Quote:
Originally Posted by Dimka K
О великий гуру , расскажи же нам о тайне и притягательности тупого гринда
Ты спроси у своих EVE`еров. Если бы у них кроме гринда мисок не было бы вообще ничего? ни пвп, ни экономомики, ни крафта, они бы играли?
Это и будет тебе ответом. Ибо не надо быть гением, чтобы понять, что ту же ла2 любили не за гринд, а за другие аспекты игры.
Quote:
Originally Posted by Dimka K
и колышушихся полигональных сисек на экране.
А то все мои знакомые EVE`еры в голос ржут когда я им цитирую некоторые посты с форумов АА и прочего корейского уг.
У тебя очень умные и интересные знакомые EVE`еры:
- прикиньте, на гохе обсуждают АА!
- EVE`ры в голос "агагагаггага" и полетели на 4-х часовой вылет в поисках фрага.
ЗЫ: Ты зайди на ивру - вот там точно поугарать можно. Этакая высшая раса задротов, не признающая ничего, кроме своего великого скила, который они так усердно отдрачивали годами.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by DrSlon
То есть ты как взрослый человек с регулярным сексом пытался обьяснить тупому школолу преимущества ноулайф гринда и рисованых сисек...
Можешь скинуть пруф, где я расписываю преимущества гринда и сисек над остальными аспектами игр типа "пвп-экономика-крафт" и пр?
Или опять балобол? Опять зафейлишься и напишешь "я с тобой больше не разговариваю" - как ты в этой теме мне уже угрожал после своих фейлов.