый раз поручает помочь футбольным клубам. В частности, в 2009 году после его вмешательства семь энергетических компаний оказали «Томи» поддержку в размере около трёхсот миллионов рублей. Меньше чем через год после этого также по поручению премьера был спасен самарский клуб «Крылья Советов».

Красиво, не правда ли?
Old 17.02.2012, 10:49
Гигант мысли
Из оппозиции сразу скажут: За каждым рублем влитым на дело идет откат в 10 рублей!

У нас просто все что наверху скажут, все это тут же выполняется без пререканий. И даже если эксперты будут говорить что не переводить стрелки на час - это плохо. Напомните хоть один случай когда президентом было что либо придумано а в Думе сказали "НЕТ".

При красных конечно же было хуже, при Ельцине тоже дыра. Сейчас лучше чем тогда, но на фоне того как на нас наживаются соседи, на фоне того как растет экономика стран что недавно были отсталыми, обидно за свою родину.

Инох - Гаврик
Old 17.02.2012, 10:55
Originally Posted by Пьяный эльф:
а как это связано с выборами?
можно попробовать подумать... теги: общественный резонанас, наша власть, безнаказанность, несправедливость, кавказ - дело тонкое.

http://www.ntv.ru/video/novosti/266840/

http://www.ntv.ru/novosti/248373/

Old 17.02.2012, 10:59
Ответ на твой вопрос.
Сольешься или попробуешь хоть раз в своей жизни что-то обосновать и подтвердить, а не просто пустословить?
Хотя, подобные посты твои у меня вызывают улыбку и поднимают настроение за утренним кофе
Дибил откуда ты знаешь какой я в жизни, ну да пох, ты фашист потому что неровно дышишь к кавказцам, евреям(жидам как ты их называешь), поэтому я назвал тебя фашистом, т.к. это их отличительная черта. Сам же тут пишешь про жидов и кавказцев, что расстрелял бы их, вывез из страны стены построил бы вдвое выше китайской-:)))
Так и не увидел обоснования что я пистабол-:)))
Old 17.02.2012, 11:07
Originally Posted by ProDedushka:
То что Путин сделал немало для России, согласен
Тут с тобою не соглашусь. Я не говорю, что он совсем ничего не сделал...
В росте мировых цен на нефть нет никакой заслуги Путина!

з.ы. Хватит сравнивать уже 90-годы, и 99-й послекризисный год! Уже прошло достаточно времени, чтобы сделать какие-то выводы.
Путин - это коррупция, беззаконие, несправедливость, отсутствие свободы слова и СМИ, всяческое отсутствие демократии! Дальше додумайте сами...

Добавлено через 3 минуты
ты фашист потому что...
С тобою все понятно, пустослов и п.забол и не более, ты меня собственно ничем не удивил, я от тебя осмысленного поста даже и не ожидал. Хотя бы иногда читай хоть что-нибдуь, а не сиди в своем виртуальном мире, может быть немного ума прибавиться!

Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 17.02.2012 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2012, 11:16
Добавлено через 3 минуты

С тобою все понятно, пустослов и п.забол и не более, ты меня собственно ничем не удивил, я от тебя осмысленного поста даже и не ожидал. Хотя бы иногда читай хоть что-нибдуь, а не сиди в своем виртуальном мире, может быть немного ума прибавиться!
Я читаю больше тебя в разы, и умнее тебя в несколько раз, и даже есть подозрение что я старше в раза 2, я привел тебе аргументы того что ты фашист сраный, любой кто почитает твои посты это подтвердит(тут даже ненадо быть умным и начитанным). А вот ты так и не смог сказать, в чем я pizdabol, а это говорит лишь о том что ты обычный ебанашка, пьющий растворимый кофе по утрам и пиво на разлив вечером, решая с друзьями у подъезда мировые проблемы-:))))))
Old 17.02.2012, 11:32
Я читаю больше тебя в разы, и умнее тебя в несколько раз, и даже есть подозрение что я старше в раза 2, я привел тебе аргументы того что ты фашист сраный, любой кто почитает твои посты это подтвердит(тут даже ненадо быть умным и начитанным). А вот ты так и не смог сказать, в чем я pizdabol, а это говорит лишь о том что ты обычный ебанашка

Ты для начала узнай, что такое фашизм, а потом прочти весь тот бред и пое6оту ты написал... ты лишь привел аргументы, что ты умственно отсталый... прекращай лучше пи.заболить и пустословить...
Сказки, что ты там что-то читаешь или кого-то умнее, рассказывать будешь своим детям на ночь!
Как ты там говорил.... лучше попей пивка и поиграй в л2, не отвлекайся от любимого занятия Шарик!

Old 17.02.2012, 11:37
Тропикана
Guest
Я читаю больше тебя в разы, и умнее тебя в несколько раз, и даже есть подозрение что я старше в раза 2, я привел тебе аргументы того что ты фашист сраный, любой кто почитает твои посты это подтвердит(тут даже ненадо быть умным и начитанным). А вот ты так и не смог сказать, в чем я pizdabol, а это говорит лишь о том что ты обычный ебанашка, пьющий растворимый кофе по утрам и пиво на разлив вечером, решая с друзьями у подъезда мировые проблемы-:))))))
... сказал якобы взрослый человек приросший корнями к форуму, игре и по общению рядового пропитого сантехника...
Ты всем пишешь что ты взрослее другого? мне ты тоже писал про взрослость) что тебя взрослит друг? и что ты читаешь? гоху? Ты кроме как троллинга больше ничего не знаешь. Кстати в США тролинг к примеру считается психологическим расстройством.
Назови мне книгу которую ты прочитал последнюю? и в кратце о чем она? Читатель ты наш!

Добавлено через 1 минуту

Ты для начала узнай, что такое фашизм, а потом прочти весь тот бред и пое6оту ты написал... ты лишь привел аргументы, что ты умственно отсталый... прекращай лучше пи.заболить и пустословить...
Сказки, что ты там что-то читаешь или кого-то умнее, рассказывать будешь своим детям на ночь!
Как ты там говорил.... лучше попей пивка и поиграй в л2, не отвлекайся от любимого занятия Шарик!
Забей это обычный быдло троль ни тонкости мышления ни умных мыслей там нет и не будет.
Last edited by Тропикана; 17.02.2012 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2012, 11:39
Ты спрашиваешь об этом п..збола?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Тропикана:
это обычный быдло троль
мне кажется это лоу троллинг скилл где троллинг-то?

Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 17.02.2012 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2012, 12:02
Омг два обиженных воссоединились-:))))), поцелуйтесь же -:)))
Old 17.02.2012, 12:03
Когда нечего сказать, аргументировать, начинаются аналыкарнавалы-:))))
Old 17.02.2012, 12:05

Ну давай еще с ребятами по кружечке выпейте, посмотрим сто дальше писать будешь.
Где обоснование что я пиzдабол, не вижу аргументов, ниче нету.... печаль
Old 17.02.2012, 12:07
теги: общественный резонанас,
вот именно резонанс, это значит, что половина общества думает так, а вторая половина иначе. Я например считаю что там нужна 109я статья, что мне теперь обвинить путина что он хочет 111ю впахать и не голосовать за него чтоль?
Posting Rules