Quote:
Знаешь, когда недавно провожали фрейтак из импы, я был очень удивлён игрокам со стажем 1,5-3 года, которые не могли нормально выполнить команды ФК, им говорят по проходу не расклочиваемся-они начинают орбитить гейт, им говорят разгон на гейт-они на него варпают, им говорят варп на гейт-они проходят в гейт. Я отлетав в ЕФС всего 1,5 месяца и то понимаю, что этих нивалидов обязательно кикнули бы из флота. Так что частенько нубы полетавшие в ЕФС намного грамотней действуют во флоте чем окарибасившиеся "старички".
ну отбросов и дебилов везде, где их не фильтруют, навалом, так же как и "грамотно действующих нубов", к чему этот пример вобще?
просто найди себе нормальную корпорацию, где такой шняги нет и не будешь наблюдать таких "старичков" =)
Quote:
При чём здесь суицид? Ты прицепился к самому неинтересному, а всё остальное проигнорировал.
это было вобще единствненое о чем я говорил: чувак, с вопросами о триале, спросил сможет ли он грабить корованы или будет огребать, очевидно имея в виду соло. я дал логичный ответ, не более. никто ж вас не заставлял спамить задолбавшую всех утопию про какие-то фригаты с плексами =)
Quote:
Ну а про твои приключения клайм-грунта и великое кунг-фу Ф1-манки мне читать не очень хочется, честно.
ой, а у кого тут снова засвербило в попе?

не читай, боже мой, не тебе писалось, сколько можно уже шаблоны сюда копипастить =)
я чтоле целенаправленно хожу за тобой по топикам уже не первый месяц и влезаю в абсолютно левые разговоры с однообразными и невтемачными наблюдениями: "у шерхана бугурт :eve-ru_troll_face:"?