Quote:
Originally Posted by heal2life
непокуй, любопытно все же
Говоря о дейли, профит арбалета (основано на собственных выкладках + демагогии со знакомыми ашерами) может сводится к дпсу под бурстовыми скиллами а'ля рапсодия - в сущности, по барабану пришлешь ты таргету 40 или 45к дмг. Но тут - предваряя замечания о капе атк спд под рапсодией - профит арбалета заключается именно в скорости перезарядки выстрела, общий дпс будет выше.
Касательно олимпа (около пары мес. назад) бытовало мнение, что автоатака проигрывает спаму скилов, и арбалет будет дпснее засчет чуть более быстрого "прокаста" в оппонента. Сюда же момент со скилмастери.
Инсты, - общий дпс якобы выше при арбалете, когда нет рапсодии. И файналформ. Ну и офк, арбалет - профильный веапон камаэлей, позволяющий повесить прайд (не касается инстов, в целом где-то).
Однако, на данный момент, что я, что знакомые арчеры склоняются к мнению о предпочтении лука. Так что это все вода ) Да и в разделе арчеров, полагаю, все это лучше расписано.
Конкретно касательно ситуации, описанной найтрей, - блес арбалетами на кадмусе владеют всего 2 человека. Один из них не 99 и не мог выйти с ним в кб, его действительно бы заспамили петишками. Человек это осознает и не пошел бы на такой риск. А второй, насколько я помню, решил "потестить на бомже" арбалет
upd :
Quote:
Originally Posted by Venthe
пока еще (январь) хиро арчер Teurg, он не 99, мое нытье про петишки выше - о нем. а арба от балды нацепила арбалет на несерьезный файт. так что не обращай на нее внимания.