со мной такое не пройдёт!
буду ждать какой-нибудь более определённой инфы о пвп
Онологично. Поглядим шо из себя представляет зона РвР. С Аренами давно все ясно - они унылы
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Пока я прокачался, за миссии нахватал всяких девайсов, набил нужный рейтинг в ПВП миссиях и вступил в топовое на то время РУ агенство,
В какое интересно?
Quote:
Originally Posted by Operok
Originally Posted by Operok:
не более 3-х чел
4-х
Quote:
Originally Posted by man-of-zen
Originally Posted by man-of-zen:
Не, Бог-Император не одобряе боевые фонарики.
Хахаха убило
СВТОР в принципе скорее как фильм нежели игра, хотя обещали целую планету под ПвП.( С другой стороны Bulletshtorm тоже скорее фильм, и прошел я его на одном дыхание , настолько класно игра сделана, хотя сам геймплей скорее Сириос сэм, но ... млин это реально фильм а не игра куча видео вставок на движке, класная история и просто неподражаемые реплики, причем не 1-2 а всю игру ).
Back to SWTOR:
Я кстати всерьёз задумываюсь над вариантом "пощупать" игру. В детстве, помню, столько раз пересматривал эпизоды ЗВ (ну, скорее от безысходности, тогда совсем другие времена были-то) и, как нормальный ребёнок, вполне себе фанател от Вселенной. Но терзают сомнения. Бесплатные уикэнды я пропустил, а сейчас предлагают какие-то версии с ранним доступом, за который переплачивать вообще не хочется, ибо какой мне толк от раннего доступа?
Да ну нафек, времени всё равно на это не будет, скорее всего
Back to SWTOR:
Я кстати всерьёз задумываюсь над вариантом "пощупать" игру. В детстве, помню, столько раз пересматривал эпизоды ЗВ (ну, скорее от безысходности, тогда совсем другие времена были-то) и, как нормальный ребёнок, вполне себе фанател от Вселенной. Но терзают сомнения. Бесплатные уикэнды я пропустил, а сейчас предлагают какие-то версии с ранним доступом, за который переплачивать вообще не хочется, ибо какой мне толк от раннего доступа?
Да ну нафек, времени всё равно на это не будет, скорее всего
Это не фанатизм, а единственный путь спасти ваши души! Только вера в Императора и только она защитит души и сохранит их в кристальной чистоте! Только вера позволит предстать перед Золотым Троном! Предстать перед Его взором без страха и сомнений!
Император - наш щит! Император - наш меч! Вера - путеводная звезда к Нему!
я вот тоже как-то не знаю. Кто-то говорит, что омфг игра зубатка убийца вов, кто-то говорит, что скучное говно подожду вощем немного, посмотрю на ютубе че там с пвп, и может попробую =)
я вот тоже как-то не знаю. Кто-то говорит, что омфг игра зубатка убийца вов, кто-то говорит, что скучное говно подожду вощем немного, посмотрю на ютубе че там с пвп, и может попробую =)
Ну,на убийцу вов swtor мало походит.Это просто прикольный сингл, в который можно погамать с месяц другой,а потом заходить от аддона к аддону,попутно шпиля в другие проекты.