Quote:
Originally Posted by Irondust
И речь шла не о моих предпочтениях, а об объективном качестве игр.
Тогда непонятно, чего ты тут распираешься. СВТОР - качественная игра. Много недочетов, багов, но качество контента есть. АоК - качественная игра.
Quote:
я говорю о графике, анимации, работе камеры и постановке.
А я тебе о чем? Тебе на содержание пофиг, главное, чтоб сиськи тряслись и камера на них фокусировалась.
Quote:
Простой пример - те же ролики биовар из масс эффект. Тоже диалог, но выполнено на куда более приемлимом уровне чем в тор. Вне завимимости от содержания.
Опять же, ты посмотрел 1-2 ролика из игры, в которой этих роликов сотни, и судишь?
Quote:
Я тебя разочарую - ла2шники в свтор и не приходят.
Боюсь, это я тебя разочарую. В теме с бета-викендов, а потом и в теме ранних стартов были просто КУЧИ людей из Ла2. Сейчас некоторые из них тусят в новостном разделе.
Quote:
Заметят и что? С кладбища пробежишься? ну это прям ХАРДКОР, ваще.
В СВТОР нет кладбищей. Опять говоришь о том, о чем не знаешь. Но даже если и были бы, с кладбища такой человек бежать не будет. Он поедет домой/на флит, потому-что его кикнут. Да-да, даже в фейсрольном СВТОРе надо нажимать больше чем две кнопки.
Quote:
Все 3, или сколько у вас их там? А может просто не все нравится дротить один и тот же загон месяцами непонятно зачем?
Две, по 5 боссов.
Дротить мобов месяцами для одного лвла это ок, а дротить операции пару недель (все топ-ги уже одеты) - не ок? Двойные стандарты. Собрал шмот и не ходи, кто ж тебя заставляет. Собственно, к вопросу выше о тех, кто уходит - это или ла2шники, которых нагибают, либо собравшие топ-шмот.
Quote:
Originally Posted by Odsu
А рифт?
Сейчас он очень интересный.
Все что не корейщина, все не тру. Интересность ни при чем.