Quote:
Originally Posted by Drraug
не путаем первобытный общинный строй, с тоталитарный системой(куда как раз гитлер стлаин итд) где делилось все так как сказал вождь или с системами где все делилось по правилам. Вообщем не буду продолжать ибо опять посты потрут)
Я и не путаю) Что при Сталине, что при Гитлере была своя экономическая система. Свои правила распределения благ. Это никак не относится мог Сталин просто кикнуть своего мембера ни с кем не проконсультировавшись или не мог)
А вот первобытнообщинный строй это как раз то, что вы описываете на примере ла2
Quote:
Originally Posted by TheKeeper
В Ла2 все построенно на констах. Клан это таг. Тебе не понять, для тебя важен "чатик друзьяшек" в кланчате.
Это и говорит об ущербности социалки в ла2) В той же Сфере была развитая дипломатия между кланами, и чувство плеча) Причем не только внутри клана, но и внутри союза. До сих пор приятные чувства остались к дружественным кланам) Даже в других проектах, хотя многих я узнаю лишь по никам и совсем с ними не общался. Это и называется развитое социальное взаимодействие :)
Quote:
И наверное поэтому ваши теории ничто по сравнению с практикой. Никто и никогда фрипвп игре не будет давать тебе плюшки такого уровня только за то что ты выращиваешь деревья. Если у тебя есть руки и скил, ты его получишь. Нет? Одевайся уходи, в топ кланах никто не держит рукоблудов.
И кто же тогда будет выращивать этому "топ клану" деревья?)
Да он и не станет никогда топ кланом, если у него тупо не будет ресурсов на строительство замка и ремонт кораблей/катапульт. Потому что ни один краб не будет стараться если у него нету мотивации. Я хз как в ла2, но даже в АоСе нужны были ресурсы на строительство+покупку катапульт.
Про сбор ресурсов на крафт я вообще молчу. Вот лично ты готов копаться весь вечер и гриндить ради дяди, когда у тебя даже в перспективе не будет возможности нормально одеться и поногибать?)
Quote:
Originally Posted by Textuler
Нет, не кикнет. Потому что, без моего пака клан сольет следющую осаду/епика. И лишиться остальных конст, которые не готовы, что то самое кольцо уйдет левому нонфактору, нафармившему дкп. В кланах, с адекватными людьми все и так понимают, что и кому должно достаться, без всяких ДКП.
Если у вас в ла2 этот лидер считался бы хорошим ГЛом, то о чем тогда говорить?)
Quote:
И Eve.
А что то мне подсказывает что социалка в АА будет больше похожа на социалку ИВ и Ла2 чем ВоВа... Что же это не подскажете? Может быть - все?
Учите матчасть) ДКП применалось не только в ВоВ.
И нормальную экономику ЕВЕ к ЛА2 не приплетай)
В ЕВЕ система чем то родственная с ДКП УЖЕ встроена в игру, но там совершенно другая экономика. С примитивом ла2 кланов там практически нет общего)
Quote:
Да, вот сейчас например один из топовых игроков Танков

Если это твоя статистика в профиле, то я хз кто же тогда средний игрок) Но как тут уже сказали, ты еще танки в сравнение приведи

Там наверное тоже развитая экономика?))