Чего мне не понять? Я играл в вов, и знаю что такое казуальный геймплей, в то же время я играл и в сендбоксы, и знаю что такое нормальная социалка Ты просто ограниченный своим мирком вовобой, и дальше своего заборчика ничего не видишь Я виноват в этом?
Кстати даже в самом вове социалка раньше была чуть получше. До введения рандом лфг, когда приходилось искать себе группу в чате. Пока проходили все данжи одной группой, знакомились, узнавали друг друга, потом пара новых друзей появлялось в списке. А после 3.3 рандомы превратились в автопробег с молчаливыми ботами
Хоть на таком примере понятно объясняю?
так уже лучше. я все равно не увидел ответа на вопрос о "политике". но хоть с социалкой разобрались. кто мешает играть ТАК, КАК ТЫ сам хочешь? Если ты играл на биче серве, тто мб все так и было. Все норм пасаны собирают пати в чате и идут своей группой с одного серва. там и познакомится можно. когда я делал ТР в ЗА, постоянно кто-то новый появлялся во френд-листе. и в рейды с рандомами сходить можно и норм людей добавить и поговорить(я так познакомился с 4 отменнейшими людьми, которые почти с одного города со мной и в реале общаюсь с ними). а френдить всех, кто с тобой в пате для галочки? все равно через месяц ты уже начнешь забывать кто есть кто и с кем ты куда ходил,если после каждого дейлика френдов заводить. как ты этого понять не можешь?) или ты из тех, кто вк имеет 10000 друзей, добавляю всех, с кем ты стоял в очереди в магазине, ехал в метро, срался на улице и др, толком 90проц людей не знаю. Пусть будут. СОЦИУМ ЖЕ
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by umad
Originally Posted by umad:
Кстати, я вот вообще не врубаюсь как можно "отдыхать" в вов клонах. Это же сплошной вечный беспросветный фарм и гринд. Какой тут отдых то лол ?
да. иди уже сажай начинай стоить замок. кажись года через 3 достроишь и поделишься с нами впечатлениями увлекательного, ненапряженного корей-стайл отдыха
Last edited by Korlak; 01.02.2012 at 14:43.
Reason: Добавлено сообщение
Все норм пасаны собирают пати в чате и идут своей группой с одного серва. там и познакомится можно.
Мне не важно как можно, я говорю не о себе. Если я один буду звать людей в чате, а потом добавлять их в друзья, а 99% воверов будут пробегать лфг, игра станет от этого более социальной? Для меня, может быть, но в целом нет. То же самое и в пвп. Я могу конечно собрать гильдию, и пойти убивать орду, но 99% игроков всё равно будут дро4ить бг и арены. Что, в вове появилось ворлд-пвп, оттого что я так сделал?
ну все зависит от интенсивности и зацикленности. В вовклонах есть способы разнообразить и минимизировать, в корейском шлаке их нет.
В сендбоксах, или играх близких к сендбоксам, я могу делать что хочу. Я могу зайти в игру и заняться именно тем чем мне хочется. В вов клонах я могу только бесконечно гриндить инстансики, дейлики, бгшки, потому что кроме них там ничего нету
Не я реально не врубаюсь о чем он пишет. Где, где в АА бронестринги, ониме лоли, прочая "корейщина" и т.д. ? Там этого нету
тут ваще ржач - чувак в доспехах бегает на четвереньках
вообще не так много роликов с чарами, а особенно с нпц, которые и создают атмосферу вокруг, но то, что проскакивает вполне одназначно указывает на азиатский уклон.
Quote:
Originally Posted by Gorza
Originally Posted by Gorza:
Тебе осталось только объяснить чем идея сэндбокса связана с фуллутом, почему она основа?
мм может наапример тем, что все пвп работает через него по сути? т.е. и ревард и пенальти завязаны на нем. и надобность крафта(постоянная). + ес-сно реалистичность модели.
В сендбоксах, или играх близких к сендбоксам, я могу делать что хочу. Я могу зайти в игру и заняться именно тем чем мне хочется. В вов клонах я могу только бесконечно гриндить инстансики, дейлики, бгшки, потому что кроме них там ничего нету
теоретически ты канешно можешь делать в сендбоксе что хочешь, но на практике первый год кроме гринда тебе ни черта не светит. В то время как в вовклонах можно помаленьку отвисать и в инстансиках и на бгшках и просто пинать куй и всячески развлекаться как в цирке.
Мне не важно как можно, я говорю не о себе. Если я один буду звать людей в чате, а потом добавлять их в друзья, а 99% воверов будут пробегать лфг, игра станет от этого более социальной? Для меня, может быть, но в целом нет. То же самое и в пвп. Я могу конечно собрать гильдию, и пойти убивать орду, но 99% игроков всё равно будут дро4ить бг и арены. Что, в вове появилось ворлд-пвп, оттого что я так сделал?
я посмотрел на свитер, где даже при желании трудно собрать из чатика пати куда-нибудь. так что соц составляющая вов, даже в таком виде, работает куда успешнее. а лфг помогает сэкономить время(все также ощущения после угтора). а убивать орду никто не запрещает. на пвп серваках в каждой локе можно ганкнуть фармящего профы или качающегося. пойти на столицу(собирают часто в лфг рейд), тол барад тебе в помощь. тот же ивент рыбалки в ББ..такое мясо ;) на дейликах в хиджале пвп...раньше еще и у камней суммона дейличных ооочень весело было ;)
просто латентные гомосексуалисты предпочитают самых брутальных чаров и про мужчин играющих женщинами решают в меру своей природы
Это мне напоминает про машины: те, у кого маленький йух покупают джипы - типа смотрите какой у меня большоооой, кто не испытывает с этим проблем - седан или спорткар, а те кто при каждом удобном случае поднимают тему геев (не буду показывать пальцем) пеЖо 2-3 серии (ДрСлон, у тебя не такая?) (ну по поводу джипов конечно я не брал в расчёт качество российских дорог)
Это мне напоминает про машины: те, у кого маленький йух покупают джипы - типа смотрите какой у меня большоооой, кто не испытывает с этим проблем - седан или спорткар, а те кто при каждом удобном случае поднимают тему геев (не буду показывать пальцем) пеЖо 2-3 серии (ДрСлон, у тебя не такая?) (ну по поводу джипов конечно я не брал в расчёт качество российских дорог)
да да, утешайте себя, пративные. Кстати тему геев поднял и развил ты.
стереотипы, не более чем. сейчас 40% владельцев огромных джипов аля LX570,? range Rover, Prado, GL и т.д. - малюсенькие блонды . у них то точно йуха нету
тут ваще ржач - чувак в доспехах бегает на четвереньках
вообще не так много роликов с чарами, а особенно с нпц, которые и создают атмосферу вокруг, но то, что проскакивает вполне одназначно указывает на азиатский уклон.
Ну и ? Где тут бронестринги ? где лоли ? Нету этого Ого, вот это ржач, расса кошколюдей может бегать на 4 лапах, УДИВИТЕЛЬНО
я посмотрел на свитер, где даже при желании трудно собрать из чатика пати куда-нибудь.
Ты упал? Я таким образом прошёл все героики и флэшпоинты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
да да, утешайте себя, пративные. Кстати тему геев поднял и развил ты.
Пруф будет?
Тему геев поднял Одсу в середине темы, спросив "А ты гей? кто гей и кто нет?", а ты подхватил. И понеслась. Я же не испытываю интереса к этой теме в отличие от вас двоих. Конечно, с больной головы на здоровую валить всегда легче.
ты хоть сам своими куриными мозгами можешь подумать
КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ БЕСКОНЕЧНУЮ ЛОКАЦИЮ?
давай иди уже играй по ютубу и жди новую революционную игру) только чем больше обещаний схаваешь, тем больше разочаруешься) еще придется на детского психолого тратиться
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by DarkCorsair
Originally Posted by DarkCorsair:
Ты упал? Я таким образом прошёл все героики и флэшпоинты
Пруф будет?
Тему геев поднял Одсу в середине темы, спросив "А ты гей? кто гей и кто нет?", а ты подхватил. И понеслась. Я же не испытываю интереса к этой теме в отличие от вас двоих. Конечно, с больной головы на здоровую валить всегда легче.
научись читать квоты
Last edited by Korlak; 01.02.2012 at 15:04.
Reason: Добавлено сообщение