Да мне глубоко фиолетово на самом деле - троллит оно там, или несёт бред на полном серьёзе. Для меня главное что бы тот, кто задал вопрос, получил нормальный ответ, а не бред больного укурка.
п.с.: троллингом тут и не пахнет, если честно. Это уже натуральная клиника, причём хроническая и застарелая. Конечно, можно было бы и тупо игнорировать это сущетво, дав нормальное разъяснение, но мне просто интересно узнать - что оно ещё способно измыслить в той или иной ситуации. Тогда в перспективе на это просто не придётся тратить время, когда у него случится очередное обострение\приход.
данный скил не юзабелен в пвп. да и на рб тож под сомнением.
Ну так вытащи скилл на панель и юзай. :о)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Lok'Narad
Originally Posted by Lok'Narad:
Этот вариант вполне был бы допустим, если бы это самое "действие" имело бы место. Но никаких эффектов от скилла вообще нет.
Либо ты их не заметил :о)
Quote:
Originally Posted by Lok'Narad
Originally Posted by Lok'Narad:
Чуть выше ты бредил о том, что данный скилл на +1 блочит хил. Я доказал, что это чушь.
Еси бы ты хотел доказать, то ты бы дал скриншот системного чата хилера, на котором висит етот дебаф, и в етом системчате должно было быть написано, шо умение заблокировано, при попытке лечения.
Astellia Online фарева!
Last edited by Мелисса; 24.12.2011 at 12:00.
Reason: Добавлено сообщение
вы уж простите, но что за йухню несет предыдущий оратор?
он предлагает локу доказать то, что сам утверждает? или я уже просто потерялся во всем этом бреде
он предлагает локу доказать то, что сам утверждает? или я уже просто потерялся во всем этом бреде
Не обращай внимание, это наш местный клоун. Достопримечательность раздела так сказать, для туристов.
Еси бы ты хотел доказать, то ты бы дал скриншот системного чата хилера, на котором висит етот дебаф, и в етом системчате должно было быть написано, шо умение заблокировано, при попытке лечения.
Данный скрин сделать невозможно, поскольку этот дебафф никак не влияет ни на хил, ни на реген (ни на что либо ещё).
Кроме того, описанное в твоем посте нужно сделать не мне, а тебе, что бы доказать твои бредни. Учитывая написанное выше, будет весьма интересно на это посмотреть.
Могу дать скрин на котором в систем чате будет виден входящий хил по чару, на котором висит этот дебафф. Надо? Или он тебе будет неудобен?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Death_Man
Originally Posted by Death_Man:
Ага. Он вероятно, помимо всего прочего, считает себя хреновым джедаем.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 24.12.2011 at 15:44.
Reason: Добавлено сообщение
мне интерестно зачем придумали скилы гигантские корни и корни массовые) на кой хер придумали всеравно неработает)
Тупо пве-скиллы. Парик мобов зарутить, что бы немного танку с агром помочь, ну и ещё для несколькх ситуаций, где нужен контроль мобов.
Хотя, может быть, если их проточить хорошенько и обвешаться соответствующими эпиками, то может и в пвп будет толк. И то только олимп максимум.
я на корни уже давно забил, так как в пати есть луки, которые могут кинуть ловушку, а танка из парика может вывести маг (стянуть мобов в сторону, либо хил, который толкает его из мобов)
а на кадмусе много таких же смешных хомячков? (как мелисса)
У мну тактика такая - под имуном епашу сумонера, пока у сумона отвечающего за трансфер пейн будет меньше 50% хп, потом пытаюсь провесить быстро полиморф/камень на самонера и добиваю сумона. Довольно часто прокатывает.
У мну тактика такая - под имуном епашу сумонера, пока у сумона отвечающего за трансфер пейн будет меньше 50% хп, потом пытаюсь провесить быстро полиморф/камень на самонера и добиваю сумона. Довольно часто прокатывает.
а можно под рапсой выйти и сносить самого суммонера, а суммон с тп, сам убьется о рефлект. тут то закончатся руки ангела, но уже будет поздно (для саммонера)
ппримв нормального суммона даже не хватит тактики Габриелки , так как норм сумм после 95 будет в хевике и выйдя против чанта будет жирной бочкой с балансом.
там уже и МИ не спасет ,а руки ангела с 15 сек и 30 сек откатом вообще уг полное (которое даже не точится) .
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
да вот как раз таки хватает, за 5 секунд до боя, рапсодию и около него уже руки, прокатывает всегда, после чего он начинает бегать и паниковать, может даже тебе упростить задачу, кинет баланс.
робит. проходил рут в руинах. проходил в соа. проходит с 90% шансом в орбисе. и даже на оли проходит. правда на бомжей.
Да согласен, масрут нормально проходит на мобов, простой рут не очень(если мобы не фиолетовые).
На оли нормально проходит на персов с разницей в 5 уровней, бомжы тут ни причем лвл пока рулит, заризиститься от него трудно.
Ну и на саммонов хорошо проходит как сказали выше.