Quote:
Originally Posted by Stellochka
называй и укажи критерии похожести, пжлст
Daoc - опен ворлд пвп и мир.
Shadowbane - пвп, скилы, возможности в пвп. Осады не говорю, ибо в АА не сделаны еще, но думаю дойдут до SB.
Darkfall - битвы на воде.
Silkroad - скилы, анимация.
Vanguard - опен ворлд пвп, возможности крафта, мир.
Aoc - Анимация и мир, его разнообразие.
Elder scrolls(single game) мир и его разнообразие.
По ходу дела вспомнил чем АА на ла2 похожа, есть некоторые подобные монстры! Например хищные сундуки и еще кто-то...точно помню кто-то говорил такие мобы есть в ла2. о как !:)
Если игра, внешне, частично, напоминает другую, это не отождествляет её с данной игрой, темболее по содержанию, на чем и стоит сейчас акцент, а вы как будто троллите на этот счет. Причем даже внешне, игры не особо похожи, не более чем все однопитные фэнтези ммо.
Это вы хотите её таковой видеть, похожей на вашу любимую. Все вообщем люди по собственному опыту оценивают те или иные факторы.. с которыми сталкиваются или хотят сталкиваться далее... Сами знаете как это называется.
Люди, даже в этой теме, можно сказать по вашу строну баррикад, и они не согласны с вами, и говорят что ла2 не похожа на АА.
За сим предлагаю вам не оффтопить тут, тема про ДКП в игре, которая не ла2, не похожа на ла2, не вов, не ева, и никакая из перечисленных мной, они похожи в определенных инстанциях и не более того, отрицать сей факт - можете если хотите, но как будет это выглядить.. можно посмотреть.
Если захотите на полном серьезе посравнивать, давайте создадим отдельный топик.
Эта игра называется ArcheAge с её плохими и положительными сторонами, и обсуждение в этой теме идет, в ключе, применима ли, или будет ли кто пользоваться ДКП в оной, со всеми минусами и плюсами именно ДКП системы, её аналогами.
Также попрошу противников данной системы не писать здесь, вы достаточно ярко и наглядно высказали своё фи, не нравится вам система - выскажите это аргументированно, или выскажите претензии к системе, которые конкретно вам не нравятся, вам знающие люди подскажут, можно ли это в ней исправить или же она вам не подходит.
Создайте топик "дкп отстой мой КЛ Вася всех нагнет, гоу к нам в клан, одевать топ пачку" и прочее. Самоутверждайтесь где-нибудь еще, не оценил эти потуги ни лично я и как минимум еще пара людей, да и самим вам наверняка сраться не очень нравится... хотябы в глубине души.