Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 29.01.2012, 04:45
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Plаyer vs Player. PvP порусски пвп
разве не?
Old 29.01.2012, 04:48
Originally Posted by Raniel:
поверь она днем в инете пока дети в садиках тоже сидит по 6-8 часов к ряду:)
если не работает, то и слава богу, но давайте немного арифметики: в сутках 24 часа, рабочий день у нас в стране 8 часов, дорога туда сюда + обед ещё час, помыться, там туда сюда, ещё час, здоровый сон 8 часов итого 18 часов+Ваши 6(8) часов игры итого: папа и муж Вы только за завтраком, ужином и по выходным?
Old 29.01.2012, 04:55
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by Benzinh:
друг мой, дайте мне пожалуйста словарик того языка, на котором игрок против игрока переводится как то иначе чем игрок сражающийся с другим игроком?
маструбация тоже приводит к эокуляции. Ок?) Только ведь это не секс:)

Добавлено через 4 минуты
если не работает, то и слава богу, но давайте немного арифметики: в сутках 24 часа, рабочий день у нас в стране 8 часов, дорога туда сюда + обед ещё час, помыться, там туда сюда, ещё час, здоровый сон 8 часов итого 18 часов+Ваши 6(8) часов игры итого: папа и муж Вы только за завтраком, ужином и по выходным?
на сон мне хватает 7, на работе свободный график ( то есть могу работать и 16 часов к ряду, а могу 2 дня дома сидеть, при этом в офис являтся раз в две недели, поскольку 1ска настроена по локалке с работой) насчет выходных вы правы, если на них не запланированы осады в ла2 :) Тогда ходим на каток/кино и т.п. И чем я хуже 80% других дядек которые придя с работы тупят в зомбоящик?)
Муж вы кстати что имелли ввиду? Если секс то каждый день мну не нужно:) если "помочь по дому, что либо отремонтировать" то для этого есть электрик сантехник и другие:)

per anus ad astra
"Raniel
Last edited by Raniel; 29.01.2012 at 04:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2012, 04:57
в данном случае вы называете занятие сексом мастурбацией, только потому что мужчина всего один и женщина всего одна, а в настоящем сексе по-вашему, мужчина или женщина должны привлечь всех своих знакомых(при чём знакомых может быть абсолютно разное количество) если не справляются сами иначе это мастурбация какая-то
Old 29.01.2012, 04:58
блин я играл в Айон там было БГ 6 на 6. На нашем сервере мы были долгое время топ паком за свой сайд. Я знаю о чем говорю,
школоло детект.
Намного больше удовльствия я получал соло прибегая на чужую територию и вырезая врагов прямо в их деревнях:) А о пвп в ла2 даже и вспоминать не буду:)
да он просто в нубскую деревню забегал и вырезал там всех. ПвП нагибатор чо
Old 29.01.2012, 05:00

Добавлено через 4 минуты

на сон мне хватает 7, на работе свободный график ( то есть могу работать и 16 часов к ряду, а могу 2 дня дома сидеть, при этом в офис являтся раз в две недели, поскольку 1ска настроена по локалке с работой) насчет выходных вы правы, если на них не запланированы осады в ла2 :) Тогда ходим на каток/кино и т.п. И чем я хуже 80% других дядек которые придя с работы тупят в зомбоящик?)
Муж вы кстати что имелли ввиду? Если секс то каждый день мну не нужно:) если "помочь по дому, что либо отремонтировать" то для этого есть электрик сантехник и другие:)
отработал 16 часов и 6 часов праим тайма отыграл, еда и сон подождут ла2 же!
Такая простая вещь как внимание замужним женщинам не нужна? А детям?
Old 29.01.2012, 05:01
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by Юленька:
школоло детект.
Непонял если честно. То есть, если я и моя пати реально отлично играли каждый за свой клас, если у нас в пм просили посоветовать заточку/билд/эквип и точились "как у него" если мы могли впятером вшестером накромсать 30+врагов за 2-3 минуты то после этого я школото?)

per anus ad astra
"Raniel
Old 29.01.2012, 05:02
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну это вы пожалуйста докажите почему они не эльфы.
Необоснованные вбросы типа Чарры - орки , сильвари - эльфы начала ты , а не я
Они не эльфы как минимум потому , что являются РАСТЕНИЯМИ и в противоположность напыщенным древним эльфам возрастом по 100500 лет ,они очень молоды даже по человеческим меркам и обладают тягой к познанию окружающего мира .
Quote:
PS и если невлом то объясните пожалуйста почему я должна доказывать чото про дурацкую игру на форуме моей игры. мне правда непонятно
Тема не про твою дурацкую игру , хз зачем ты сюда пришла
Old 29.01.2012, 05:02
Raniel's Avatar
Гуру
да он просто в нубскую деревню забегал и вырезал там всех. ПвП нагибатор чо
какую игру ты имеешь ввиду?

per anus ad astra
"Raniel
Old 29.01.2012, 05:03
Непонял если честно. То есть, если я и моя пати реально отлично играли каждый за свой клас, если у нас в пм просили посоветовать заточку/билд/эквип и точились "как у него" если мы могли впятером вшестером накромсать 30+врагов за 2-3 минуты то после этого я школото?)
прастити. я щас Ваш пост запощу в разделе Аион, а потом Вам отвечу. Когда мне там ответят =)
Old 29.01.2012, 05:08
Raniel's Avatar
Гуру
отработал 16 часов и 6 часов праим тайма отыграл, еда и сон подождут ла2 же!
Такая простая вещь как внимание замужним женщинам не нужна? А детям?
у тебя по этому поводу травма? В детстве была нехватка родительского внимания?) 16 часов непрерывно работать это не ко мне, а конвееру:) имелось ввиду что 16 часов вне дома а там можно и в кафешке покушать:) Жене можно уделить внимание по телефону. И кстати, это в любом случае моя семья, моя жена и мои дети и вас не должно интересовать сколько времени я им уделяю:) Хотя потролить стоит:) Сегодня у мя выходной, за весь день я вынес мусор, скачал жене новый сезон сопрано, поздравил дочку с апликацией в виде хз чего(я не вникал) и дал сыну по жопе за то что лез на шкаф:) сумарно заняло минут 15:) Все остальное время уделил компьютеру и вразумлению подобных тебе:) И прикинь мне еще и за пивом в магазин сбегали:)

Добавлено через 1 минуту
прастити. я щас Ваш пост запощу в разделе Аион, а потом Вам отвечу. Когда мне там ответят =)
Пости. Только вот под этим ником я там не играл. Беда прикинь?) Хотя можешь залезть на форум форгея в раздел териоса годичной давности и поискать в теме бгешечек скрины патьки Атэро :)

per anus ad astra
"Raniel
Last edited by Raniel; 29.01.2012 at 05:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2012, 05:08
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Необоснованные вбросы типа Чарры - орки , сильвари - эльфы начала ты , а не я
Они не эльфы как минимум потому , что являются РАСТЕНИЯМИ и в противоположность напыщенным древним эльфам возрастом по 100500 лет ,они очень молоды даже по человеческим меркам и обладают тягой к познанию окружающего мира .

Тема не про твою дурацкую игру , хз зачем ты сюда пришла

играбельная раса растений? О_О
определённо нужно скурить килограм 200 чего-нить эдакого, закусить полной тарелкой грибов и всё равно я никогда не пойму эту узкоглазую ересь, которой они срут в промышленых масштабах
Old 29.01.2012, 05:11
Мастер
Дитя Предназначения
определённо нужно скурить килограм 200 чего-нить эдакого, закусить полной тарелкой грибов и всё равно я никогда не пойму эту узкоглазую ересь, которой они срут в промышленых масштабах
А что там такого ужасного , зато хоть чуточку оригинально в отличие от большинства игр ?
Old 29.01.2012, 05:12
Raniel's Avatar
Гуру
чуваки с телекинезом с пластилином на роже? о0
определенно нужно сидеть на жесткой химии чтоб понять эту пиндоскую ересь которой лукас артс срет в ваши мозги в промышленых маштабах :)

прикольно да?)

per anus ad astra
"Raniel
Old 29.01.2012, 05:14
у тебя по этому поводу травма? В детстве была нехватка родительского внимания?) 16 часов непрерывно работать это не ко мне, а конвееру:) имелось ввиду что 16 часов вне дома а там можно и в кафешке покушать:) Жене можно уделить внимание по телефону. И кстати, это в любом случае моя семья, моя жена и мои дети и вас не должно интересовать сколько времени я им уделяю:) Хотя потролить стоит:) Сегодня у мя выходной, за весь день я вынес мусор, скачал жене новый сезон сопрано, поздравил дочку с апликацией в виде хз чего(я не вникал) и дал сыну по жопе за то что лез на шкаф:) сумарно заняло минут 15:) Все остальное время уделил компьютеру и вразумлению подобных тебе:) И прикинь мне еще и за пивом в магазин сбегали:)
просто образцовый семьянин, не подкопаться...
Простите, но Вы не подходите под описанного выше европейца, следовательно ответа я не увидел
Old 29.01.2012, 05:16
Raniel's Avatar
Гуру
просто образцовый семьянин, не подкопаться...
Простите, но Вы не подходите под описанного выше европейца, следовательно ответа я не увидел
Только вот скажи мне: взрослый человек, европеец, семьянин, работает где-нить, отдыхает с друзьями или семьёй, играет в ммо час-два в день, что ему делать в аа?
я работаю где-нить, регулярно по выходным отдыхаю иногда с друзьями иногда с семьей и играю не час-два это вызвало у вас возможно когнитивный дисонанс, но под ваше описание подхожу чуть более чем полностью :) Тем более действительно живу в Европе:)

per anus ad astra
"Raniel
Old 29.01.2012, 05:20
Пости.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t713426
Только вот под этим ником я там не играл. Беда прикинь?)
ты на гохе под этим ником неиграл? И никто тебя на форуме АИОН незнает? жесть

вот блин ты меня подставил конкретно. можно было сказать, чо на гохе тебя никто незнает, а ты все придумал про про то чо вы самые топчототамбыли.

PS вот какого извинити фига ты тогда на нашем форуме говориш чо в АИОНЕ ты там был чототамнагибал? пруфоф нет значит балабол.

школота детект, а я опять сфейлилась. пойду просить прощение на форум АИОН чо
Old 29.01.2012, 05:22
чуваки с телекинезом с пластилином на роже? о0
определенно нужно сидеть на жесткой химии чтоб понять эту пиндоскую ересь которой лукас артс срет в ваши мозги в промышленых маштабах :)

прикольно да?)
лукасовским ГУМАНОИДАМ объяснение можно придумать(зачем правда, люди и люди, с разными особеностями), а вот как можно отыграть РАСТЕНИЕ, ведь это же рпг, не? И заметь, я не зря употребил слово играбельная...
Вообще разумное растение, что за высер? Хотя не надо, а то ещё корейский лор начнёш постить, и мои глаза точно кровью истекут
Old 29.01.2012, 05:27
Raniel's Avatar
Гуру
ты на гохе под этим ником неиграл? И никто тебя на форуме АИОН незнает? жесть
прикинь у айона есть свой форум
и там в розделе сервера Териос меня знают:) а на гохе я в роздел айона и не заходил никогда:) Зачем?))) Блин Юленька твоя логика иногда просто изумляет:)))
Пости. Только вот под этим ником я там не играл. Беда прикинь?) Хотя можешь залезть на форум форгея в раздел териоса годичной давности и поискать в теме бгешечек скрины патьки Атэро :)
где искать я тебе указал:) форумный ник там такой же, игровой Атэро:)

Добавлено через 2 минуты
лукасовским ГУМАНОИДАМ объяснение можно придумать(зачем правда, люди и люди, с разными особеностями), а вот как можно отыграть РАСТЕНИЕ, ведь это же рпг, не? И заметь, я не зря употребил слово играбельная...
Вообще разумное растение, что за высер? Хотя не надо, а то ещё корейский лор начнёш постить, и мои глаза точно кровью истекут
Я НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ ГВ ЕПТ:) я хз какой там лор.
Но вроде нифига не корейский слиззард в своем шедевральном воВе тоже имеет дренеев которые вроде как тоже деревья? Кого ты еще никогда не поймешь:?)))

per anus ad astra
"Raniel
Last edited by Raniel; 29.01.2012 at 05:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2012, 05:28
я работаю где-нить, регулярно по выходным отдыхаю иногда с друзьями иногда с семьей и играю не час-два это вызвало у вас возможно когнитивный дисонанс, но под ваше описание подхожу чуть более чем полностью :) Тем более действительно живу в Европе:)
в моём описании занятой казуал, который может выделить какой-то ммо час-два в день, а не прогер-задрот со свободным графиком и семьёй которая бегает за пивом мужику сидящему по 6 часов перед монитором и втыкает в ммо... С такими рамками условий я увижу ответ?
Что аа даст казуалам, играющим час-два в день?
Old 29.01.2012, 05:30
Мастер
Дитя Предназначения
Скажи дедушке Толкиену , что он - кореец
Quote:
Абсолютно не вижу никакой проблемы отыгрывания сильварей в гв2
Old 29.01.2012, 05:31
прикинь у айона есть свой форум
и там в розделе сервера Териос меня знают:) а на гохе я в роздел айона и не заходил никогда:) Зачем?))) Блин Юленька твоя логика иногда просто изумляет:)))

где искать я тебе указал:) форумный ник там такой же, игровой Атэро:)

Добавлено через 2 минуты

Я НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ ГВ ЕПТ:) я хз какой там лор.

Но вроде нифига не корейский слиззард в своем шедевральном воВе тоже имеет дренеев которые вроде как тоже деревья? Кого ты еще никогда не поймешь:?)))
минуточку, первое: вов идёт далеко лесом, второе: когда дренеи стали деревьями?
Old 29.01.2012, 05:34
Raniel's Avatar
Гуру
прикинь у аиона есть и на гохе форум. ты вобще чо тут забыл на форуме СВТОР?

PS Прошу модераторов забанить этого придурка навсегда. он сам признался чо ему 12 лет
прикинь играл в айон с збт еще на корее, как и на РУ и НИРАЗУ не читал о нем на Гохе:

З.Ы. Жму треугольник. Твои слова заведомоя ложь. Лови пред.

Добавлено через 2 минуты
Что аа даст казуалам, играющим час-два в день?
М. скажем так, в игре система крафта и сельского хозяйства настолько развита что можно прокачатся за месяца 2 до капа не вылазя даже на пивипи континет тупо сливая очки крафта в "веселого фермера" и еще на капе некисло одется за вырученые деньги:) Для этого хватит 1-2 часов игры.

per anus ad astra
"Raniel
Last edited by Raniel; 29.01.2012 at 05:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2012, 05:35
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Скажи дедушке Толкиену , что он - кореец
я повторюсь, я не зря писал играбельная раса... Это рпг, как отыграть толкиеновского энта? Им тысячи лет и категории которыми они мыслят вообще не раскрыты, как отыграть разумное, мать его, растение?
Old 29.01.2012, 05:37
Raniel's Avatar
Гуру
я повторюсь, я не зря писал играбельная раса... Это рпг, как отыграть толкиеновского энта? Им тысячи лет и категории которыми они мыслят вообще не раскрыты, как отыграть разумное, мать его, растение?
Тебе...Не понять...
*отыгрывал разумное растение*

per anus ad astra
"Raniel
Posting Rules