Для входа на форум нажмите здесь
Distracted.Путь к победе!
Автор темы: Гиена
Дата создания:
Old 20.12.2011, 02:54
Re: Distracted.Путь к победе!
Originally Posted by Runaway:
мне вообще нет смысла съезжать, ибо я тебя сагрил
Ты че вообще головой не соображаешь?)
оО, сагрил не сагрил, по бую. я форумную терминалогию, логику и т.п чушь не понимаю. ты хотел добиться того, чтобы я тебя принимал за придурковатого шута? ну ок, у тебя получилось. мне теперь интересно найти твой пак и посмотреть, голословен ты как обычно или действительно чего то стоишь

.
Old 20.12.2011, 02:56
Originally Posted by Nokia5800:
оО, сагрил не сагрил, по бую. я форумную терминалогию, логику и т.п чушь не понимаю. ты хотел добиться того, чтобы я тебя принимал за придурковатого шута? ну ок, у тебя получилось. мне теперь интересно найти твой пак и посмотреть, голословен ты как обычно или действительно чего то стоишь
не парься я тебе научу
ты вылез, тебе ткнули в проигрынные пвп, ты начал ныть и врать.
Вот как все было

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Old 20.12.2011, 02:59
не парься я тебе научу
ты вылез, тебе ткнули в проигрынные пвп, ты начал ныть и врать.
Вот как все было
тьфу ты, все как обычно, я уж забеспокоился
голословен ты как обычно

.
Old 20.12.2011, 03:00

ты начал ныть и врать

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Old 20.12.2011, 03:06
на равных (ну то есть с 1-2 лвл вашего преимущества) вы терпели в СОА, выкачавшись вы стали побеждать.
это о ВРАНЬЕ и ТЕРПЕЛИ. кусок фрапса остался, где разнесли вас в хлам, там даже какое то тело у тебя в анакиме. пороюсь завтра, скину сюда.

Добавлено через 3 минуты
ты начал ныть и врать
ноешь ты весь топик, пытаясь доказать какой ты весь "классненький", и "патриот ТАГА", а да, еще должна быть коронная фраза про "я был в Д, раньше вас всех".

.
Last edited by Nokia5800_renamed_744296_07022020; 20.12.2011 at 03:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2011, 03:23
Как обычно, о дележке добычи с предполагаемого фарма эпиков вежливо умалчивается. Ну, Шланг и Гиена очень хотят кушать, а нубы - нубы и коробочками обойдутся, нэ? Зато как грозно заявил о своих "четких" планах, я манал.
Old 20.12.2011, 03:42
Гиена's Avatar
Гуру
Originally Posted by concernedcitizen:
Как обычно, о дележке добычи с предполагаемого фарма эпиков вежливо умалчивается. Ну, Шланг и Гиена очень хотят кушать, а нубы - нубы и коробочками обойдутся, нэ? Зато как грозно заявил о своих "четких" планах, я манал.
Ну ладно Шангри, там можно придумать что он КЛ и налоги какие то собирает ну и с замков... А я с чего кормлюсь ? Я вообще ингейм нищеброд, сегодня у Шанрги пришлось 5ккк занимать на год в долг.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Old 20.12.2011, 04:39
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
хм все рамсы пишут что они за интересную игру
почему же вас не видно на тв и осадах? или вы за интересную игру 7*7? тогда зачем вам сайд?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 20.12.2011, 04:46
Гиена's Avatar
Гуру
Originally Posted by Епик:
почему же вас не видно на тв и осадах? или вы за интересную игру 7*7? тогда зачем вам сайд?
о том и речь.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Old 20.12.2011, 04:55
BasTonE_renamed_670177_02032025's Avatar
Гигант мысли
Я веди набор в клан дистрактед, ты че)
бастончиков седня переехали без особых проблем, а там топ маг...надо что-то новенькое, желательно с головой, а не с эксп баром или хиро скилами вместо мозгов)
Ты был близок к тому, чтоб упасть от рандом пака, я рад что ты в поиске новых соперников

Old 20.12.2011, 07:53
Shangri
Guest
теперь интересно найти твой пак и посмотреть, голословен ты как обычно или действительно чего то стоишь
Ранавей первый этаж тупиковая комната справа. Давит ПР на споте, по пути на спот, выйдя из писзоны.. ПР ПР ПР ПР ПР
Old 20.12.2011, 07:59
Sekhmet
Guest
Originally Posted by Shangri:
Ранавей первый этаж тупиковая комната справа. Давит ПР на споте, по пути на спот, выйдя из писзоны.. ПР ПР ПР ПР ПР
У пацана 5 часов прайм - нет такого лвла, как у тебя.
Он и пишет, что шатает всех, кроме твоего пака.
Old 20.12.2011, 08:20
IsDoR's Avatar
Знаток
Originally Posted by Sekhmet:
У пацана 5 часов прайм - нет такого лвла, как у тебя.
Он и пишет, что шатает всех, кроме твоего пака.
Можно нагибать пачки, проигрывая по уровню, скилам, флагам, героям и много чему еще.
Можно заставить комьюнити выть и плакать, заставляя прибегать своими 97 или 97-96 партиями с половиной героев сервера раз за разом,
я хз но он через пост пишет что гнет паки на 1-2 лвла выше себя, а когда лежит мордой в пол - пишет мол разница в 1-2 лвла ой как решает.
не качались норм уже 4 недели, как за целый месяц вы не смогли догнать нас по лвлу? или вы не качаетесь? инсты занимают половину прайма?
таки наконец-то получится убить эту 94-95 партию без СА в пушках
насколько помню у вас в паке лоу лвл были хилы, вы щас 95, т.е. маги 96 или на подходе, разница в 1 лвл ничего не поменяет.
"топ маг пак" настолько суров, что не может вставить са который обойдется макс в 100кк?

People = Shit
Old 20.12.2011, 08:22
Прям всплакнул утром. На тв бегаем фанимся. флаги без замка таскать????
А про осады... Против нас зергач знатный... О каких полноценных осадах можна говорить???
Old 20.12.2011, 08:28
Sekhmet
Guest
Originally Posted by IsDoR:
я хз но он через пост пишет что гнет паки на 1-2 лвла выше себя, а когда лежит мордой в пол - пишет мол разница в 1-2 лвла ой как решает.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=523

Old 20.12.2011, 08:48
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by toxik:
Прям всплакнул утром. На тв бегаем фанимся. флаги без замка таскать????
А про осады... Против нас зергач знатный... О каких полноценных осадах можна говорить???
я об этом и написал - Рамсы не являются сайдом, тупа клан для нескольких пачек, но ни разу не сайд в текущих реалиях.

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 20.12.2011, 09:03
экс
Guest
И тогда один твой ник будет заставлять собирать СС и давить ПР
я видел вчера ваше пвп против бб
Originally Posted by aka slash:
Гц с 1 победой над топмаг паком.
наши победы над вами на бумажку записываешь?
а то экзалим свято верит, что нам пестец
п.с. а где же отмазы, у бб все 97, у бб все герои и тд?
Originally Posted by aka slash:
Ради вас мы спустились 2 раза на 3 в середине прайма... но что-то в финальной части пвп появлялся, то шангри, то вии.
после полуночи, нас там небылоо, были только они и вы
и именно поэтому ваши паки - говно.
именно поэтому вы вчера в 2 пака рашили 3 этаж ?
именно поэтому вчера 2 ваших пака отдались 1 нашему?
именно поэтому вчера в пвп 3х3 , вы сосали 4 или 5 раз подряд.
Old 20.12.2011, 09:15
я об этом и написал - Рамсы не являются сайдом, тупа клан для нескольких пачек, но ни разу не сайд в текущих реалиях.
ну тут я не согласен. Впрочем ты тоже могешь со мной не согласится. Но р всетаки сайд) У дистров тоже когдато такая байда была. Оставались только норм " не шлюхо паки" которые впрочем добились успеха. Посмотрим что будет дальше.=)
Old 20.12.2011, 09:26
р - сайд это звучит вдохновляюще
Old 20.12.2011, 09:28
sk4nk's Avatar
Предводитель
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Эксперт
Issue reason: За вклад в развитие форумов и портала GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Originally Posted by Darkf:
мне сказали я то есть мой чар в дистрах
эт можно теперь будет зайти рамсов попинать
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=883855

:pandaredlo l::pandared lol:

Добавлено через 36 секунд
ет твой сосед задрот так ебашит?

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Last edited by sk4nk; 20.12.2011 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2011, 09:50
Рамсы не являются сайдом
соглашусь, но я сейчас вообще не вижу ни одного сайда в моем понимании =))
Д пытаются добираться, чтобы у них появился этот самый сайд. Т.к. есть проблемы в некоторых паках, кому-то не нравится игра в ГоДе и т.д. На самом деле остается не так много партий.
Нам с нашими паками вполне комфортно играть так, как мы играем сейчас. Большего нам и не нужно на данный момент.
До 14 паков 95-97 "добраться" не получится в ближайшее время. Еще месяца 3, не меньше.

Lineage2 - Ramsheart - PoVoD/LEXX CL(CommonWealth) | AL (TheNight) - Off-Line
Lineage2 - Airin - PoVoD СL (2Hot2Handle - Ramsheart) - Off-Line
ArcheAge - Мелисара - Povod (CLIFF) - Off-Line
Real Life - СПб P.V.D xD
Old 20.12.2011, 10:10
IsDoR's Avatar
Знаток
Originally Posted by PoVoD:
Д пытаются добираться, чтобы у них появился этот самый сайд. Т.к. есть проблемы в некоторых паках, кому-то не нравится игра в ГоДе и т.д. На самом деле остается не так много партий.
кому не нравится год ушли уже в 1ую неделю, так что щас все паки которые есть в Д боеспособны если можно так сказать (имеют 5-7 человек в основе)
До 14 паков 95-97 "добраться" не получится в ближайшее время. Еще месяца 3, не меньше.
это ты про Р или Д? если Д - то если будет евент на виталку, то думаю все апнут 95-97 к 2ой недели января.. а если про Р - вроде у вас всего 5 паков (дарктерор, ранавей, твой, злата и евлампия ( хотя 2 последних возможно 1 пак) )

People = Shit
Old 20.12.2011, 10:15
Spellife
Guest
Серверу до сентября уже вынесен приговор успокойтесь. До начала меж серверных войн и год парт 2.0, когда бомжи смогут быстро апнуть 97+левела и можно будет собрать еще что-то типа зерга в Р (в патчноутах четко написано - про улучшение прокачки) - это будет фарм сервер 3Д для подготовки к глобальной войне на руоффе. Все остальное - не важно.

ПС - какой сэтап лучше для мпвп - 3 мага или все таки 2 мага и лук с РТ ? или 4 лука без танка? (запилил отдельный топик дабы не засорять тему флудом)
Old 20.12.2011, 10:21
Old 20.12.2011, 10:27
Гиена's Avatar
Гуру
соглашусь, но я сейчас вообще не вижу ни одного сайда в моем понимании =))
Нам с нашими паками вполне комфортно играть так, как мы играем сейчас. Большего нам и не нужно на данный момент.
У нас флаги и столько замков, сколько нам не лень захватить. Мы тащим 102% любых масс мероприятий.

Кого собственно е6ет, что в твоем понимании мы не сайд, а сайдов на сервере нет.Ты сейчас на уровне Аналитика, и твое мнение не выше чем его или других КЛов середнячковых кланов. А твои суждения о сайдах, это как мысли вслух ПекиБрауна или вонокина или Авенгарда о биг варах

Posting Rules