Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 24.12.2011, 00:26
RenoYS's Avatar
Знаток
Re: Поиск ММОРПГ
Да полно вам.

Лучше расскажите мне о "пути настоящего eve-игрока".
Old 24.12.2011, 00:29
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 24.12.2011, 00:44
Originally Posted by RenoYS:
Да полно вам.

в далеком 2006ом году, будучи еще нубом на триале, конванул далилу и сказал, что хочу к ксенам, она заявила что-то типа: "ТОГДА Я БУДУ НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ ЦЕЛКОЙ", я согласился и мою заявку ацептнули =)

потом я несколько дней делал инста-джамп буки до ФАТа, по пути разобравшись со сканом(тогда еще методом триангуляции) и сделав первый соло килл, притащил три рифтера и внезапно началась первая серьезная АААшная кампания за импасс, хотя тогда я мало чего понимал =)
прекрасное время =)

зы\ а вобще, я где-то месяц читал гайды по механике перед тем как начал играть
Old 24.12.2011, 01:19
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Originally Posted by RenoYS:
1. Вступить в нулевую корпу на триале в далёком 200X году.
2. Забить через год-два, заработав синдром ассбургера.
3. Начать играть в форумную EVE, вставляя в каждый второй пост фразы про "EVE ниторт", "в игре нечего делать", "нубы не нужны", "если не играешь 8 лет то ты никто"

Соблюдая эти простые правила можно легко создать видимость eve-авторитета в разделе L2
Old 24.12.2011, 01:22
Quote:
3. Начать играть в форумную EVE, вставляя в каждый второй пост фразы про "EVE ниторт", "в игре нечего делать", "нубы не нужны", "если не играешь 8 лет то ты никто"
иди отсюда нахуй вместе со своими не стыкующимися фантазиями, шиза
Old 24.12.2011, 01:28
Tandi's Avatar
Мастер
Ну вот видимо первые два пункта Шерхан выполнил. Всё как в гиде.
Old 24.12.2011, 01:36
Old 24.12.2011, 01:45
Руда богу руды
А обойтись без обязятельной покупки ключика активации евы можно? Ибо както впадлу тупо 600 р выкидывать, лучше таймкарту купить. Или кто там говорил что можна подешевле найти?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 24.12.2011, 01:51
RenoYS's Avatar
Знаток
Originally Posted by Шерхан:
в далеком 2006ом году, будучи еще нубом на триале, конванул далилу и сказал, что хочу к ксенам, она заявила что-то типа: "ТОГДА Я БУДУ НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ ЦЕЛКОЙ", я согласился и мою заявку ацептнули =)

потом я несколько дней делал инста-джамп буки до ФАТа, по пути разобравшись со сканом(тогда еще методом триангуляции) и сделав первый соло килл, притащил три рифтера и внезапно началась первая серьезная АААшная кампания за импасс, хотя тогда я мало чего понимал =)
прекрасное время =)

зы\ а вобще, я где-то месяц читал гайды по механике перед тем как начал играть
Сооl story, bro.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Мастер Йада:
А обойтись без обязятельной покупки ключика активации евы можно? Ибо както впадлу тупо 600 р выкидывать, лучше таймкарту купить. Или кто там говорил что можна подешевле найти?
Можна, тока половина скилов недоступна. Например доброго торговца отыграть будет проблематично...
Last edited by RenoYS; 24.12.2011 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2011, 02:32
Руда богу руды
Как понять что это за триальчики + бабло предлагают?

Добавлено через 40 минут
Такс купил игрулину, утром докачаю и

Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 24.12.2011 at 02:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2011, 02:55
ну и у меня теперь опять встал на акки реактивировать х.х
когдаж это кончится
Old 24.12.2011, 04:32
Руда богу руды
это называется позитивная эрекция

Old 24.12.2011, 07:21
Руда богу руды
Создал какогото китаёзу

Old 24.12.2011, 09:06
Создал какогото китаёзу
А как же укра создать?
Old 24.12.2011, 09:56
и много ты нагопал фригатов с плексами на трешерах? =)

ну серьезно, тупорогое нубье полетавшее с нфс будет мне в уши лить про нубшипы в лоу, да еще и с зашкаливающим элитизмом "настоящего еве-игрока, поучающего недалекого линеечника", классика жанра
это как павидла рассуждающий про правописание и политику

скорее шок, чем бугурт, что, в принципе, частенько случается, благодаря местным невминозным светочам
Знаешь, когда недавно провожали фрейтак из импы, я был очень удивлён игрокам со стажем 1,5-3 года, которые не могли нормально выполнить команды ФК, им говорят по проходу не расклочиваемся-они начинают орбитить гейт, им говорят разгон на гейт-они на него варпают, им говорят варп на гейт-они проходят в гейт. Я отлетав в ЕФС всего 1,5 месяца и то понимаю, что этих нивалидов обязательно кикнули бы из флота. Так что частенько нубы полетавшие в ЕФС намного грамотней действуют во флоте чем окарибасившиеся "старички".

Добавлено через 5 минут
Можно, и в этом нет никакого секрета. Правда есть минимальный шанс пермбана. Тебе за 280 рублей на чара в Жите кидают некое количество пуш аллоев, их моментально продаешь прямо там же и этих денег всегда хватает на PLEX, на чаре даже остаются какие-то копейки, около 800к денег.
п.с. рекламировать ресурс не буду, ибо глупо, их и в гугле можешь найти.

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 24.12.2011 at 09:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2011, 10:45
Руда богу руды
Меня межзвезные мобы нагнули Пошел майнить

Old 24.12.2011, 13:31
Руда богу руды
Ник в Евке Palatenzio если советом захотите помоч. Какой нубшип нарм на первых порах? Одни грят квестовый за милитари 1 агента, другие 1. Калдарским ракетным Raven и 2. Галлентским дроноводом Dominix.

Old 24.12.2011, 15:11
Darrel
Guest
и много ты нагопал фригатов с плексами на трешерах? =)
При чём здесь суицид? Ты прицепился к самому неинтересному, а всё остальное проигнорировал.

Ну а про твои приключения клайм-грунта и великое кунг-фу Ф1-манки мне читать не очень хочется, честно.

Ник в Евке Palatenzio если советом захотите помоч. Какой нубшип нарм на первых порах? Одни грят квестовый за милитари 1 агента, другие 1. Калдарским ракетным Raven и 2. Галлентским дроноводом Dominix.
Пройди обучаловку, почитай форум eve-ru.com. В разделе для новых пилотов там куча прикреплённых тем для новичков.
Old 24.12.2011, 15:36
Quote:
Знаешь, когда недавно провожали фрейтак из импы, я был очень удивлён игрокам со стажем 1,5-3 года, которые не могли нормально выполнить команды ФК, им говорят по проходу не расклочиваемся-они начинают орбитить гейт, им говорят разгон на гейт-они на него варпают, им говорят варп на гейт-они проходят в гейт. Я отлетав в ЕФС всего 1,5 месяца и то понимаю, что этих нивалидов обязательно кикнули бы из флота. Так что частенько нубы полетавшие в ЕФС намного грамотней действуют во флоте чем окарибасившиеся "старички".
ну отбросов и дебилов везде, где их не фильтруют, навалом, так же как и "грамотно действующих нубов", к чему этот пример вобще?
просто найди себе нормальную корпорацию, где такой шняги нет и не будешь наблюдать таких "старичков" =)
Quote:
При чём здесь суицид? Ты прицепился к самому неинтересному, а всё остальное проигнорировал.
это было вобще единствненое о чем я говорил: чувак, с вопросами о триале, спросил сможет ли он грабить корованы или будет огребать, очевидно имея в виду соло. я дал логичный ответ, не более. никто ж вас не заставлял спамить задолбавшую всех утопию про какие-то фригаты с плексами =)
Quote:
Ну а про твои приключения клайм-грунта и великое кунг-фу Ф1-манки мне читать не очень хочется, честно.
ой, а у кого тут снова засвербило в попе?
не читай, боже мой, не тебе писалось, сколько можно уже шаблоны сюда копипастить =)

я чтоле целенаправленно хожу за тобой по топикам уже не первый месяц и влезаю в абсолютно левые разговоры с однообразными и невтемачными наблюдениями: "у шерхана бугурт :eve-ru_troll_face:"?
Last edited by Шерхан_renamed_20363_12112025; 24.12.2011 at 16:07.
Old 24.12.2011, 16:10
Darrel
Guest
я чтоле целенаправленно хожу за тобой по топикам уже не первый месяц и влезаю в абсолютно левые разговоры с однообразными и невтемачными наблюдениями: "у шерхана бугурт :eve-ru_troll_face:"?
О господи, да у тебя же мания преследования, лол.

Но ты не расслабляйся, I'm watching you, не сомневайся, ищу где же ты проколешься!
Old 24.12.2011, 16:15
Tandi's Avatar
Мастер
Сначала проходи 4 агентов туториалов, это полезно.
Потом продавай хлам включая все выданые за туториал фриги и дестр и делай 1 лвл мисок на кестреле. Фит можешь спросить во внутриигровом канале MOZG.
Дальше цепочка кораблей выглядит так: Kestrel - Caracal - Drake.
После посадки на крузак (Caracal) - спокойно проходится нубская "эпик-арка" из 50 миссий.
После дрейка (если интерес к игре ещё не пропадёт) либо продолжать качать ракеты (Tengu) либо качать другие расы. Дрейк нужен для набивания начального капитала с минимальным геморроем. Хотя например я бы предпочёл качать цепочку минматар Trasher - Rupture -Hurricane - Maelstrom как более полезную как для пвп так и для пве.

Raven и Dominix (нубский вариант без сентри, пушек и дамагмодов) - смертельно скучны и унылы.
Old 24.12.2011, 17:04
Меня межзвезные мобы нагнули Пошел майнить
Майнить в империи?! Извращенец :) А вообще, чем привлекательна ЕвА (для меня, моего стиля игры и моей корпорации, в других корпах всё может быть иначе) нет жёсткой привязки к онлайну.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Tandi:
Сначала проходи 4 агентов туториалов, это полезно.
Потом продавай хлам включая все выданые за туториал фриги и дестр и делай 1 лвл мисок на кестреле. Фит можешь спросить во внутриигровом канале MOZG.
Дальше цепочка кораблей выглядит так: Kestrel - Caracal - Drake.
После посадки на крузак (Caracal) - спокойно проходится нубская "эпик-арка" из 50 миссий.
После дрейка (если интерес к игре ещё не пропадёт) либо продолжать качать ракеты (Tengu) либо качать другие расы. Дрейк нужен для набивания начального капитала с минимальным геморроем. Хотя например я бы предпочёл качать цепочку минматар Trasher - Rupture -Hurricane - Maelstrom как более полезную как для пвп так и для пве.

Raven и Dominix (нубский вариант без сентри, пушек и дамагмодов) - смертельно скучны и унылы.
Самое удивительное, ничего не зная и не читая форума (а кто его читает? :) ) совершенно случайно выбрал направление матарского автопрома и турельного оружия. По началу переплевался, отыграв месяц и глядя на дрейководов, но после маэля дрйководы вызывают у меня жалость

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 24.12.2011 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2011, 18:44
а тенги смеются прямо в лицо локи-юзерам =)
вобще маель и дрейк это разные классы шипов, с ~десятикратной(?) разницой в цене, не? =)
Old 24.12.2011, 20:04
Darrel
Guest
вобще маель и дрейк это разные классы шипов, с ~десятикратной(?) разницой в цене, не? =)
Щито? Даже если посчитать фулл фит дрейк и маэль, то получится где-то 60кк и ~200кк (если без фракции). А хулл у дрейк 30, у маэля 130.
Old 24.12.2011, 20:40
иди до своей бабушки доебись, там вопросик в скобочках стоит не случайно - когда я последний раз покупал дрейк он стол 15кк, если меня не подводит память, а она меня врядли подводит =)
30 так 30, суть от этого не меняется. почему не меняется не придется же объяснять? =)

зы\ один хрен не буду
Posting Rules