мне вообще нет смысла съезжать, ибо я тебя сагрил
Ты че вообще головой не соображаешь?)
оО, сагрил не сагрил, по бую. я форумную терминалогию, логику и т.п чушь не понимаю. ты хотел добиться того, чтобы я тебя принимал за придурковатого шута? ну ок, у тебя получилось. мне теперь интересно найти твой пак и посмотреть, голословен ты как обычно или действительно чего то стоишь
оО, сагрил не сагрил, по бую. я форумную терминалогию, логику и т.п чушь не понимаю. ты хотел добиться того, чтобы я тебя принимал за придурковатого шута? ну ок, у тебя получилось. мне теперь интересно найти твой пак и посмотреть, голословен ты как обычно или действительно чего то стоишь
не парься я тебе научу
ты вылез, тебе ткнули в проигрынные пвп, ты начал ныть и врать.
Вот как все было
на равных (ну то есть с 1-2 лвл вашего преимущества) вы терпели в СОА, выкачавшись вы стали побеждать.
это о ВРАНЬЕ и ТЕРПЕЛИ. кусок фрапса остался, где разнесли вас в хлам, там даже какое то тело у тебя в анакиме. пороюсь завтра, скину сюда.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Runaway
Originally Posted by Runaway:
ты начал ныть и врать
ноешь ты весь топик, пытаясь доказать какой ты весь "классненький", и "патриот ТАГА", а да, еще должна быть коронная фраза про "я был в Д, раньше вас всех".
.
Last edited by Nokia5800_renamed_744296_07022020; 20.12.2011 at 03:06.
Reason: Добавлено сообщение
Как обычно, о дележке добычи с предполагаемого фарма эпиков вежливо умалчивается. Ну, Шланг и Гиена очень хотят кушать, а нубы - нубы и коробочками обойдутся, нэ? Зато как грозно заявил о своих "четких" планах, я манал.
Как обычно, о дележке добычи с предполагаемого фарма эпиков вежливо умалчивается. Ну, Шланг и Гиена очень хотят кушать, а нубы - нубы и коробочками обойдутся, нэ? Зато как грозно заявил о своих "четких" планах, я манал.
Ну ладно Шангри, там можно придумать что он КЛ и налоги какие то собирает ну и с замков... А я с чего кормлюсь ? Я вообще ингейм нищеброд, сегодня у Шанрги пришлось 5ккк занимать на год в долг.
Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Я веди набор в клан дистрактед, ты че)
бастончиков седня переехали без особых проблем, а там топ маг...надо что-то новенькое, желательно с головой, а не с эксп баром или хиро скилами вместо мозгов)
Ты был близок к тому, чтоб упасть от рандом пака, я рад что ты в поиске новых соперников
У пацана 5 часов прайм - нет такого лвла, как у тебя.
Он и пишет, что шатает всех, кроме твоего пака.
Quote:
Можно нагибать пачки, проигрывая по уровню, скилам, флагам, героям и много чему еще.
Можно заставить комьюнити выть и плакать, заставляя прибегать своими 97 или 97-96 партиями с половиной героев сервера раз за разом,
я хз но он через пост пишет что гнет паки на 1-2 лвла выше себя, а когда лежит мордой в пол - пишет мол разница в 1-2 лвла ой как решает.
не качались норм уже 4 недели, как за целый месяц вы не смогли догнать нас по лвлу? или вы не качаетесь? инсты занимают половину прайма?
Quote:
таки наконец-то получится убить эту 94-95 партию без СА в пушках
насколько помню у вас в паке лоу лвл были хилы, вы щас 95, т.е. маги 96 или на подходе, разница в 1 лвл ничего не поменяет.
"топ маг пак" настолько суров, что не может вставить са который обойдется макс в 100кк?
хм все рамсы пишут что они за интересную игру
почему же вас не видно на тв и осадах? или вы за интересную игру 7*7? тогда зачем вам сайд?
Прям всплакнул утром. На тв бегаем фанимся. флаги без замка таскать????
А про осады... Против нас зергач знатный... О каких полноценных осадах можна говорить???
Прям всплакнул утром. На тв бегаем фанимся. флаги без замка таскать????
А про осады... Против нас зергач знатный... О каких полноценных осадах можна говорить???
я об этом и написал - Рамсы не являются сайдом, тупа клан для нескольких пачек, но ни разу не сайд в текущих реалиях.
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
И тогда один твой ник будет заставлять собирать СС и давить ПР
я видел вчера ваше пвп против бб
Quote:
Originally Posted by aka slash
Originally Posted by aka slash:
Гц с 1 победой над топмаг паком.
наши победы над вами на бумажку записываешь?
а то экзалим свято верит, что нам пестец
п.с. а где же отмазы, у бб все 97, у бб все герои и тд?
Quote:
Originally Posted by aka slash
Originally Posted by aka slash:
Ради вас мы спустились 2 раза на 3 в середине прайма... но что-то в финальной части пвп появлялся, то шангри, то вии.
после полуночи, нас там небылоо, были только они и вы
Quote:
и именно поэтому ваши паки - говно.
именно поэтому вы вчера в 2 пака рашили 3 этаж ?
именно поэтому вчера 2 ваших пака отдались 1 нашему?
именно поэтому вчера в пвп 3х3 , вы сосали 4 или 5 раз подряд.
я об этом и написал - Рамсы не являются сайдом, тупа клан для нескольких пачек, но ни разу не сайд в текущих реалиях.
ну тут я не согласен. Впрочем ты тоже могешь со мной не согласится. Но р всетаки сайд) У дистров тоже когдато такая байда была. Оставались только норм " не шлюхо паки" которые впрочем добились успеха. Посмотрим что будет дальше.=)
Добавлено через 36 секунд
ет твой сосед задрот так ебашит?
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Last edited by sk4nk; 20.12.2011 at 09:28.
Reason: Добавлено сообщение
соглашусь, но я сейчас вообще не вижу ни одного сайда в моем понимании =))
Д пытаются добираться, чтобы у них появился этот самый сайд. Т.к. есть проблемы в некоторых паках, кому-то не нравится игра в ГоДе и т.д. На самом деле остается не так много партий.
Нам с нашими паками вполне комфортно играть так, как мы играем сейчас. Большего нам и не нужно на данный момент.
До 14 паков 95-97 "добраться" не получится в ближайшее время. Еще месяца 3, не меньше.
Д пытаются добираться, чтобы у них появился этот самый сайд. Т.к. есть проблемы в некоторых паках, кому-то не нравится игра в ГоДе и т.д. На самом деле остается не так много партий.
кому не нравится год ушли уже в 1ую неделю, так что щас все паки которые есть в Д боеспособны если можно так сказать (имеют 5-7 человек в основе)
Quote:
Originally Posted by PoVoD
Originally Posted by PoVoD:
До 14 паков 95-97 "добраться" не получится в ближайшее время. Еще месяца 3, не меньше.
это ты про Р или Д? если Д - то если будет евент на виталку, то думаю все апнут 95-97 к 2ой недели января.. а если про Р - вроде у вас всего 5 паков (дарктерор, ранавей, твой, злата и евлампия ( хотя 2 последних возможно 1 пак) )
Серверу до сентября уже вынесен приговор успокойтесь. До начала меж серверных войн и год парт 2.0, когда бомжи смогут быстро апнуть 97+левела и можно будет собрать еще что-то типа зерга в Р (в патчноутах четко написано - про улучшение прокачки) - это будет фарм сервер 3Д для подготовки к глобальной войне на руоффе. Все остальное - не важно.
ПС - какой сэтап лучше для мпвп - 3 мага или все таки 2 мага и лук с РТ ? или 4 лука без танка? (запилил отдельный топик дабы не засорять тему флудом)
соглашусь, но я сейчас вообще не вижу ни одного сайда в моем понимании =))
Нам с нашими паками вполне комфортно играть так, как мы играем сейчас. Большего нам и не нужно на данный момент.
У нас флаги и столько замков, сколько нам не лень захватить. Мы тащим 102% любых масс мероприятий.
Кого собственно е6ет, что в твоем понимании мы не сайд, а сайдов на сервере нет.Ты сейчас на уровне Аналитика, и твое мнение не выше чем его или других КЛов середнячковых кланов. А твои суждения о сайдах, это как мысли вслух ПекиБрауна или вонокина или Авенгарда о биг варах
Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель