Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Quote:
Originally Posted by Benzinh
друг мой, дайте мне пожалуйста словарик того языка, на котором игрок против игрока переводится как то иначе чем игрок сражающийся с другим игроком?
маструбация тоже приводит к эокуляции. Ок?) Только ведь это не секс:)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Benzinh
если не работает, то и слава богу, но давайте немного арифметики: в сутках 24 часа, рабочий день у нас в стране 8 часов, дорога туда сюда + обед ещё час, помыться, там туда сюда, ещё час, здоровый сон 8 часов итого 18 часов+Ваши 6(8) часов игры итого: папа и муж Вы только за завтраком, ужином и по выходным?
на сон мне хватает 7, на работе свободный график ( то есть могу работать и 16 часов к ряду, а могу 2 дня дома сидеть, при этом в офис являтся раз в две недели, поскольку 1ска настроена по локалке с работой) насчет выходных вы правы, если на них не запланированы осады в ла2 :) Тогда ходим на каток/кино и т.п. И чем я хуже 80% других дядек которые придя с работы тупят в зомбоящик?)
Муж вы кстати что имелли ввиду? Если секс то каждый день мну не нужно:) если "помочь по дому, что либо отремонтировать" то для этого есть электрик сантехник и другие:)
per anus ad astra
"Raniel
Last edited by Raniel; 29.01.2012 at 04:55.
Reason: Добавлено сообщение
|