Какие 3-4 пака? Забил бастон, трей, пак вечи был без хилов и вы всеравно падали как говно.
Просто политика мнимого двусайда и "интересной" игры меня ****ала. Бегать гангать ваши 3-4 пака это не хрена не двусайд.
Сфера интересов сместилась к новому обновлению, где возможно будут интересные межсерверные войны. Посему сидеть и наматывать с тобой сопли на кулак в ожидании чуда и окончания лета нет никакого желания.
Петя к сведению вы падаете от двух магпаков и двух милипаков когда вас 4 пака где преимущественно луки и маги где два хиро и т.д. и т.п. На осадах ЦЦ рамсхартов умирает в радиусе одного блекхола. После ПВП в орбисе регруппы по 10 минут.
Окей играй в два три пака дальше потому, что тебе так удобно, вернее будет сказать потому что по другому ты не умеешь.
Максимум на что тебя хватает, это построчить в ПМ ПЛа из Д. "А не хотители вы к нам в рамсхарт за интересной игрой и бла бла бла."
Ой бомжи, когда ж вам уже будет понятно, что зерг и левел вам руки не выпрямит
На межсерверные войны они собрались, лайты переродили, ритмы переродили, на оли 97-е сливают 95-м. А они на межсерверные собрались
ты че хочешь мне сказать что ты еще и с точеной робой проиграл?)
Quote:
Originally Posted by экс
Originally Posted by экс:
ты поэтому в воскресенье со мной в чейне не летал ?
какой здравомыслящий 95 хилер решит, что он сможет выиграть 97 хила с рефлектом?
Я ж конечно знал что ты с пати шангри, но что ты настооооолько из пати шангри было для нас сюрпризом Скажи нам ты там давно?
Я ж конечно знал что с пати шангри, но что ты настооооолько из пати шангри было для нас сюрпризом Скажи нам ты там давно?
что это значит ?
Quote:
Originally Posted by Runaway
Originally Posted by Runaway:
какой здравомыслящий 95 хилер решит, что он сможет выиграть 97 хила с рефлектом?
а ты без рефлекта?
Добавлено через 27 секунд
если бы ты видел с какой бижой я на пвп, ты бы а***л , так что про робу можешь не заикаться более
Добавлено через 2 минуты
я с Шангри оч давно , если ты не забыл , фог на старте сервера, вы ****или у нас парики , мы пришли , ебанули вас в пк и вы начали ныть монычу
Last edited by экс; 19.12.2011 at 19:26.
Reason: Добавлено сообщение
Просто если шланг заинвайтит паки которые писал "НИКОГДЕ НЕВОЗМЕ" то он в очередной раз будет пиз даболом как весь его пак и все дистры !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111 111 =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
Ты понимаешь чувак, задача клан лидера в укреплении клана. Шангри хочет что бы у всех паков была возможность фармить нужные инсты и рейды, не всем кланом, а отдельными малыми ЦЦ. В целом есть еще множество нюансов, на которые конкретно к примеру твоему КЛу ср@ть с высокой колокольни.
Забыл кому отвечаю.
ок.
ТbI XYN
Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Last edited by Гиена; 19.12.2011 at 20:03.
Reason: Добавлено сообщение