Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 17.02.2012, 12:07
Тропикана
Guest
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Vako:
Омг два обиженных воссоединились-:))))), поцелуйтесь же -:)))
Друг ты подтверждаешь только свой уровень! Мне в отличии от тебя не на что обижаться. Я себя очень комфортно и бодро чувствую а не езжу на метро как ты читая гоху вместо книжек... Это твой уровень и он таковым будет всегда. А про умность и взрослость иди пиши идиномышленикам заодно помассируй луке языком клоаку.
Old 17.02.2012, 12:20
Originally Posted by Тропикана:
Назови мне книгу которую ты прочитал последнюю? и в кратце о чем она? Читатель ты наш!
Привет, я понимаю, тебя обижает то что я на протяжении недели унижал тебя, но ты сам начал это, заступившись за паагрио-:) омг это каким надо быть недальновидным... И тут же через несколько дней бросился сам обсирать бедного поагрио, мне жаль что ты так легко меняешь свою точку зрения, хоть она и была изначально ошибочной.
Ну да ладно... , хрен с ним с паагрио, но вот ассистить сявику, ебанашке лентяю, безработному, ничего не делающему ублюдку, который только смотрит гоху 1 тему и ютуб, выдавая себя хз за что, + с фашистскими наклонностями, только что бы отыграться на мне, это пздц просто, нужно вообще не уважать себя, неуважать свое мнение .... Зря... все больше и больше падаешь в глазах.

По поводу книг, сначала думал послать тебя накуй, но потом передумал и отпишу что я читал из последнего, а именно :
Док. : Стив Джобс.Уроки лидерства.
Худ. : перечитывал золотую шпагу Никитина, петр 1 Алексей Толстой и читал о доблестном рыцаре Гае Гисборне
Это из последнего, есть вопросы по книгам пиши отвечу.
Old 17.02.2012, 12:31
А про умность и взрослость иди пиши идиномышленикам заодно помассируй луке языком клоаку.
ИИИИдиномышленНикам про "умность"(это что за слово?)?
Окееееееййй-:)))))))
Old 17.02.2012, 12:35
Тропикана
Guest
Привет, я понимаю, тебя обижает то что я на протяжении недели унижал тебя, но ты сам начал это, заступившись за паагрио-:) омг это каким надо быть недальновидным... И тут же через несколько дней бросился сам обсирать бедного поагрио, мне жаль что ты так легко меняешь свою точку зрения, хоть она и была изначально ошибочной.
Ну да ладно... , хрен с ним с паагрио, но вот ассистить сявику, ебанашке лентяю, безработному, ничего не делающему ублюдку, который только смотрит гоху 1 тему и ютуб, выдавая себя хз за что, + с фашистскими наклонностями, только что бы отыграться на мне, это пздц просто, нужно вообще не уважать себя, неуважать свое мнение .... Зря... все больше и больше падаешь в глазах.

По поводу книг, сначала думал послать тебя накуй, но потом передумал и отпишу что я читал из последнего, а именно :
Док. : Стив Джобс.Уроки лидерства.
Худ. : перечитывал золотую шпагу Никитина, петр 1 Алексей Толстой и читал о доблестном рыцаре Гае Гисборне
Это из последнего, есть вопросы по книгам пиши отвечу.
ну чтож книги достойные. последнее я не читал. по поводу в ассист сявику я лишь поддерживаю его в том что Путин это не варинант для России. Тем более назвать его патриотом родины просто невозможно. Я уже писал почему. Паагрио тут вообще не при делах это оффтоп если тебе не за что ко мне прицепиться то это уже анусболь. Привет да но ты ничего не понимаешь, особенно мне интересно откуда ты знаешь что задевают ли меня буковки твои?) Мне безразлично от многой серой массы слышать их мнения.

Добавлено через 1 минуту
ИИИИдиномышленНикам про "умность"(это что за слово?)?
Окееееееййй-:)))))))
Поискать на форуме твои грамматические ошибки?
А Умность мммм
http://www.tvidi.ru/ch/main/news/%D0...et_umnost.aspx
почитай там и голосование для тебя есть...
Last edited by Тропикана; 17.02.2012 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2012, 12:45
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Syavik:
С тобою все понятно, пустослов и п.забол и не более, ты меня собственно ничем не удивил, я от тебя осмысленного поста даже и не ожидал. Хотя бы иногда читай хоть что-нибдуь, а не сиди в своем виртуальном мире, может быть немного ума прибавиться!
Ты ёбаный расист!

Добавлено через 2 минуты
Рейтинги одобрения деятельности президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра, кандидата в президенты РФ Владимира Путина за вторую неделю февраля существенно выросли. Такие данные были получены по итогам опроса Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Согласно этим данным, уровень одобрения работы Д.Медведева вырос в отчетном периоде с 55,8 до 59,4%, В.Путина - с 59,8 до 62,0%. По итогам второй недели января 2012г. эти показатели составляли 56,8% и 59,9% соответственно.

При этом электоральный рейтинг В.Путина за неделю вырос с 53,3 до 54,7% (напомним, что на середину января с.г. он составлял 51,7%). Показатель поддержки Г.Зюганова за неделю несколько снизился (с 10,3 до 9,2%). Практически не изменился рейтинг В.Жириновского (8,2%). Растет уровень поддержки М.Прохорова (с 4,6 до 5,8%) и С.Миронова (с 3,3 до 5,0%).

Уровень электоральной поддержки "Единой России" продолжает расти. На этой неделе он достиг уже 46,2% (неделю назад - 44,2%). Также положительную динамику продемонстрировала "Справедливая Россия", прервав снижение рейтинга (с 5,5 до 8,2%). Остальным партиям не удалось повысить свои показатели: поддержка КПРФ находится на уровне 11,4% (неделю назад - 12,8%), ЛДПР - 9,3%. Рейтинг партии "Яблоко" составляет 1,7%, "Правого дела" - 1,4%, "Патриотов России" - 0,5%.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 11-12 февраля 2012г. Опрошены 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4

Добавлено через 45 секунд
Хотя фашисты сейчас опять напишут, что это всё подстроены дабы их, менее 1% населения, загнобить.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 17.02.2012 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2012, 12:50
ну чтож книги достойные. последнее я не читал. по поводу в ассист сявику я лишь поддерживаю его в том что Путин это не варинант для России..
а что вариант?
Old 17.02.2012, 12:53
Тропикана
Guest
Originally Posted by EvgMe:
Ты ёбаный расист!

Добавлено через 2 минуты
Рейтинги одобрения деятельности президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра, кандидата в президенты РФ Владимира Путина за вторую неделю февраля существенно выросли. Такие данные были получены по итогам опроса Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Согласно этим данным, уровень одобрения работы Д.Медведева вырос в отчетном периоде с 55,8 до 59,4%, В.Путина - с 59,8 до 62,0%. По итогам второй недели января 2012г. эти показатели составляли 56,8% и 59,9% соответственно.

При этом электоральный рейтинг В.Путина за неделю вырос с 53,3 до 54,7% (напомним, что на середину января с.г. он составлял 51,7%). Показатель поддержки Г.Зюганова за неделю несколько снизился (с 10,3 до 9,2%). Практически не изменился рейтинг В.Жириновского (8,2%). Растет уровень поддержки М.Прохорова (с 4,6 до 5,8%) и С.Миронова (с 3,3 до 5,0%).

Уровень электоральной поддержки "Единой России" продолжает расти. На этой неделе он достиг уже 46,2% (неделю назад - 44,2%). Также положительную динамику продемонстрировала "Справедливая Россия", прервав снижение рейтинга (с 5,5 до 8,2%). Остальным партиям не удалось повысить свои показатели: поддержка КПРФ находится на уровне 11,4% (неделю назад - 12,8%), ЛДПР - 9,3%. Рейтинг партии "Яблоко" составляет 1,7%, "Правого дела" - 1,4%, "Патриотов России" - 0,5%.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 11-12 февраля 2012г. Опрошены 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4

Добавлено через 45 секунд
Хотя фашисты сейчас опять напишут, что это всё подстроены дабы их, менее 1% населения, загнобить.
Я уже писал Евг тебе что посмотри телевизор в частности вечерние новости и посмотри на эти агитационные новостные блоки! Почему их не видно после выборов? Потому что кто музыку заказывает тот ее и танцует. Надо отходить от этих рекламных агитационных трюков которые используют Медвепуты. Нам не показывают деятельность других кандидатов.

Добавлено через 46 секунд
а что вариант?
честно? не знаю... Я не вижу ни одного достойного кандидата.
Last edited by Тропикана; 17.02.2012 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2012, 13:02
Омг два обиженных воссоединились-:))))), поцелуйтесь же -:)))
Обиженный тут только ты, причем в большей степени своей умственной отсталостью!
Мне жаль тебя искренне.
Когда нечего сказать, аргументировать, начинаются аналыкарнавалы-:))))
Ты смотрю пишешь только про себя! этого у тебя не отнять.

По-поводу твоих оскроблений:
ебанашке лентяю, безработному, ничего не делающему ублюдку
Это опять тебя характеризует с только с х.евой стороны, подобные тебе недоноски и вы6лядки только и могут, на пустом месте кидать подобные фразы, в очередной раз, подтверждая, что они пустословы, зная при этом, что не им за это ничего не будет.
Ты всего лишь ущерб, отброс общества, ничтожество и ничего большего!

Ты ёбаный расист!
От твоих слов рука сползает на лицо... думал, что ты все же чуть умнее, нежели имбицил Вако...
С тобою Евг тоже все понятно, хотя это как бы давно уже...
Ты как понял куда послан? Там, где тебе собственно и место...

femina in vino non curator vagina
Old 17.02.2012, 13:03
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
а что вариант?
bla, ne citiruy noname plssssss

Добавлено через 33 секунды
От твоих слов рука сползает на лицо... думал, что ты все же чуть умнее, нежели имбицил Вако...
С тобою Евг тоже все понятно, хотя это как бы давно уже...
Ты как понял куда послан? Там, где тебе собственно и место...
Hi fashist

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 17.02.2012 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2012, 13:05
честно? не знаю... Я не вижу ни одного достойного кандидата.
Окей-:) Вариантов нет, но Путин не вариант, го убираем Путина, никого не осталось, как думаешь кто встанет за руль? Честный умный патриот или богатый поxyист? Ответ очевиден. Путин ведет такую же информационную войну, какую используют против него, это НОРМАЛЬНО. А то что уровень жизни вырос - это факт(личный опыт). Просто вы хотите все, много и сразу, так НЕБУДЕТ. Посчитай историю сша после "великой депрессии", посмотри фильм жила была одна баба, глянь сериал по Есенину, изучи то время, революция ничего хорошего таким как мы с тобой не даст - это 100%. Назови мне революцию после которой люди не плакали кровавыми слезами по своим родным и близким, покажи мне революцию, которая исправила жизнь в стране и страна стала богатой и сильной. НЕТ ТАКИХ! А твой корешок сявик мечтает о революции кстати, фашист ссаный.
Old 17.02.2012, 13:11
Hi fashist
hi dolbaeb!
А твой корешок сявик мечтает о революции кстати, фашист ссаный.
hi dolbaeb!

я на данный момент всего лишь хочу, чтобы была в стране демокартия, для начала просто честные выборы, вот и все, пусть народ решает, что и кто должен управлять страной, а потом будет делать выводы, что обещали и что сделали, Путин и его команда уже всем нам показали!
Я не хочу революции в своей стране, но я почти уверен, что Путин ее ведет и приведет к этому!

Old 17.02.2012, 13:13
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
hi dolbaeb!
фашшшшиииииииикккк.
Лагеря уже настроил?

Добавлено через 1 минуту
демокартия
ещё кто-то в этом мире верит в демократию ещёс кажи, что как в США

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 17.02.2012 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2012, 13:13
Тропикана
Guest
Окей-:) Вариантов нет, но Путин не вариант, го убираем Путина, никого не осталось, как думаешь кто встанет за руль? Честный умный патриот или богатый поxyист? Ответ очевиден. Путин ведет такую же информационную войну, какую используют против него, это НОРМАЛЬНО. А то что уровень жизни вырос - это факт(личный опыт). Просто вы хотите все, много и сразу, так НЕБУДЕТ. Посчитай историю сша после "великой депрессии", посмотри фильм жила была одна баба, глянь сериал по Есенину, изучи то время, революция ничего хорошего таким как мы с тобой не даст - это 100%. Назови мне революцию после которой люди не плакали кровавыми слезами по своим родным и близким, покажи мне революцию, которая исправила жизнь в стране и страна стала богатой и сильной. НЕТ ТАКИХ! А твой корешок сявик мечтает о революции кстати, фашист ссаный.
Если бы господа ученые не придумали ядерное вооружение, а в мире люди не знали что такое дефицит полезных ископаемых я бы был так же за революцию. Но в данной ситуации этого допускать нельзя иначе съедят нас заживо страны типа японии штатов и тд. Я за то что бы в России появились самовыдвиженцы по схеме как это делается в развитых странах. Увы у нас пока что это невозможно, у нас надо либо наворовать и выдвигаться либо уже иметь милиардик другой рублев что бы выдержать всю эту компанию. У нас даже слово Дебаты плохо знают что такое люди) Хотя это основа выборов)
Old 17.02.2012, 13:16
фашшшшиииииииикккк.
Лагеря уже настроил?
школу уже закончил?
ещё кто-то в этом мире верит в демократию
омг

Old 17.02.2012, 13:55
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
школу уже закончил?
Иди рой окопы и отстреливайся от евреев.

Голландец Гус Хиддинк стал новым главным тренером «Анжи».

Специалист подписал с дагестанской командой контракт сроком на полтора года, сообщает Goal.com. Ожидается, что о назначении Хиддинка будет объявлено в течение ближайших суток. После этого голландский тренер отправится на сбор махачкалинского клуба в Турцию.

Голландские и британские СМИ ранее сообщали, что «Анжи» предложил Хиддинку зарплату в размере 10-и миллионов евро в год.

Красиво, не правда ли?
Old 17.02.2012, 14:03
to Евг:
По-поводу твоего мусора, что ты пишешь:
Я люблю свою страну, можешь меня назвать русским националистом, можешь назвать патриотом, я хочу, чтобы жил и процветал в первую очередь РУССКИЙ народ, а потом уже все остальные, и, лично мне обидно, что русский народ работает, платит налоги, за счет чего кавказцы живут, танцуют на русской земле лезгинку, разъезжают на Каенах, строят себе дворцы, в общем, процветает за счет нашего народа, увеличивает свою популяцию, в то время как РУССКИХ умирает с каждым годом все больше, исчезают города, деревни и поселки. При этом они ничего не делают, ничего не производят, ничего не умеют делать, не хотят и не будут! Почему подметают, торгуют, работают на стройках азербайджанцы, таджики и прочие? Ты когда-нибудь видел, чтобы подобным занимался чеченец, ингуш, дагестанец? При всем при этом они чувствуют себя, как дома, они безнаказанно бьют, калечат и убивают русских, и их за это не судят, с детства внушает своим детям только одно - что они должны убивать русских! Если русский убьет кавказца - он садиться, если успеет… если же кавказец что-то делает, то ему это сходит с рук. Любые негодования или несогласия расцениваются как провокации, и как нам любят говорить: «нельзя допустить на национальной почве… »
Что касается расизма, как ты там говоришь, я бы с радостью выпил водки с кем угодно, будь то негр или китаец, неважно кто, у меня много друзей различных национальностей, есть друзья сирийцы, даже египтяне, много кавказцев, я уже об этом говорил, нет плохих наций, но есть плохие люди, равно, как и русских, полно уе…нов и уродов, но среди кавказцев их подавляющее большинство.

А кто ты?

советую все же прочитать "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики".

Old 17.02.2012, 14:04
К В А С Л ! !
А К З И А !

П Т Н Н Ш П Е И Е Т ! !
У И А Р З Д Н !

Old 17.02.2012, 14:20
Если бы господа ученые не придумали ядерное вооружение, а в мире люди не знали что такое дефицит полезных ископаемых я бы был так же за революцию. Но в данной ситуации этого допускать нельзя иначе съедят нас заживо страны типа японии штатов и тд. Я за то что бы в России появились самовыдвиженцы по схеме как это делается в развитых странах. Увы у нас пока что это невозможно, у нас надо либо наворовать и выдвигаться либо уже иметь милиардик другой рублев что бы выдержать всю эту компанию. У нас даже слово Дебаты плохо знают что такое люди) Хотя это основа выборов)
Боже какие самовыдвиженцы? Ненадо путать нашу страну с другими, у нас совершенно другой менталитет, я ведь не зря читал толстого недавно и указал его специально для тебя, прочти, и ты поймешь какие у нас люди и как ими нужно управлять если вы хотите высокого темпа в росте России как сверхдержавы. Легко сидеть за компом как сявик и обсирать жидов, хачей, правительство, и ничего НИ-ЧЕ-ГО не делать. А ты попробуй хотя бы тремя управлять, у меня штат из 8 человек и я очень, ну очень понимаю, что словами ничего не добьешься от русского человека, и по факту выдвиженцы накуй никого не слушают, русскому человеку нужен жесткий контроль, прессинг ног топ, смертная казнь, щедрое вознаграждение по делам. А для этого нужны не выскочки выдвиженцы с епанутыми системами поднятия экономики в стране, а жесткие, хитрые, сильные руководители, способные держать власть в своих руках и продвигать свою линию вопреки лаю всяких фашистов сявиков, которые в своей жизни ток на банку пива, да на растворимый кофе еле-еле наскребают, и то, у мамки с папкой живут... Такой стыд ппц..
Old 17.02.2012, 14:23
школу уже закончил?

омг
Сраный фашист у тя мерседес?
Дедушка служил в СС а у внука мерседес !!!!-:))))
Old 17.02.2012, 14:23
iNigh's Avatar
Старожил
Берсеркер
Окей-:) Вариантов нет, но Путин не вариант, го убираем Путина, никого не осталось, как думаешь кто встанет за руль? Честный умный патриот или богатый поxyист? Ответ очевиден. Путин ведет такую же информационную войну, какую используют против него, это НОРМАЛЬНО. А то что уровень жизни вырос - это факт(личный опыт). Просто вы хотите все, много и сразу, так НЕБУДЕТ. Посчитай историю сша после "великой депрессии", посмотри фильм жила была одна баба, глянь сериал по Есенину, изучи то время, революция ничего хорошего таким как мы с тобой не даст - это 100%. Назови мне революцию после которой люди не плакали кровавыми слезами по своим родным и близким, покажи мне революцию, которая исправила жизнь в стране и страна стала богатой и сильной. НЕТ ТАКИХ!.
абсолютно согласен

Counter-Strike:Source (2006-2009)
Lineage II (2009-2013)
APB Reloaded (2013-2014)
Mortal Kombat XL (2018)
Old 17.02.2012, 14:26
Тропикана
Guest
Боже какие самовыдвиженцы? Ненадо путать нашу страну с другими, у нас совершенно другой менталитет, я ведь не зря читал толстого недавно и указал его специально для тебя, прочти, и ты поймешь какие у нас люди и как ими нужно управлять если вы хотите высокого темпа в росте России как сверхдержавы. Легко сидеть за компом как сявик и обсирать жидов, хачей, правительство, и ничего НИ-ЧЕ-ГО не делать. А ты попробуй хотя бы тремя управлять, у меня штат из 8 человек и я очень, ну очень понимаю, что словами ничего не добьешься от русского человека, и по факту выдвиженцы накуй никого не слушают, русскому человеку нужен жесткий контроль, прессинг ног топ, смертная казнь, щедрое вознаграждение по делам. А для этого нужны не выскочки выдвиженцы с епанутыми системами поднятия экономики в стране, а жесткие, хитрые, сильные руководители, способные держать власть в своих руках и продвигать свою линию вопреки лаю всяких фашистов сявиков, которые в своей жизни ток на банку пива, да на растворимый кофе еле-еле наскребают, и то, у мамки с папкой живут... Такой стыд ппц..
Про менталитет тут полностью с тобой солидарен. Самовыдвиженцы не значит слабые люди а значит свобода выбора. Это лишь моё мнение, а толстого я читал, да вот только времена уже не те. У меня штат в фирме около 12 человек однако на словах всем всё хорошо ясно и повторять не надо.
Old 17.02.2012, 14:28
Сраный фашист у тя мерседес?
Дедушка служил в СС а у внука мерседес !!!!-:))))
Ты реально до.6аеб ноу комментс!

бедный ты человек, мне тебя жаль...

Old 17.02.2012, 14:42
Про менталитет тут полностью с тобой солидарен. Самовыдвиженцы не значит слабые люди а значит свобода выбора. Это лишь моё мнение, а толстого я читал, да вот только времена уже не те. У меня штат в фирме около 12 человек однако на словах всем всё хорошо ясно и повторять не надо.
Я про Алексея Толстого, а не про Льва, там все расписано, времена не те? Согласен, люди те же, менталитет тот же. Свобода выбора? Это во Францию, Англию итд, в России такого не будет, смиритесь, хотя если глянуть на сша, Буш вроде тоже как не любимчиком был, и ведь победил на выборах?-:) народ избрал? Не думаю.
Я очень уважительно отношусь к правлению Петра 1, и уверен если бы он правил лет на 50-70 больше, мы бы жили в другой стране, думаю все будут со мной согласны, что он поднял страну с глухой деревушки в сверхсупердержаву, с талантами и умами, классиками пера, учеными, в последствии стали появлятся плоды его трудов, я молчу про них вы их все знаете.
А как он это делал? Через пот, кровь и слезы, лично строил бани для пыток всяких савиков лентяев, воров, ублюдков, сам лично пытал, наказывал, лома ребра. Почитайте про 400 бань-:)))) вот так ломался менталитет наш и строился заново. Путин же делает все медленнее, гибче, мягче, хитрее. Потому что ребра ломать сейчас нельзя, общественность не позволит.
Old 17.02.2012, 14:49
Я реально до.6аеб ноу комментс!

бедный я человек, мне себя жаль...
А мне не жаль, фашисты должны гореть в аду, уйди отсюда фашист, не мешай нам говорить о нашей стране.
Old 17.02.2012, 14:50
Время все равно расставит все точки над i

А мне не жаль, фашисты должны гореть в аду, уйди отсюда фашист, не мешай нам говорить о нашей стране.
Пи3да6олище, да тебе место в психушке, пожалуй!

Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 17.02.2012 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules