не, ну можно поточить на атрибут и получить понижение дамага
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Никто не тестировал в Таути, заточку ударных скиллов на дуэль и атрибут? На что точить в будущем обновлении?
точил на атрибут, заметно если мобов бить, на дуэль буст тоже есть, но маленький ~10% на глаз, так что если бить бомжей точи на атт
+10 рассеяность, полиморф и камень проходят почти всегда, даже рут проходит, не всегда Соблазм +10 тоже проходит ок в пвп, 450 пдефа карает
Добавлено через 52 секунды
О еще масовая абилка фиолетовая кд столько же скок и красная, очень сильно отобразилось на дпсе.
Last edited by CriErr_renamed_873265_01112019; 15.07.2012 at 14:40.
Reason: Добавлено сообщение
Тоже считаю что это маленький буст, давала бы заточка хотябы 100% тогда норм. Вообще не понимаю смысл покупки всех этих поясов на деф, ушек на 3 статы или 5\10%, это же мизер ппц.
Чем делать такие выводы, лучше потестить заточку на атр и дуэль
речь про таути, если что
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Чем делать такие выводы, лучше потестить заточку на атр и дуэль
все проверено ,при точке на тр +10 скил по 330+ резиста с пушкой 300 бьется точно не помню ну 5к,при точке на пивипи 5.5к.
но правда при заточке на атрибут крабить удобнее.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
все проверено ,при точке на тр +10 скил по 330+ резиста с пушкой 300 бьется точно не помню ну 5к,при точке на пивипи 5.5к.
но правда при заточке на атрибут крабить удобнее.