одному мне кажется,что скоро найдут Фученжи ,или как этого мусорка с Одессы зовут,и он на допросе будет колоться ,как Путинские диверсанты заставили его пойти на такое преступление забрав семью в заложники?
все с автоматами ходят. Говорят что бы хунта с РФ не напала
Бендеру видел, как раз когда он речи задвигал, что надо перевешать всех кто на русском говорит
Так умиляет, когда евга в его же кал лицом мокают, а он такой типа потом: "ну там же ж сразу видна была, ну там же ж да.." и такой eбанутый смайлик рукивстороны, типа я не я, ниxyя не понимаю о чём ты
То Евг: от твоих постов порой блевать тянет, не то что бы я с чем-то не согласен, но эта новостная лента подзaeбала уже.
если мы поедем проверять будут крики европа помоги Россия атакуе, кстати на границе даже женщин не пускают, у моего друга мать не пропустили на границе
если мы поедем проверять будут крики европа помоги Россия атакуе, кстати на границе даже женщин не пускают, у моего друга мать не пропустили на границе
****ец вобще ****утые наглухо, с этого багратион у меня. Женщины-то как демократии могут помешать? Отдельно распоряжение относительно женщин с регистрацией в Крыму и Севастополе возраста 20--35 лет, видимо они особо опасны для установления европейских ценностей в отдельно взятой стране
у меня 3 человека с работы не пустили в Россию.
А у компании во Львове сгорел контракт (в минус ушли), их не пустила таможня РФ с оборудованием.
Мы не можем попасть на наше предприятие в Донецке - нас не пускают "зеленые человечки".
Отжали угольную шахту и переписали на российское предприятие. (пришли с автоматами и сказали, либо отдашь добровольно и вывози за 2 дня сколько сможешь, либо в лес)
А у компании во Львове сгорел контракт (в минус ушли), их не пустила таможня РФ с оборудованием.
Мы не можем попасть на наше предприятие в Донецке - нас не пускают "зеленые человечки".
Отжали угольную шахту и переписали на российское предприятие. (пришли с автоматами и сказали, либо отдашь добровольно и вывози за 2 дня сколько сможешь, либо в лес)
и чо дальше?
Надо было сжечь как в Одессе чо ты, твой цивилизованный европейский метод
****ец вобще ****утые наглухо, с этого багратион у меня. Женщины-то как демократии могут помешать? Отдельно распоряжение относительно женщин с регистрацией в Крыму и Севастополе возраста 20--35 лет, видимо они особо опасны для установления европейских ценностей в отдельно взятой стране
Багратион это русский генерал, а женщин с русским генералом пропускать никак нельзя.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Nimfa
Originally Posted by Nimfa:
Надо было сжечь как в Одессе чо ты, твой цивилизованный европейский метод
Помоему ты не тому человеку навязываешь европейские ценности. С такими заявлениями тебе к питкину у него все не однозначно.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Coolka
Originally Posted by Coolka:
у меня 3 человека с работы не пустили в Россию.
Допрыгались не москали.
Last edited by inc_renamed_588937_26032020; 08.05.2014 at 11:12.
Reason: Добавлено сообщение
Так умиляет, когда евга в его же кал лицом мокают, а он такой типа потом: "ну там же ж сразу видна была, ну там же ж да.." и такой eбанутый смайлик рукивстороны, типа я не я, ниxyя не понимаю о чём ты
То Евг: от твоих постов порой блевать тянет, не то что бы я с чем-то не согласен, но эта новостная лента подзaeбала уже.