Для входа на форум нажмите здесь
Distracted.Путь к победе!
Автор темы: Гиена
Дата создания:
Old 20.12.2011, 02:07
Re: Distracted.Путь к победе!
Originally Posted by Runaway:
ты имеешь ввиду где мы вас в 1 хилера 3 раза катали?)
ты грезишь? последний раз я вас встречал, когда вы пр давили, а до этого в садах когда ваших хилов ресали и магов

.
Old 20.12.2011, 02:08
Originally Posted by GuRT:
ради нас. 7х7.
Ради вас мы спустились 2 раза на 3 в середине прайма... но что-то в финальной части пвп появлялся, то шангри, то вии.
Так что насчет 7х14 молчал бы.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Гиена:
дадим им возможность фармить тех мобов
Смысла только в этом 0

athebaldt \ s1ash 79 WR x1 hero - sold
athebaldt \ abr MS 84 - sold
airin \ s1ash Feo Wizzard- 95 - stopped

Last edited by aka slash_renamed_703929_05052020; 20.12.2011 at 02:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2011, 02:09
Originally Posted by aka slash:
о, а я как раз подумал, чето Дефф еще мувик несделал и на даже не отписал.

Гц с 1 победой над топмаг паком.
отдельно не буду. part 3 на днях сделаю.

Youtube /DeFF
Originally Posted by Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Old 20.12.2011, 02:10
Originally Posted by Nokia5800:
ты грезишь? последний раз я вас встречал, когда вы пр давили, а до этого в садах когда ваших хилов ресали и магов
и такое было, и то что я написал тоже было.
То что будет - увидим.
не пытайся только тут корчить из себя ногебатора, на равных (ну то есть с 1-2 лвл вашего преимущества) вы терпели в СОА, выкачавшись вы стали побеждать.

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Old 20.12.2011, 02:12
не пытайся только тут корчить из себя ногебатора, на равных (ну то есть с 1-2 лвл вашего преимущества) вы терпели в СОА, выкачавшись вы стали побеждать.
пляяя.... ты точно грезишь, ей богу. я никого не корчу, от вас упали 1 раз в соа и ВСЕ, остальное твой треш для ЧСВ

.
Old 20.12.2011, 02:15
2 минутами ранее? мы бежим на повода, повод начинает падать, прибегаете вы. 7х14. мы ПР.
4 минутами ранее? Мы бежим на вас, вы падаете. прибегает повод 7х14. мы ПР.
6 минутами ранее? мы бежим на вас, вы начинаете падать, бежите к поводу под целкой. 7х14. мы ПР.
10 минутами ранее? мы бежим на вас, вы начинаете падать, бежите опять же на выход. справа повод, слева бомже лукопак фолки/триксти. 7х21. мы ПР.

з.ы. хиро фир прокнул только на слэша. Свободен. =)

И только потом вы СНИЗОШЛИ )))))) ТАааааааак и быыыыыыыть. ради нас. 7х7. Ну результат все знают.

пвп с солянкой Р1л, сейнтджоном, большинством из пака дарктеррора и ты на хиле, было куда интереснее.
вы прибегаете, падаете, приходит повод, а поздно)
Чтобы было 40 минутами ранее тебе напомнить? ШАНГРИ ПОМОГИ МНЕ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!11
Щека не устала ногебатор)

Ах и ну да победа. Знаешь, я не нажала ПР при фразах "у всех имунитет без клинсов, там берсы" и увидив хиро фир в дебафах только ради вот этого вашего победоносного явления ДА, имея 4 хиро в паке и превосходство в уровнях вы смогли сделать то, что не сделали бы только инвалиды без рук, сидящие на чарах)

Old 20.12.2011, 02:16
а хотя вспомнил про 1 хилла, ну хз это было 1ое мое пвп в ГОДе. и первая встреча с твоим паком, я понятия не имел кто у вас там кто, маг\хил\танк\ и тд. а как разобрал таргеты, ну ты помнишь чем кончилось

.
Old 20.12.2011, 02:16
пляяя.... ты точно грезишь, ей богу. я никого не корчу, от вас упали 1 раз в соа и ВСЕ, остальное твой треш для ЧСВ
все вали бей своих мобов, как вы меня утомили, возьмите свои яйца в кулак научитесь играть уже, как задолбало ваше постоянное вранье повсюду

Old 20.12.2011, 02:17
А мы соберем людей, и дадим им возможность фармить тех мобов, котрых позволяет фармить большой сильный клан.
а что дальше?

Old 20.12.2011, 02:18
все вали бей своих мобов, как вы меня утомили, возьмите свои яйца в кулак научитесь играть уже, как задолбало ваше постоянное вранье повсюду
это ты то про вранье? голема за ручку и вали пасти улиток, на большее ты не потянешь

.
Old 20.12.2011, 02:20
это ты то про вранье? голема за ручку и вали пасти улиток, на большее ты не потянешь
ты не из пати евгена, друг?)

Old 20.12.2011, 02:21
вы прибегаете, падаете, приходит повод, а поздно)
Чтобы было 40 минутами ранее тебе напомнить? ШАНГРИ ПОМОГИ МНЕ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!11
Щека не устала ногебатор)

Ах и ну да победа. Знаешь, я не нажала ПР при фразах "у всех имунитет без клинсов, там берсы" и увидив хиро фир в дебафах только ради вот этого вашего победоносного явления ДА, имея 4 хиро в паке и превосходство в уровнях вы смогли сделать то, что не сделали бы только инвалиды без рук, сидящие на чарах)
Мы не проигрываем мили пакам.

з.ы. фрапсы всего предыдущего, когда к вам прибегает повод, у меня тоже есть. 7х14. мы действительно умерли. сорри бро. И не заставляй выкладывать, а то повод тут уже заявлял нам, что они сделали пару ПРов. но пришлось ему напомнить все 6.

Youtube /DeFF
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Old 20.12.2011, 02:21
ты не из пати евгена, друг?)
нет, еще сьезды будут?

.
Old 20.12.2011, 02:24
Я уже писал тем кто спрашивал, дело уже даже не в доминации. т.к. штучные победы раневеев и дарктерроров ничего не решают. Сила Зергота на данный момент за нами.
фикс чтобы пацаны не попутали не дай бог не решили, что слова "гиена", "дистрактед" и "сила" имеют что то общее

з.ы. фрапсы всего предыдущего, когда к вам прибегает повод, у меня тоже есть. 7х14. мы действительно умерли. сорри бро. И не заставляй выкладывать, а то повод тут уже заявлял нам, что они сделали пару ПРов. но пришлось ему напомнить все 6.
да вы нас убили, доволен?) Сколько было ПвП?
Это селфовн, вы тут корчились как могли, но сейчас уже все поняли, что вот она единственная победа над топ маг паком. Вот фир наконец то прошел! ГЦ!
И что ты покажешь? Как вы врываетесь к нам под париком, рескилетесь и делаете ПР при виде повода? ДАВАЙ

Last edited by Runaway_renamed_732777_09062020; 20.12.2011 at 02:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2011, 02:24
нет, еще сьезды будут?
еще вранье будет?

Old 20.12.2011, 02:29
еще вранье будет?
типа плакать или смеяться? не тебе про "вранье" говорить, человек вспомнивший пвп старта "года". хотя о чем я, ты же живешь прошлыми, чужими заслугами потому тебе любые ТВОИ так дороги для сердца, что ты их не забываешь и вспоминаешь как будто это было вчера

.
Old 20.12.2011, 02:32
типа плакать или смеяться? не тебе про "вранье" говорить, человек вспомнивший пвп старта "года". хотя о чем я, ты же живешь прошлыми, чужими заслугами потому тебе любые ТВОИ так дороги для сердца, что ты их не забываешь и вспоминаешь как будто это было вчера

это было два месяца назад
а то что ты написал, было более месяца назад, у нас даже 94 не было

СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО

Клеймо пати евгена не стереть

Old 20.12.2011, 02:34
да вы нас убили, доволен?) Сколько было ПвП?
Это селфовн, вы тут корчились как могли, но сейчас уже все поняли, что вот она единственная победа над топ маг паком.
Одно пвп - одна победа, прости бро...
Больше вы с нами 7х7 не выходили, что, собственно говоря, печально.

И что ты покажешь? Как вы врываетесь к нам под париком, рескилетесь и делаете ПР при виде повода? ДАВАЙ
Ложь. Мог бы показать, как топмакпак не ввязывается в более менее честное пвп(не считая мобов) с нами и зовет повода.
Ну да ладно, продолжай себя утешать, мне нравиться. А я спать.

Youtube /DeFF
Old 20.12.2011, 02:36
это было два месяца назад
а то что ты написал, было более месяца назад, у нас даже 94 не было
более месяца? о, да. не было 94? ты заврался дружок...
СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО
хмм думаешь я нуждаюсь в твоем мнении\одобрении\деньгах? разочарую, мой ответ нет.
Клеймо пати евгена не стереть
конечно не стереть, жаль, я тебе разочарую, но пати ЕВГЕНА это не про меня

.
Old 20.12.2011, 02:40
Ложь. Ну да ладно, продолжай себя утешать, мне нравиться. А я спать.
конечно ложь, вы ворвались всех убили, а потом просто от скуки " А не нажать ли нам ПР"
Больше вы с нами 7х7 не выходили, что, собственно говоря, печально.
Дважды мы приходили к вам 7х7.
Дважды вас ресали 3Д
думаешь я нуждаюсь в твоем мнении\одобрении\деньгах?
думаешь ты заслуживаешь моего одобрения или денег?)
Евген пати
конечно не стереть, жаль, я тебе разочарую, но это ко мне не относится.
ты отрицаешь свои корни

Old 20.12.2011, 02:42
Гиена's Avatar
Гуру
фикс чтобы пацаны не попутали не дай бог не решили, что слова "гиена", "дистрактед" и "сила" имеют что то общее
Ты считаешь что сила это твой пак? Тогда на кой куй тебе рамсы, толку от тага 0.
А я считаю что Дистрактед тащит. И там где один пак слабее, прийдет второй и поможет, если надо, прийдет третий. А ты фапай на свой "фан" на 7на7 и не успевая выйти из дырок на массзамесе.

Другим уверяю, из вашего клана не так интересно, они 7 на 7 вообще ни кого убить не могут.(Слабых не считаем, не о них речь)

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Old 20.12.2011, 02:44
думаешь ты заслуживаешь моего одобрения или денег?)
Евген пати
сьезжай дальше.
ты отрицаешь свои корни
сьезжай, посмотрю, что в игре покажешь. надеюсь получишь хиро статус, чтобы не быть слишком скучным. можешь тешить себя илюзиями, найди там свой смайлик с евген пати или что там было, тем мне приятнее будет в последствии наблюдать за твоими отмазками, про лвл еще актуально? или уже нет?

.
Old 20.12.2011, 02:47
Тогда на кой куй тебе рамсы, толку от тага 0.
Разговаривать с прожжеными шлюхами о морали глупо.
тебе этого просто не понять
Это просто мой клан
и меня туда брали не для того, чтобы я оттуда ушел в 3Д
И там где один пак слабее, прийдет второй и поможет, если надо, прийдет третий.
и именно поэтому ваши паки - говно.
Все просто - когда расчитывать можно только на себя, голова начинает работать в верном направлении. И кто "делает выбор в сторону пака"?

Old 20.12.2011, 02:50
Вывод - автор рарный мyдак)
Old 20.12.2011, 02:51
сьезжай дальше.
сьезжай, посмотрю

мне вообще нет смысла съезжать, ибо я тебя сагрил
Ты че вообще головой не соображаешь?)