Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 08.05.2014, 00:21
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Хохлам промыли мозги капитально
Old 08.05.2014, 05:49
"небольшой анализ"
Old 08.05.2014, 07:18
Jaw's Avatar
Jaw
одному мне кажется,что скоро найдут Фученжи ,или как этого мусорка с Одессы зовут,и он на допросе будет колоться ,как Путинские диверсанты заставили его пойти на такое преступление забрав семью в заложники?

Old 08.05.2014, 07:27
Предводитель
Разбойник
Приехал со Львова. Жив и здоров.

Львовяни говорят что они уже воскресили Бендеру!
Old 08.05.2014, 07:38
Originally Posted by Coolka:
Приехал со Львова. Жив и здоров.

Ну чё? Как там европа? Сало стало вкуснее?
Old 08.05.2014, 07:41
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Vako:
Ну чё? Как там европа? Сало стало вкуснее?
все с автоматами ходят. Говорят что бы хунта с РФ не напала
Бендеру видел, как раз когда он речи задвигал, что надо перевешать всех кто на русском говорит
Old 08.05.2014, 07:43
Так умиляет, когда евга в его же кал лицом мокают, а он такой типа потом: "ну там же ж сразу видна была, ну там же ж да.." и такой eбанутый смайлик рукивстороны, типа я не я, ниxyя не понимаю о чём ты

То Евг: от твоих постов порой блевать тянет, не то что бы я с чем-то не согласен, но эта новостная лента подзaeбала уже.
Old 08.05.2014, 07:53
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Пусть они сожжённых в Одессе воскресят, пидорасы.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 08.05.2014, 07:55
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Me0w:
Пусть они сожжённых в Одессе воскресят, пидорасы.
такой ты дурак
Old 08.05.2014, 07:58
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
такой ты дурак
Такой ты юморист.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 08.05.2014, 08:59
Jaw's Avatar
Jaw
а ктото говорил что во Львове война?Съездий в Луганск проверь обстановку на блокпостах лучше

Old 08.05.2014, 10:36
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Jaw:
а ктото говорил что во Львове война?Съездий в Луганск проверь обстановку на блокпостах лучше
а сам не?
Old 08.05.2014, 10:53
а сам не?
если мы поедем проверять будут крики европа помоги Россия атакуе, кстати на границе даже женщин не пускают, у моего друга мать не пропустили на границе
Old 08.05.2014, 10:57
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Svo:
если мы поедем проверять будут крики европа помоги Россия атакуе, кстати на границе даже женщин не пускают, у моего друга мать не пропустили на границе
****ец вобще ****утые наглухо, с этого багратион у меня. Женщины-то как демократии могут помешать? Отдельно распоряжение относительно женщин с регистрацией в Крыму и Севастополе возраста 20--35 лет, видимо они особо опасны для установления европейских ценностей в отдельно взятой стране
Old 08.05.2014, 11:00
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Svo:
у меня 3 человека с работы не пустили в Россию.

А у компании во Львове сгорел контракт (в минус ушли), их не пустила таможня РФ с оборудованием.

Мы не можем попасть на наше предприятие в Донецке - нас не пускают "зеленые человечки".

Отжали угольную шахту и переписали на российское предприятие. (пришли с автоматами и сказали, либо отдашь добровольно и вывози за 2 дня сколько сможешь, либо в лес)

и чо дальше?
Old 08.05.2014, 11:03
Nimfa's Avatar
Мастер

А у компании во Львове сгорел контракт (в минус ушли), их не пустила таможня РФ с оборудованием.

Мы не можем попасть на наше предприятие в Донецке - нас не пускают "зеленые человечки".

Отжали угольную шахту и переписали на российское предприятие. (пришли с автоматами и сказали, либо отдашь добровольно и вывози за 2 дня сколько сможешь, либо в лес)

и чо дальше?
Надо было сжечь как в Одессе чо ты, твой цивилизованный европейский метод
Old 08.05.2014, 11:12
Originally Posted by Nimfa:
****ец вобще ****утые наглухо, с этого багратион у меня. Женщины-то как демократии могут помешать? Отдельно распоряжение относительно женщин с регистрацией в Крыму и Севастополе возраста 20--35 лет, видимо они особо опасны для установления европейских ценностей в отдельно взятой стране
Багратион это русский генерал, а женщин с русским генералом пропускать никак нельзя.

Добавлено через 1 минуту
Надо было сжечь как в Одессе чо ты, твой цивилизованный европейский метод
Помоему ты не тому человеку навязываешь европейские ценности. С такими заявлениями тебе к питкину у него все не однозначно.

Добавлено через 1 минуту
Допрыгались не москали.
Last edited by inc_renamed_588937_26032020; 08.05.2014 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2014, 11:14
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by inc:
Помоему ты не тому человеку навязываешь европейские ценности. С такими заявлениями тебе к питкину у него все не однозначно.
Если акцентировать всё своё время на этих проблемах, то можно с голода помереть.

как там: "Жаль, что все великие политики уже работают таксистами"

Добавлено через 1 минуту
Допрыгались не москали.
Прикол в том, что один даже родился в Москве. Но переехал в Украину 10 лет назад. Наверное завербованный двойной агент!
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 08.05.2014 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2014, 11:16
Originally Posted by Vako:
Так умиляет, когда евга в его же кал лицом мокают, а он такой типа потом: "ну там же ж сразу видна была, ну там же ж да.." и такой eбанутый смайлик рукивстороны, типа я не я, ниxyя не понимаю о чём ты

То Евг: от твоих постов порой блевать тянет, не то что бы я с чем-то не согласен, но эта новостная лента подзaeбала уже.
Где его макнули?
Я чота пропустил?
Old 08.05.2014, 11:18
Nimfa's Avatar
Мастер
Багратион это русский генерал, а женщин с русским генералом пропускать никак нельзя.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Допрыгались не москали.
Old 08.05.2014, 11:20
Old 08.05.2014, 11:27

Прикол в том, что один даже родился в Москве. Но переехал в Украину 10 лет назад. Наверное завербованный двойной агент!
хз просто так тоже не запрещают въезд, засветился значит где-нибудь в контакте.
Old 08.05.2014, 11:30
Предводитель
Разбойник
кто его знает. Это остаётся фактом.

Но я не кричу здесь, про то, какие все плохие. Адаптируюсь к нынешним условиям и работаю. И так делают все предприниматели.

Кстати, сейчас взятки почти нигде не требуют. Я подписал в одном министерстве 3 документа. (раньше одна подпись стоила 15к баксов).
Old 08.05.2014, 11:34
NaDiNkA_renamed_580040_30112020's Avatar
Гигант мысли
На Российской таможне ща все норм сделано: проводится паспортом по экрану планшета, номер считывается и вся инфа на чела выдается:)

лучшая помощь Славянску и ко на данный момент: http://www.rybohot.ru/catalog/item/835 :))

Yes two can keep a secret
If one of us is…. Dead.
Old 08.05.2014, 11:46
Originally Posted by NaDiNkA:
лучшая помощь Славянску и ко на данный момент: http://www.rybohot.ru/catalog/item/835 :))
А ведь не дорого
Posting Rules