я хз, но нужно иметь стальные, чтобы требовать взятки, когда на улице сотни отморози с оружием бегает, которой скажи за 10% от суммы порежут на веревки, конечно ради этого стоило на площадь идти.
я хз, но нужно иметь стальные, чтобы требовать взятки, когда на улице сотни отморози с оружием бегает, которой скажи за 10% от суммы порежут на веревки, конечно ради этого стоило на площадь идти.
Когда все поуляжеца, останеца только то, что взятки теперь никто не берет.
У меня только вопрос. Много читала про лендлиз, оказание помощи запада СССР. Даже в борьбе с Гитлером, нацизмом, это все не было бесплатно. Почему сейчас Запад бесплатно помогает Майдану?
Кулек тому свидетель, что жить стало лучше и веселей. Я ж обычное российское быдло, которому стыдно за то, что я поддерживала Майдан, который привел к ужасам в Славянске и Одессе. У меня ощущение, что я, как Понтий Пилат, и в аду буду занимаца тем, что отмывать руки от того, что Севас мог повторить судьбу Одессы
Тем временем российские чиновники скоро выйдут на новый уровень (спс Ланиус):
Россия планирует приступить к колонизации Луны в 2030 году. Разработанный предприятиями Роскосмоса и рядом научных учреждений проект концепции российской лунной программы оказался в распоряжении «Известий». Ее цель — создать к середине века обитаемую базу на Луне и лунный полигон с возможностью добычи на спутнике Земли полезных ископаемых.
или ты майдан замутил чтобы подписи нахаляву получить?
на самом деле, столько нормативных документов провели, что это стоило бы целого состояния при старой власти
Quote:
Originally Posted by ah99
Originally Posted by ah99:
гаишники озверели. Они останавливают и сразу просят бабла. нарушил или не нарушил, какая разница
Есть видео для таких быдло-патриотов вроде меня, которые ненавидят русский рэп, но считают, что кощунство не разрешать праздновать День победы в Киеве в целях недопущения массовых беспорядков
Как помочь тем, кого сожгли и убили в Одессе?
А взятки будут брать уже через пару месяцев после стабилизации ситуации. Так во всех странах. Напомним, что только по офф данным европарламента коррупция составила 120 000 000 000 евро за 2013 год в ЕС. По не офф, думаю, все 160 000 000 000. К слову.
Ну что, готовимся к профокациям\терактам\убийствам в ближайшие 3 дня в Новороссии?
Добавлено через 1 минуту
"Президент получил приглашение принять участие в посвященной высадке в Нормандии памятной церемонии, которая пройдет 6 июня. Он принял это приглашение, он приедет, 6 июня он будет в Нормандии", - сказал посол России во Франции Александр Орлов в эфире французского телеканала BFMTV.
Олланд в эфире BFMTV еще раз подтвердил, что Путин приглашен на памятную церемонию. "Мы можем иметь различные взгляды с Владимиром Путиным, но я не забыл и никогда не забуду, что русский народ отдал миллионы жизней во Второй мировой войне. Я сказал Владимиру Путину, что как представитель русского народа он может посетить церемонию", - сказал Олланд. Он добавил, что президент России "станет желанным гостем на праздничной церемонии".
Французский лидер также сообщил, что на церемонию приглашены президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил журналистам, что подготовка визита Путина во Францию идет. "Визит прорабатывается", - цитирует Пескова "Интерфакс".
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 08.05.2014 at 18:34.
Reason: Добавлено сообщение
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
А у компании во Львове сгорел контракт (в минус ушли), их не пустила таможня РФ с оборудованием.
Мы не можем попасть на наше предприятие в Донецке - нас не пускают "зеленые человечки".
Отжали угольную шахту и переписали на российское предприятие. (пришли с автоматами и сказали, либо отдашь добровольно и вывози за 2 дня сколько сможешь, либо в лес)
А что с тобой там должно было случиться, если всех боевиков бросили на подавление юго-востока? Да и что тебе там могли сделать или сказать, когда ты просто по делам сьездил? Или ты на площади свою гражданскую позицию, не согласную с бандерой, выражал? Останься там на 9 мая и сходи отпраздновать победу над фашизмом.
Добавлено через 48 секунд
Норм, чё
КИЕВ, 8 мая — РИА Новости. Сотрудники милицейского спецподразделения, конвоировавшие перевозку задержанных на востоке Украины сторонников федерализации, застрелили на автодороге Киев-Харьков в Полтавской области водителя "Нивы", пытавшегося, по их мнению, помешать движению колонны.
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 08.05.2014 at 19:56.
Или, я не понял, Кулка намекуает на то, что в Одессе никого не убили, а в Славянске всё постановка и монтаж видео?
Пригнали новых военных на усмирение Мариуполя. Ах да, террористов, по версии хисоки.
А помните, как все боялись, что Янукович даст, всего лишь, приказ Беркуту раздавить Майдан ? А тут уже новую армию (состоящую из нациков) не запариваясь пускают на усмирение. Или это то же сказки?
Добавлено через 5 минут
Смотрите, что олигарх и спонсор нациков Коломойский (по версии хисоки и древний укров -ащитник родины) выдумал под шумок
Добавлено через 3 минуты
Террорист, русский турист, приезжий с приднестровья, оккупант с луны - по версии олигархов, хунты, хисоки и митьки.
Или просто - житель Донбасса.
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 08.05.2014 at 20:31.