Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 01.02.2012, 14:40
umad
Guest
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Кстати, я вот вообще не врубаюсь как можно "отдыхать" в вов клонах. Это же сплошной вечный беспросветный фарм и гринд. Какой тут отдых то лол ?
Old 01.02.2012, 14:40
Originally Posted by DrSlon:
тебе пох на фуллут? Фууу ссаный казуалище ты у меня сдохнешь на грядке с брюквой жалкий червь!
У тебя сдохну? ты пойдёшь играть в АА для этого? ну давай, давай

Это же вы приперлись в раздел сингла с кооперативом и агитируете за трю игру.
Так-так, вот ты и признал что фэйлотор не ММО
Old 01.02.2012, 14:43
Korlak
Guest
Originally Posted by Irondust:
Чего мне не понять? Я играл в вов, и знаю что такое казуальный геймплей, в то же время я играл и в сендбоксы, и знаю что такое нормальная социалка Ты просто ограниченный своим мирком вовобой, и дальше своего заборчика ничего не видишь Я виноват в этом?
Кстати даже в самом вове социалка раньше была чуть получше. До введения рандом лфг, когда приходилось искать себе группу в чате. Пока проходили все данжи одной группой, знакомились, узнавали друг друга, потом пара новых друзей появлялось в списке. А после 3.3 рандомы превратились в автопробег с молчаливыми ботами
Хоть на таком примере понятно объясняю?
так уже лучше. я все равно не увидел ответа на вопрос о "политике". но хоть с социалкой разобрались. кто мешает играть ТАК, КАК ТЫ сам хочешь? Если ты играл на биче серве, тто мб все так и было. Все норм пасаны собирают пати в чате и идут своей группой с одного серва. там и познакомится можно. когда я делал ТР в ЗА, постоянно кто-то новый появлялся во френд-листе. и в рейды с рандомами сходить можно и норм людей добавить и поговорить(я так познакомился с 4 отменнейшими людьми, которые почти с одного города со мной и в реале общаюсь с ними). а френдить всех, кто с тобой в пате для галочки? все равно через месяц ты уже начнешь забывать кто есть кто и с кем ты куда ходил,если после каждого дейлика френдов заводить. как ты этого понять не можешь?) или ты из тех, кто вк имеет 10000 друзей, добавляю всех, с кем ты стоял в очереди в магазине, ехал в метро, срался на улице и др, толком 90проц людей не знаю. Пусть будут. СОЦИУМ ЖЕ

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by umad:
Кстати, я вот вообще не врубаюсь как можно "отдыхать" в вов клонах. Это же сплошной вечный беспросветный фарм и гринд. Какой тут отдых то лол ?
да. иди уже сажай начинай стоить замок. кажись года через 3 достроишь и поделишься с нами впечатлениями увлекательного, ненапряженного корей-стайл отдыха
Last edited by Korlak; 01.02.2012 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2012, 14:44
женский персонаж гейский не сам по себе а только когда им играет мущина, дабы удовлетворить свое желание побыть бабой.
Ты телепат и знаешь о чём думают мужчины, играя женским персом? Мысли читать умеешь?
Old 01.02.2012, 14:44
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
ну все зависит от интенсивности и зацикленности. В вовклонах есть способы разнообразить и минимизировать, в корейском шлаке их нет.
Old 01.02.2012, 14:46
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by DarkCorsair:
У тебя сдохну? ты пойдёшь играть в АА для этого? ну давай, давай
Так-так, вот ты и признал что фэйлотор не ММО
мож мне для этого хватит и триала.
Я соперировал вашим определением для большей доходчивости.
Old 01.02.2012, 14:46
Ты телепат и знаешь о чём думают мужчины, играя женским персом? Мысли читать умеешь?
просто латентные гомосексуалисты предпочитают самых брутальных чаров и про мужчин играющих женщинами решают в меру своей природы
Old 01.02.2012, 14:47
Originally Posted by Korlak:
Все норм пасаны собирают пати в чате и идут своей группой с одного серва. там и познакомится можно.
Мне не важно как можно, я говорю не о себе. Если я один буду звать людей в чате, а потом добавлять их в друзья, а 99% воверов будут пробегать лфг, игра станет от этого более социальной? Для меня, может быть, но в целом нет. То же самое и в пвп. Я могу конечно собрать гильдию, и пойти убивать орду, но 99% игроков всё равно будут дро4ить бг и арены. Что, в вове появилось ворлд-пвп, оттого что я так сделал?

Old 01.02.2012, 14:48
мож мне для этого хватит и триала.
Ага, триала тебе хватит, меня ты нагнёшь дааа
Old 01.02.2012, 14:48
umad
Guest
ну все зависит от интенсивности и зацикленности. В вовклонах есть способы разнообразить и минимизировать, в корейском шлаке их нет.
В сендбоксах, или играх близких к сендбоксам, я могу делать что хочу. Я могу зайти в игру и заняться именно тем чем мне хочется. В вов клонах я могу только бесконечно гриндить инстансики, дейлики, бгшки, потому что кроме них там ничего нету
Old 01.02.2012, 14:50
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Не я реально не врубаюсь о чем он пишет. Где, где в АА бронестринги, ониме лоли, прочая "корейщина" и т.д. ? Там этого нету

тут ваще ржач - чувак в доспехах бегает на четвереньках

вообще не так много роликов с чарами, а особенно с нпц, которые и создают атмосферу вокруг, но то, что проскакивает вполне одназначно указывает на азиатский уклон.

Originally Posted by Gorza:
Тебе осталось только объяснить чем идея сэндбокса связана с фуллутом, почему она основа?
мм может наапример тем, что все пвп работает через него по сути? т.е. и ревард и пенальти завязаны на нем. и надобность крафта(постоянная). + ес-сно реалистичность модели.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 01.02.2012, 14:53
Любители "западных" игр, а в ваших играх вот так можно? Просто взять корабль, и поплыть куда глаза глядят, незная что ты встретишь на своём пути?

Что вы тогда вообще знаете о свободе в мморпг?

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
В сендбоксах, или играх близких к сендбоксам, я могу делать что хочу. Я могу зайти в игру и заняться именно тем чем мне хочется. В вов клонах я могу только бесконечно гриндить инстансики, дейлики, бгшки, потому что кроме них там ничего нету
теоретически ты канешно можешь делать в сендбоксе что хочешь, но на практике первый год кроме гринда тебе ни черта не светит. В то время как в вовклонах можно помаленьку отвисать и в инстансиках и на бгшках и просто пинать куй и всячески развлекаться как в цирке.
Korlak
Guest
Мне не важно как можно, я говорю не о себе. Если я один буду звать людей в чате, а потом добавлять их в друзья, а 99% воверов будут пробегать лфг, игра станет от этого более социальной? Для меня, может быть, но в целом нет. То же самое и в пвп. Я могу конечно собрать гильдию, и пойти убивать орду, но 99% игроков всё равно будут дро4ить бг и арены. Что, в вове появилось ворлд-пвп, оттого что я так сделал?
я посмотрел на свитер, где даже при желании трудно собрать из чатика пати куда-нибудь. так что соц составляющая вов, даже в таком виде, работает куда успешнее. а лфг помогает сэкономить время(все также ощущения после угтора). а убивать орду никто не запрещает. на пвп серваках в каждой локе можно ганкнуть фармящего профы или качающегося. пойти на столицу(собирают часто в лфг рейд), тол барад тебе в помощь. тот же ивент рыбалки в ББ..такое мясо ;) на дейликах в хиджале пвп...раньше еще и у камней суммона дейличных ооочень весело было ;)
Originally Posted by Gorza:
просто латентные гомосексуалисты предпочитают самых брутальных чаров и про мужчин играющих женщинами решают в меру своей природы
Это мне напоминает про машины: те, у кого маленький йух покупают джипы - типа смотрите какой у меня большоооой, кто не испытывает с этим проблем - седан или спорткар, а те кто при каждом удобном случае поднимают тему геев (не буду показывать пальцем) пеЖо 2-3 серии (ДрСлон, у тебя не такая?) (ну по поводу джипов конечно я не брал в расчёт качество российских дорог)
Old 01.02.2012, 14:55
Originally Posted by magicmn:
но то, что проскакивает вполне одназначно указывает на азиатский уклон
Уклон есть, но персонажи при этом похожи на людей, в отличие от многих других ММО.

Добавлено через 22 секунды
как в цирке.
Верно подметил

Last edited by Irondust_renamed_845819_09102023; 01.02.2012 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2012, 14:56
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Это мне напоминает про машины: те, у кого маленький йух покупают джипы - типа смотрите какой у меня большоооой, кто не испытывает с этим проблем - седан или спорткар, а те кто при каждом удобном случае поднимают тему геев (не буду показывать пальцем) пеЖо 2-3 серии (ДрСлон, у тебя не такая?) (ну по поводу джипов конечно я не брал в расчёт качество российских дорог)
да да, утешайте себя, пративные. Кстати тему геев поднял и развил ты.
Old 01.02.2012, 14:56
Korlak
Guest
стереотипы, не более чем. сейчас 40% владельцев огромных джипов аля LX570,? range Rover, Prado, GL и т.д. - малюсенькие блонды . у них то точно йуха нету
Old 01.02.2012, 14:57
umad
Guest
Originally Posted by magicmn:

тут ваще ржач - чувак в доспехах бегает на четвереньках

вообще не так много роликов с чарами, а особенно с нпц, которые и создают атмосферу вокруг, но то, что проскакивает вполне одназначно указывает на азиатский уклон.

Ну и ? Где тут бронестринги ? где лоли ? Нету этого Ого, вот это ржач, расса кошколюдей может бегать на 4 лапах, УДИВИТЕЛЬНО
Old 01.02.2012, 14:58
Korlak
Guest
Любители "западных" игр, а в ваших играх вот так можно? Просто взять корабль, и поплыть куда глаза глядят, незная что ты встретишь на своём пути?

и мир АА бесконечен, как вселенная ну ты точно наивный ребенок. а карты случайно генерируемы лол
Old 01.02.2012, 15:00
и мир АА бесконечен, как вселенная ну ты точно наивный ребенок. а карты случайно генерируемы лол
А как оно на самом деле, расскажи? Видео то подстава, и тестеры всё выдумывают, только один вовобой на гохе знает ПРАВДУ

Old 01.02.2012, 15:01
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
И ты будешь плавать на корабле куда глаза глядят или сидеть в столице и ждать када тебя пнут на осаду?
Old 01.02.2012, 15:02

Ну эм... Я тут немного в ЕВЕ играл, кое что знаю о свободе и фулл луте.

На ролике показано как некто плывет на корабле между двумя островами? Пик свободности и сэндбоксности?

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 01.02.2012, 15:02
я посмотрел на свитер, где даже при желании трудно собрать из чатика пати куда-нибудь.
Ты упал? Я таким образом прошёл все героики и флэшпоинты

да да, утешайте себя, пративные. Кстати тему геев поднял и развил ты.
Пруф будет?

Тему геев поднял Одсу в середине темы, спросив "А ты гей? кто гей и кто нет?", а ты подхватил. И понеслась. Я же не испытываю интереса к этой теме в отличие от вас двоих. Конечно, с больной головы на здоровую валить всегда легче.
Old 01.02.2012, 15:04
Korlak
Guest
ты хоть сам своими куриными мозгами можешь подумать
КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ БЕСКОНЕЧНУЮ ЛОКАЦИЮ?

давай иди уже играй по ютубу и жди новую революционную игру) только чем больше обещаний схаваешь, тем больше разочаруешься) еще придется на детского психолого тратиться

Добавлено через 59 секунд
Ты упал? Я таким образом прошёл все героики и флэшпоинты

Пруф будет?

Тему геев поднял Одсу в середине темы, спросив "А ты гей? кто гей и кто нет?", а ты подхватил. И понеслась. Я же не испытываю интереса к этой теме в отличие от вас двоих. Конечно, с больной головы на здоровую валить всегда легче.
научись читать квоты
Last edited by Korlak; 01.02.2012 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules