Вы не с теми людьми спорите. Злодеи в этой истории - локализаторы, а не те, кто хочет поиграть в Теру, но кого не пускают. Разворачивайте свои хейт орудия в другую сторону, ага.
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Фрогстер: мы ограничили доступ для СНГ и будем банить по ip
Фанбои: ахаха, да это они пугают, никто этим серьезно не будет заниматься
Фрогстер: мы ограничили регистрацию, покупку и запуск игры для СНГ
Фанбои: ахаха, не ну это они шутят, а мы пока через ВПН походим
Фрогстер: мы начали возвращать деньги всем игрокам СНГ купившим игру
Фанбои: ахаха, не ну это они не серьезно, мы же очень ценные для них, это
У тебя в этой нити рассуждений прокол.
Был обещан блок, были обещаны возвраты. Про баны и отлов впнщиков никто не говорил. Пока.
В остальном все верно, но мне сдается, что тебе очень хочется, чтобы нас всех переловили. Ну вот очень хочется, а зачем?
Дурацкая аналогия, конечно, но эти беседы на тему "забанят-не забанят" напоминают детскую игру во фрицев, партизан и полицаев.
Quote:
Originally Posted by Azara
Сори, но что в таком случае подразумевается под словами "бан" и "блокировка", просто чтобы говорить на одном языке. И если не было ни слова про них, то это тогда что?
What about proxies?
Services that promise to improve your ping and decrease lag may sound promising, but they are frequently used by hackers and criminals who want to remain anonymous. Although we do not block them by default, a proxy or server host will be blocked if it becomes a popular tool for criminal behavior.
Игра через прокси не есть criminal behavior. В противном случае любой немец или француз играющий через прокси, впн или сервисы ускорения пинга тоже были бы преступниками.
Если я буду ботить с моего аккаунта через прокси - тогда да.
Quote:
Originally Posted by DEATHFROMABOVE
Корейская игра сфейлившеяся в Корее ( а такое вообще было когда-то? ) заклеймила Россию

В Корее она апдейтается регулярно уже год. Степень фейла дальше каждый сам для себя определит.