|
|
Ответ: Wow vs Lineage2
да графика пипец в ЛА зашибенная просто блин в ступор вводит
а собенно мне нравятся клонированные эльфы (люди, гномы, орки, д_эльфы) в клонировной броне с клонированным оружием воспроизводящем в бою клонированную анимацию , очень впечатляют ети натянутые на головы персонажей пакеты с нарисоваными улыбающимися мордашками, большое разноообразие внешних отличительных черт персонажей (в количестве 3ех штук) просто радует душу, умиляют так же похожие друг на друга статики мира с просто измененной палитрой, а как вам огромное количество потрясающе красивейших монстров - клонов различающихся тока цветом и названием, особенно красива проработана вода динамично нереагирующая на любое воздействие. Великолепна работает система застревания персонажа во всех мыслимых и не мыслимых положениях, теперь вы можете застрять практически в любом месте! ура разработчикам!
конечно ни можем не сказать о виликолепном интерфейсе этой игры, у вас целых 10 кнопок на которые вы можете забиндить все свои навыки скилы и спелы (кстати у воинов их етих активных забинденых навыкав в акурат 3, у некоторых типа гномов артов ваще тока 1 - пыпец), все управление персонажем вы теперь можете делать только с помощью 1 мыши - всего лишь на всего : вертеть камеру, помечать цели, помечать путь движения ващего перца и многое другое. Просто потрясающий минимеп показывающий расположение всех игроков и нпц в трех шагах от вас (не дальше), а то что он не показывает окружающего ланшафта и никак не масштабируется етоо не важно веть правда. глобальная карта выполненна просто чаровательно - девстевнно белый лист расчерченый в клетку, с помеченными ч.б. рисоночками дорог городов и крупных сооружений. Чат организован просто чудесно, невозможость заставиь его хоть маломальски выдовать нужную информацию и фильтровать не нужную успехом не увенчались.
не можем мы не упомянуть о системе добычи денек в етой удивительной игре, веть в ней все сделано так чтоб с получением нового уровня скопленный денег у вас тока тока хватало на текушую смену оружия и шмоток[ну пока канечна в не узнаете как нада делать дньги в ла )))))].
Отдельно заметим что в игре присутствет крафт!!!!!!! юпииииии.... гномы и только гномы-арты могут делать любые вещи если конечно другие гнонмы и тока гномы-скавы добудут для етого крафта невъ...ероятное количество ресурсов. все остальные рассы идут гулять пока папки будут работать гы гы ) простите не сдержался
квесты - это что то птрясающее, удивительное соотноение награда/труд равное примерно нулю делает их выполнение увлекательнейшим занятием.
выдохся....воды воды.....кому инетесно могу продолжить
Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust
Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
|