если бы вы кого то сливали, то мы бы увидели,но пока мы стояли на мече, вы никуда мимо нас не ходили и ****еть не надо
я всегда следил за вами, чтоб такого небыло , максимум куда вы самонились , так это в писзону, чтобы отресаться
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
если бы вы кого то сливали, то мы бы увидели,но пока мы стояли на мече, вы никуда мимо нас не ходили и ****еть не надо
я всегда следил за вами, чтоб такого небыло , максимум куда вы самонились , так это в писзону, чтобы отресаться
Quote:
Originally Posted by Runaway
Originally Posted by Runaway:
то что ты в очи долбишься - это вроде доказанный факт
Улыбают фразы от мемберов Р касаемо паков ББ и Теслочки. Эти паки были в Р и вы их по тем или другим причинам просрали, что уж теперь батхериться по поводу вступления их в 3Д.
Не знаю чо у вас там в орбисе, но вчера 3д пришли и заняли круг на фейях
есть паки 92-93 лвл, феи топ спот по словам шона и нитше
Quote:
Originally Posted by Gurza2
Originally Posted by Gurza2:
А ЗДРАВСТВУЕТ ШЛАНГОВОЕ БОЛОТО
болото уже месяца так 3, т.к Р в масс пвп ничего не могут противопоставить Д
Quote:
Originally Posted by Korneika
Originally Posted by Korneika:
интересных осад значит не будет опять три десятка богатырей против полчищ татаро-монгалойдов
тоже самое, норм осад и тв тоже небыло уже месяца 2-3
Quote:
Originally Posted by Hong_blr
Originally Posted by Hong_blr:
Улыбают фразы от мемберов Р касаемо паков ББ и Теслочки. Эти паки были в Р и вы их по тем или другим причинам просрали, что уж теперь батхериться по поводу вступления их в 3Д.
все норм, тагаешся в Д - шлюха, тагаешся в Р - д’Артаньян
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
о чем грустить, ряды 3Д пополняются, вар уже равный
Интересно, уйдет ли Злата? По реалу с 66 они друзья, может и больше чем друзья
Теслочку не осуждаю, пусть мобов убивают и дальше Вот 66 поступил как прститут . Да, деньги превыше всего, хуле дружба
о чем грустить, ряды 3Д пополняются, вар уже равный
1 раз уже говорили
"днем он превосходящий, а ночью вы сливаете более слабые паки"
гиена же написал , что при виде паков, которые вам дают ****ы, вы притесь.
взять даже случай в понедельник, мы бежали за вами на 1 этаже, вы зашли за угол и прнулись
1 раз уже говорили
"днем он превосходящий, а ночью вы сливаете более слабые паки"
гиена же написал , что при виде паков, которые вам дают ****ы, вы притесь.
взять даже случай в понедельник, мы бежали за вами на 1 этаже, вы зашли за угол и прнулись
Просто за вами наверное еще бежало 2 пака, но либо вы их не заметили, либо вы бомжей не берете в расчет
Правда же у тебя в клане бомжей 70%?
«Вся жизнь - это война добра и зла. И когда одно из противоборствующих сил побеждает – интерес к жизни пропадает» - я
«Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда»
«Философия открывает человеку убежище, куда не проникает никакая тирания, долину внутреннего мира, лабиринт сердца, и это раздражает тиранов.» Ф. Ницше