|
Re: Поиск ММОРПГ
Quote:
Originally Posted by u24Life
я б ещё поржал и заметил что тот движок анрыла был еще на .. какой порядковый номер id tech был у первой кваки?
Добавлено через 1 минуту
Но планктону не понять, что и лицензированный "живой мир" это ****а (нпц берет плашку, идет сюда, ждет 4 дня, кладет плашку, идет туда), которую развивали хз сколько лет.
Добавлено через 1 минуту
блеа, у меня рабочие, даже архитектор (дуб-дубом) и то шарят лучше. А Галла молодцом конечно.
Какая первая квака? Какая Галла? Хуйню какую-то буробишь. Иди проспись, что ли.
Quote:
Originally Posted by Yuna
Unreal Engine 2.0. На 2 года старше, чем id tech 4 (doom 3) и на 3 моложе id tech 3 (Q3).
Quote:
Originally Posted by Yuna
Каких именно "лыж"?
Если лыжи "не едут", то, быть может, следует задуматься о колесах - круглых таких штучках, вращающихся на оси?
Запусти С1-С3 - и запусти все, что выше интерлюда. Почувствуй разницу.
Игра, напоминаю, все та же. Текстуры те же. Локации больше не стали.
Хотя из офиса, понятное дело, виднее, чем "из кухни".
PS
Вас не кормят дома, что ли?
:)
PPS
Мальчик-без-штанов, "тот движок анрила" первой кваке не друг, не родственник и даже не однофамилец.
Надень памперс и не позорься :)
Тоже иди проспись. И хватит цитировать меня, но отвечать при этом на посты других.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
|