Для входа на форум нажмите здесь
Distracted.Путь к победе!
Автор темы: Гиена
Дата создания:
Old 20.12.2011, 00:25
Re: Distracted.Путь к победе!
Originally Posted by #Golem#:
разговор папок

Airin l2.ru - BD, EM, Archmage offline - Hero x1 (October 2011)
Rift (RU) - Warlock/Chloromancer/Archmage 50 лвл - offline

Old 20.12.2011, 00:41
ой бомжи вы еще не угомонились?

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Old 20.12.2011, 00:46
Originally Posted by Runaway:
ой бомжи вы еще не угомонились?
походу еще нет))))
Old 20.12.2011, 00:47
Троллишь голема?

Old 20.12.2011, 00:49
зергота

Old 20.12.2011, 00:52
кстати по теме, можна будет ввести термины "пред новогодняя шлюха" "новогодняя шлюха", "после новогодняя шлюха" ,"Шлюха-Амнистка", ШПППА - Шлюхо Пак Попавший Под Амнистию=))) ,
Old 20.12.2011, 00:54
Originally Posted by toxik:
ШПППА - Шлюхо Пак Попавший Под Амнистию=))
ой а давайте введем платную номинацию, за 1ккк гоха комьюнити простит и поймет заблудших женщин

Old 20.12.2011, 00:57
ой а давайте введем платную номинацию, за 1ккк гоха комьюнити простит и поймет заблудших женщин
На 8 марта им будет автоматическая амнистия и открытки по почте, а на 9 марта гоха комьюнити опять все вспомнит)))))

Добавлено через 1 минуту
и песня фактора-2 "Шалава" по радио
Last edited by toxik_renamed_818247_15012024; 20.12.2011 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2011, 00:58
Гиена's Avatar
Гуру
шлюхопак, это оскорбление исходящие от неудачников в сторону людей которые сделали выбор в пользу своего пака.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Old 20.12.2011, 01:01
Originally Posted by Гиена:
шлюхопак, это оскорбление исходящие от неудачников в сторону людей которые сделали выбор в пользу своего пака.
Лучше быть гордым и босиком, чем с приподнятой юбкой и в красовках адидас в варах.

Добавлено через 52 секунды
и пытатся сделать игру интересной. Старатся делать интересные замесы, махачи и тд.
Last edited by toxik_renamed_818247_15012024; 20.12.2011 at 01:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2011, 01:16
Тото в номинации шлюхи года все Р и Д написали "БАСТОНЫ" Шлюха это не токо призвание, это клеймо на всю жизнь
Old 20.12.2011, 01:19
нет, шлюхопак - это выбор легкого пути для своего пака, который едва ли делает его сильнее)

Как тут было доказано, если поработать головой, а не жопой, можно вкачаться, имея соотношения на спотах свои\чужие 1 к 10.
Можно нагибать пачки, проигрывая по уровню, скилам, флагам, героям и много чему еще.
Можно заставить комьюнити выть и плакать, заставляя прибегать своими 97 или 97-96 партиями с половиной героев сервера раз за разом, ПРясь и убиваясь об мобов, в надежде, что хиро фир таки пройдет и таки наконец-то получится убить эту 94-95 партию без СА в пушках
И тогда один твой ник будет заставлять собирать СС и давить ПР, а твои посты на гохе разберут по буквам)
Это я все про шлюхопаки конечно же, кто не понял

Вступи в дистрактед, стань нашим ПвП каунтом, сделай нашу игру интересней

Old 20.12.2011, 01:22
Ран кому ты это объясняешь Ему шланг скомандовал искать шлюх вот, он перед ним и пыжится
Old 20.12.2011, 01:24
Я веди набор в клан дистрактед, ты че)
бастончиков седня переехали без особых проблем, а там топ маг...надо что-то новенькое, желательно с головой, а не с эксп баром или хиро скилами вместо мозгов)

Old 20.12.2011, 01:35
ой чую завтра будет в этой теме страниц 40 не меньше. Кто первый сольет?)

Добавлено через 35 секунд
хотя тема с фрапсом дефа соберет больше, да
Last edited by SoulsGuard_renamed_575791_17042021; 20.12.2011 at 01:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2011, 01:40
То что ББ антагнулись, как у них наконец хиро скилы прокнули, мы уже видели
Если ты думаешь, что это для кого то сюрприз, ты меня разочаровал)
Где то еще месяц назад я писал, что ББ будут тагнуты в 3Д до Нового Года. надобно найти тот пост

Old 20.12.2011, 01:45
ванга! убейте его!)))
Old 20.12.2011, 01:50
Old 20.12.2011, 01:53
То что ББ антагнулись, как у них наконец хиро скилы прокнули, мы уже
Мы не проигрываем мили пакам.
1.50 секунд пвп.
0 смертей с нашей стороны.

Youtube /DeFF
Originally Posted by Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Old 20.12.2011, 01:57
Я веди набор в клан дистрактед, ты че)
бастончиков седня переехали без особых проблем, а там топ маг...надо что-то новенькое, желательно с головой, а не с эксп баром или хиро скилами вместо мозгов)
блин, я даже хз. захотелось снова с вами встретиться, мб интереснее будет, а не как прошлые встречи

.
Old 20.12.2011, 02:00
Originally Posted by GuRT:
1.50 секунд пвп.
3 минутами ранее....не напомнишь?)
В хиро фире трудно убивать, не находишь?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Nokia5800:
блин, я даже хз. захотелось снова с вами встретиться, мб интереснее будет, а не как прошлые встречи
ты имеешь ввиду где мы вас в 1 хилера 3 раза катали?)

Last edited by Runaway_renamed_732777_09062020; 20.12.2011 at 02:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2011, 02:03
3 минутами ранее....не напомнишь?)
В хиро фире трудно убивать, не находишь?
2 минутами ранее? мы бежим на повода, повод начинает падать, прибегаете вы. 7х14. мы ПР.
4 минутами ранее? Мы бежим на вас, вы падаете. прибегает повод 7х14. мы ПР.
6 минутами ранее? мы бежим на вас, вы начинаете падать, бежите к поводу под целкой. 7х14. мы ПР.
10 минутами ранее? мы бежим на вас, вы начинаете падать, бежите опять же на выход. справа повод, слева бомже лукопак фолки/триксти. 7х21. мы ПР.

з.ы. хиро фир прокнул только на слэша. Свободен. =)

И только потом вы СНИЗОШЛИ )))))) ТАааааааак и быыыыыыыть. ради нас. 7х7. Ну результат все знают.

пвп с солянкой Р1л, сейнтджоном, большинством из пака дарктеррора и ты на хиле, было куда интереснее.

Youtube /DeFF
Originally Posted by Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Old 20.12.2011, 02:03
1.50 секунд пвп.

че с фрапсом? Если возможно, скинь в пм, гляну) А то мне вставать через 3 часа, как обычно, по вторникам не сплю....

Old 20.12.2011, 02:04
1.50 секунд пвп.
о, а я как раз подумал, чето Дефф еще мувик несделал и на даже не отписал.

Гц с 1 победой над топмаг паком.

athebaldt \ s1ash 79 WR x1 hero - sold
athebaldt \ abr MS 84 - sold
airin \ s1ash Feo Wizzard- 95 - stopped

Old 20.12.2011, 02:06
Гиена's Avatar
Гуру
Originally Posted by toxik:
Лучше быть гордым и босиком, чем с приподнятой юбкой и в красовках адидас в варах.

Добавлено через 52 секунды
и пытатся сделать игру интересной. Старатся делать интересные замесы, махачи и тд.
Набора не было пока была надежда на то что Повод соберет яйца в кулак и начнет заниматься рамсами. Смерть этой надежды открыла набор в Дистрактед.
Я уже писал тем кто спрашивал, дело уже даже не в доминации. т.к. штучные победы раневеев и дарктерроров ничего не решают. Сила на данный момент за нами.

А мы соберем людей, и дадим им возможность фармить тех мобов, котрых позволяет фармить большой сильный клан.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Posting Rules