Quote:
Originally Posted by Мелисса
Есть и третий вариант, что описание скилла не соответствует его действию.
Этот вариант вполне был бы допустим, если бы это самое "действие" имело бы место. Но никаких эффектов от скилла вообще нет. Этот дебафф на данный момент - не более чем красивая картинка на чаре. Не зависимо от заточки не мешает хиляться, регенить ХП, МП, ЦП, бегать, ходить, сидеть, ездить на лошади, никак не влияет на параметры. Так понятней?
п.с.: хотя, кого я спрашиваю?..
Чуть выше ты бредил о том, что данный скилл на +1 блочит хил. Я доказал, что это чушь. Какое ещё волшебное свойство этого скилла выдумаешь?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dominatus
поведай, о падован, о истинном предназначении данного умения, нам, тем кто слеп и глух.
а по теме тогда лес и стена ты уже знаешь где.
данный скил не юзабелен в пвп. да и на рб тож под сомнением.
Ты на него не дави. Первая его выдумка о том, что "скилл на +1 блочит хил" оказалась таким же бредом больного, как и всё остальное, что он тут несёт. Ему же нужно время, что бы придумать что-то новое. Но принцип по которому он... кхм... "думает", в общем-то прост и понятен: всё то, что мы видим в клиенте по действиям мобов, нпц, персонажей, по их параметрам и характеристикам - действительности не соответствует. На самом деле всё это не именно так, как мы видим, а как угодно иначе.
Вот пример, если не понятно:
Если в параметрах твоего чара прописан физ. деф 3500, то на самом деле он вовсе не 3500, а... ну... например 119! Ну, да именно 119. А почему бы и нет? Доказать это? Да
не могу я никаким образом это доказать не обязан я тут никому ничего доказывать! Я просто сказал это, а вы думайте и делайте что хотите.
Вот примерно такая у этого уёбка собственная "Матрица" с блэк-джеком и шлюхами.