Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 04.02.2012, 14:09
laine's Avatar
Гуру
Re: Беседка Атебальда и не только
Ракал от профы прошлого перса не зависит.
Old 04.02.2012, 14:11
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by laine:
Ракал от профы прошлого перса не зависит.
зависит от прокладки между креслом и клавиатурой и в контексте подразумевается что основной контингент юзеров той или иной профы в определенно высокой степени быдло и дятлы

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 04.02.2012, 14:16
пох быдло или нет, я лучше буду в пати с быдлом которое епашит на скиле без эпика, чем с какой нить однозадачной няшкой по имени володя
Old 04.02.2012, 14:17
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Senex:
зависит от прокладки между креслом и клавиатурой и в контексте подразумевается что основной контингент юзеров той или иной профы в определенно высокой степени быдло и дятлы
Акк шаринг, нет не слышал.
Если человеку большая принципиальная разница за какую профу зайти, то по дефолту уже вызывает подозрения.
З.Ы. А ты не думал что напрмиер пл пати намного удобнее было играть на варке\бд\свс , чем на хиле или дд?
Old 04.02.2012, 14:29
Имхо ПЛу действительно намного удобнее быть танком или чантером
Но уже поздно что-то менять
Old 04.02.2012, 14:41
Senex's Avatar
Бог
Если человеку большая принципиальная разница за какую профу зайти, то по дефолту уже вызывает подозрения.
З.Ы. А ты не думал что напрмиер пл пати намного удобнее было играть на варке\бд\свс , чем на хиле или дд?
большего бреда в жизни не слышал
хорошо что такие как ты забивают на л2 быстро

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 04.02.2012, 14:47
laine's Avatar
Гуру
большего бреда в жизни не слышал
А да ты же элитный хуман бишоп бомж
Old 04.02.2012, 14:47
пл пати намного удобнее было играть на варке\бд\свс , чем на хиле или дд
ПЛ пати - обязательно МА и координатор пвп?
У меня, например, нет. Не жалуемся.
Old 04.02.2012, 14:50
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by b1ackout:
Пл пати лучше видеть картину пвп целиком. И внезапно удобней это не на дд\хиле.
Вот например ты сидишь видешь только строчку дебафов и полоски хилов, а в это время твоя пати удачно дуплит. Но ты этого не замечаешь и некому вымахать в вт за такие дела.
Old 04.02.2012, 14:52
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by b1ackout:
У меня, например, нет. Не жалуемся.
да он ересь написал полнейшую, человек 3 года играл бишем и тут внезапно ради пвп сел за свса, посадив свса за биша
исход пвп по моему очевиден

такой суровый поверхностный бред действительно вижу впервые, это даже для лолгохи перебор

Добавлено через 1 минуту
я оказывается еще способен удивляться суровости челябинских ачебальдовских пасанов

я думал самые эпик фейлы уже были но тут пришел забивший лук и раскрыл очередную тайну ачебальда

Last edited by Senex; 04.02.2012 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2012, 14:56
ухты, вы уже перешли на то, кто лучше в роли пл?)
я думала ето от человека зависит
да и если, вдруг "вся пати дуплит" - то вопрос, че за пати такая. а второй - право слова в пати только у пла? все остальные сидят и сопят в тряпочку?)

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 04.02.2012, 14:59
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Пл - тот у кого стадо из 7ми человек действет как одно целое, в пвп на каче при дележке пряников, и раздаче пилюлей.

Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by FrostHope:
да и если, вдруг "вся пати дуплит" - то вопрос, че за пати такая. а второй - право слова в пати только у пла? все остальные сидят и сопят в тряпочку?)
да у них там другая игра забей, они походу "кп" называют пачку ботов окнами

Завидую я вам, если у вас не все на плечах ПЛа лежит
Old 04.02.2012, 15:00
laine's Avatar
Гуру
да он ересь написал полнейшую, человек 3 года играл бишем и тут внезапно ради пвп сел за свса, посадив свса за биша
Иногда количество мемберов больше количества партийных чаров. Ваш К.О.
З.Ы. Норм игрок будет нормально играть и на свс и на бише. Бревно будет только отмазыватся, что он офикительно играет одним классом.
Old 04.02.2012, 15:03
Originally Posted by FrostHope:
все остальные сидят и сопят в тряпочку?)
Плюсану, пожалуй.

ПЛ не должен следить за всем. Его задача распределить ключевые вещи : стратегию, общую ветку поведения в пвп, а также регрупы/расположение на геодате в целом (детальные передвижения уже должны быть в голове каждого отдельного мембера).
А там уж у каждого класса должен быть свой мини-лидер, уж простите: мейн хилер (координация скилов), мейн дд (асистов). Один чантер сам по себе, он и с хилерами, и с дд должен работать
Old 04.02.2012, 15:04
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by EnGion:
Пл - тот у кого стадо из 7ми человек действет как одно целое, в пвп на каче при дележке пряников, и раздаче пилюлей.

Мне давно запомнилось, пл сказал пати не сделало значит пати раки. ПЛ слошил и пати сделало, то можно пнуть его. Но обсуждение и разговоры не по делу только мешают.
да у них там другая игра забей, они походу "кп" называют пачку ботов окнами
Нет я всеголишь о том, что в случае косяков незамеченных ситуация может повторится. Профилактические вставление мотивирует. Да и тотже контроль положения сопартицев по типу "ты куда му.... убегаешь, все в одну сторону". На некоторых классах это сложнее контролировать.
Old 04.02.2012, 15:07
демократия
Зачатки собственного мышления за свой класс тоже должны присутствовать
Попробуй мой ПЛ поучить меня играть за хилера - молчу, что бы получилось
Old 04.02.2012, 15:08
Senex's Avatar
Бог
З.Ы. Норм игрок будет нормально играть и на свс и на бише. Бревно будет только отмазыватся, что он офикительно играет одним классом.
другая игра
я играю в линейдж, потому что мне нравится мой класс, да я играл и другими, большинством проф по крайней мере

но я бы не стал ради того, чтобы плу было удобнее координировать - пересаживаться с 1й профу на другую, просто потому что интерес к игре будет утрачен для меня

какой смысл играть в то, что не привлекает?

если ты дуамешь иначе - мне тебя жаль, но ты играешь не в линейдж, ты играешь в стадо ботов

уже само то, что такие банальные вещи приходится объяснять - наводит на мысли о твоей жалкой карьере в говнокп линейдж, я даже понимаю почему ты забил, правда я бы тоже на твоем месте накуй послал такую игру

это все еще не говоря о том, что чтобы выжать максимум из любого класса, нужен опыт игры этим самым классом, причем зачастую немалый, даже не говорю сейчас о конкретно хиллерах, бывших бишах, еешках, а о большинстве классов
это пожалуй не относится разве что к магам/лукам, там реально скила не надо и любой человек играющий в л2 хотя бы пару лет сядет за них и за 10 минут освоится чо и как и где тыкать

а теперь удались как ты нахрен с раздела, быдло фришное, с шареными акками

Old 04.02.2012, 15:18
Норм игрок будет нормально играть и на свс и на бише. Бревно будет только отмазыватся, что он офикительно играет одним классом.

у сенекса эта фраза вызвала адскую жопаболь походу, посты пошли по полстраницы, еле осилил этот бред
Old 04.02.2012, 15:21
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by heal2life:
у сенекса эта фраза вызвала адскую жопаболь походу, посты пошли по полстраницы, еле осилил этот бред
ты действительно веришь, что ты можешь взять свс, посадить за биша, самому сесть за свса и тебя не потянет облевать монитор когда ты увидишь его косяки? да ну накуй

Добавлено через 33 секунды
и хватит отмазывать своих подружек с фришек, пусть пистует в раздел гфш

Last edited by Senex; 04.02.2012 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2012, 15:23
Хороший игрок в принципе понимает, что вообще нужно делать. Необязательно ему при этом играть мастерски за все классы.
Конечно, при этом он скорее всего будет хорошим "любым классом", но, например, чтобы действительно мастерски освоить того же хилера, нужно еще иметь приличный опыт игры за него
Old 04.02.2012, 15:24
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Да все поняли уже, что норм играть за 1н класс для тебя предел, но люди бывают разные.

Old 04.02.2012, 15:26
laine's Avatar
Гуру
я играю в линейдж, потому что мне нравится мой класс, да я играл и другими, большинством проф по крайней мере
Представь я играл более полугода вообще без перса и при этмо был ПЛ этой пати. Но и был на 95% праймов своей пачки и мне внезапно это нравилось. Поскольку я играл не для зарядки своего раздетого перса и не для фана на своём любимом персике, а играл для фана в составе 9 пассанов.
И тогда мне было всеравно зайти на фарм\пвп\гвг на лука\барда\хила, поскольку я расматривал это именно как пати. А не мой персик и 8 нишебродов для моей зарядки.
Вот по этой причине тебе и не быть норм ПЛ. Игра пл во многом игра на пати, а не для себя. И ессно чем больше у тебя мемберов играют на пати, тем в общем лучше для всех.
Old 04.02.2012, 15:29
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by heal2life:
Норм игрок будет нормально играть и на свс и на бише.
разумеется нормальный человек будет способен играть любой профой, но если это нормальный человек, то у него есть свои желания и интерес к какой-то определенной профе
у нас разное понимание игры, для меня линейдж это игра бишем, иначе бы я давно удалил клиент и пошел доучиваться в универ, завел бы самку, ну и там по порядку, как принято у "реальщиков"

ну и как уже сказали выше и не только я - нужен соответствующий опыт игры, чтобы играть какой то профой на пределе ее возможностей - нужен к ней еще и интерес, иначе ты будешь стандартным серым быдлом, даже если ты сильный игрок с наличием интеллекта

Posting Rules