Quote:
Originally Posted by laine
З.Ы. Норм игрок будет нормально играть и на свс и на бише. Бревно будет только отмазыватся, что он офикительно играет одним классом.
Quote:
Originally Posted by Senex
я играю в линейдж, потому что мне нравится мой класс, да я играл и другими, большинством проф по крайней мере
но я бы не стал ради того, чтобы плу было удобнее координировать - пересаживаться с 1й профу на другую, просто потому что интерес к игре будет утрачен для меня
какой смысл играть в то, что не привлекает?
если ты дуамешь иначе - мне тебя жаль, но ты играешь не в линейдж, ты играешь в стадо ботов
уже само то, что такие банальные вещи приходится объяснять - наводит на мысли о твоей жалкой карьере в говнокп линейдж, я даже понимаю почему ты забил, правда

я бы тоже на твоем месте накуй послал такую игру
это все еще не говоря о том, что чтобы выжать максимум из любого класса, нужен опыт игры этим самым классом, причем зачастую немалый, даже не говорю сейчас о конкретно хиллерах, бывших бишах, еешках, а о большинстве классов
это пожалуй не относится разве что к магам/лукам, там реально скила не надо и любой человек играющий в л2 хотя бы пару лет сядет за них и за 10 минут освоится чо и как и где тыкать
а теперь удались как ты нахрен с раздела, быдло фришное, с шареными акками