Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 25.11.2004, 03:39
el Razzamatazz
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Играл в Линеаге2 пару недель, правда на пиратском сервере еще с ускоренной прокачкой, но не выдержал занудности процесса и уродливости бегающих темных ельфов=). Они красивы, только пока стоят...пвп не пробовал - уровень небольшой был, но хватило посмотреть видео с пвп, которые скаачл с офф. сайта - впечатление произвело убогое
Вов понравился гораздо больше, там есть чем занятся на высоких уровнях... пвп поразнообразнее и т.д.
З.ы. Два+ года игры в УО и полтора в Shadowbane
Old 25.11.2004, 03:41
в вове стороннему наблюдателю пвп будет как мин. непонятно и отседа убого...

То же самое в ШБ

Бог мой! Неужели я это сказал? Или только подумал? Говорил ли я? Слышали они меня?
Old 25.11.2004, 03:50
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Самая большая ащыпка, это судить о игре по скринам и по видео.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 25.11.2004, 04:13
Согласен 8)

Бог мой! Неужели я это сказал? Или только подумал? Говорил ли я? Слышали они меня?
Old 25.11.2004, 05:45
имхо сравнивать л2 и вов - все арвно что сравнивать лопату и грабли...
но если все же закрыть глаза, что эти игры изначально разные и делались под разный стиль игры, то имхо сант описал практически безупречно
Old 25.11.2004, 05:50
з.ы. походу те люди, что "играли" в л2 "две недели" - идут лесом, ибо в любых истинно ПвП играх(а л2 именно такая) ПвП полностью раскрывается только на хай лвл. по этой же причине я склоняюсь к мнению что ПвП в вов из здесь присутсвующих никто не видел(без обид)
Old 25.11.2004, 06:09
Старожил
Ни чего подобного в wow pvp можно устроить даже среди нулей - сам этим занимался - будет интересно попробуйте. а в la2 тока на хай lvl так как баланс среди классов в этой игре не существует.
Old 25.11.2004, 06:55
Хоть эти игры и братья по своей природе - mmorpg, однако отличаются весьма значимо. Обе игры интересны по своему. Играл в линейку довольно долго (около полугода). Ушел лишь по причине того, что игра стала для меня работой, а это имхо не правильно. Да и просто я люблю warcraft сам по себе, поэтому ВоВ мне был изначально интересен. По поводу графики - она разная в этих играх... ориентированная на совершнено разный вкус. Сначала когда я только попал в ВоВ я подумал: боже какая муть... через минут 15 перестал замечать угловатость... через месяц (попутешествовав) понял что ВоВ это МИР и он красивый и разный :) Размеры миров совершенно несоизмеримы... ВоВ это как 5 линеек.
В общем я бы не сказал, что одна игра это супер, а вторая сакс... эти игры разные и по своему интересна каждая :)

Доля первых проповедников - крест, костер, да коллизей...
Old 25.11.2004, 08:24
да графика пипец в ЛА зашибенная просто блин в ступор вводит
а собенно мне нравятся клонированные эльфы (люди, гномы, орки, д_эльфы) в клонировной броне с клонированным оружием воспроизводящем в бою клонированную анимацию , очень впечатляют ети натянутые на головы персонажей пакеты с нарисоваными улыбающимися мордашками, большое разноообразие внешних отличительных черт персонажей (в количестве 3ех штук) просто радует душу, умиляют так же похожие друг на друга статики мира с просто измененной палитрой, а как вам огромное количество потрясающе красивейших монстров - клонов различающихся тока цветом и названием, особенно красива проработана вода динамично нереагирующая на любое воздействие. Великолепна работает система застревания персонажа во всех мыслимых и не мыслимых положениях, теперь вы можете застрять практически в любом месте! ура разработчикам!
конечно ни можем не сказать о виликолепном интерфейсе этой игры, у вас целых 10 кнопок на которые вы можете забиндить все свои навыки скилы и спелы (кстати у воинов их етих активных забинденых навыкав в акурат 3, у некоторых типа гномов артов ваще тока 1 - пыпец), все управление персонажем вы теперь можете делать только с помощью 1 мыши - всего лишь на всего : вертеть камеру, помечать цели, помечать путь движения ващего перца и многое другое. Просто потрясающий минимеп показывающий расположение всех игроков и нпц в трех шагах от вас (не дальше), а то что он не показывает окружающего ланшафта и никак не масштабируется етоо не важно веть правда. глобальная карта выполненна просто чаровательно - девстевнно белый лист расчерченый в клетку, с помеченными ч.б. рисоночками дорог городов и крупных сооружений. Чат организован просто чудесно, невозможость заставиь его хоть маломальски выдовать нужную информацию и фильтровать не нужную успехом не увенчались.
не можем мы не упомянуть о системе добычи денек в етой удивительной игре, веть в ней все сделано так чтоб с получением нового уровня скопленный денег у вас тока тока хватало на текушую смену оружия и шмоток[ну пока канечна в не узнаете как нада делать дньги в ла )))))].
Отдельно заметим что в игре присутствет крафт!!!!!!! юпииииии.... гномы и только гномы-арты могут делать любые вещи если конечно другие гнонмы и тока гномы-скавы добудут для етого крафта невъ...ероятное количество ресурсов. все остальные рассы идут гулять пока папки будут работать гы гы ) простите не сдержался
квесты - это что то птрясающее, удивительное соотноение награда/труд равное примерно нулю делает их выполнение увлекательнейшим занятием.

выдохся....воды воды.....кому инетесно могу продолжить

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 25.11.2004, 08:52
PisssMaker_renamed_2820_11082022's Avatar
Гигант мысли
Мне интересно \
Сам только что продал свой эккаунт Л2 и ушел в WoW (но пока не дошел). Ушел по всем тем причинам, которые ты описал - прям как будто мои мысли украл. Но я знаю, причин этих еще больше.
Так что давай продолжай

You always get what you pay for
An' freedom's really high priced
An' while you rippin' off the children
Somebody's f..king your wife.
It's never made a difference -
It's only how you survive..
(Guns N Roses, Shotgun blues)
Old 25.11.2004, 09:24
7021
Guest
Если же оставить все мысли про куёвую графику и нудный кач/дОбычу денюх, то мне Л2 нравилась :) Я буду даже иногда по ней скучать :)
Old 25.11.2004, 09:34
уффф ... переведя дыхание и набрав в грудь побольше воздуха продолжим:

увлеательнейшее и разнообразнейше ПвП - знаете как это делается по пунктам:
1. навести мышью на вргага и шелкнуть зажав клавишу контрол, дальше мышь можете отпустить погулять она вам больше не понадабится
2. если вы воин (сори магом не играл) постоянно жмете клавишу Ф1 на каторую у вас должен быть забиндено юзание СС (фишка повышающая демж), периодически нажимая на клавиши Ф2-Ф4 на которых забиндены спецухи, иногда если вас потравят или порежут жмите Ф5-Ф6 протифоядия и бенты (спецухи противоядий или бинтов) ну и переодически на Ф7 - лечение
3. пока ващъ перц махает мечом можете на минутку отвлечься и поговорить с ке нить в чате, бой воина с воином будет идти минуты 3 пока кто нить не умрет, а умрет тот у кого хуже качеством сочетание меч+броня,
ВОТ ГДЕ ОТ ПРЯМОТЫ РУК НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!!!!!

маневры в бою сводятся только к перемене цели и подбеганию к ней

бой война с любым другим воином(будь то пал, баунтихант, арт, глад, да кто угодно с мили оружием) ничем ни отличается, как не отличается принцип боя против любого ренжавика хоть сильвера хоть шадоуа

бой война с магом стрелком будет идти быстрее, либо вы до него добежите оглушите(замедлите) спецухой и убьете с двух ударов либо недобежите )))))

даже не пытайтесь убежать из боя! не получится - скорость то у всех примерно одинаковая ) а бежать от стрелков и магов просто глупо с их окуительнымм ренжем вам памятник поставят метров через 50 )))

да!!! вы же не в курсе что с ростом перца статы начальные не меняются, растет тока количество жизни и мана, все остальное зависит от шмоток впрочем и хм и мана то зависят от шмоток

ой вы же не в курсе чо все персонажи одного класа имеют одинаковый ичем не отличающийся набор скилов и опытов!! никакой системы талантов там нет

ой вы же не знаете что все оружие и броня строго класифицирована по уровню использования и все носят вещи максимальные для своего левла, причем для всех классов ети вещи одни и тежи (мифрильная бронька подойдет и гному и трех метровому орку)

надабы еще про систему прокачки расказать
и еще про фамерство
и про красные бригады
и про гвардов тоже - про них так просто обоссы...сь слушать
и про потрясную физику игры тоже нада бы рассказать
и.....тд и тп

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Old 25.11.2004, 09:45
да я тоже буду скучать, все тки там у меня камунити остается каж там они без меня то ))
ваще игрушка прикольная, ток жрет много ресурсав проца и виртуалки(почемуто), поиграть в нее мона есь свои аспеты и плюсовые
и ваще вы меня не слушайте я кда разойдусь не тогкой гадости наговорить магу )))
например сам я када первый раз ЛА увидел так прост часами сидел и смотрел на луну на небе на фоне замка - аааааааааабббббббаааааллллддддееетттттььььь.
помню када начинал гномом все подбегают спрашивают а у тя есть нет? а сделаешь? а за скока? а потом....а пофиг )

но не все хватит больше не впечатляет ) ждемс ВоВ

Old 25.11.2004, 09:52
7021
Guest
Остапа понесло...
Old 25.11.2004, 10:02
Маньяк
Играл в ЛА2 месяца два.
Жалею время проведенное за ней.
99% Времени - это нудный Кач (крума в страшных снах снится)
Убивать 10000000 монстров. Отсой дикий. Играл просто потому что ВОВА не было.
И как же я был рад перейти в ВОВ. Отличная живая игра.
В отличии о ЛА в ВОВ кроме убийства мобов (кстати миллионами валить не надо) можно постонянно ходить на границу и ПВП, которое в ВОВЕ на голову превосходит ЛА. Ловить рыбу :), заниматься профессиями, или просто открывать мир и выполнять квесы.
Old 25.11.2004, 10:04
Alexandro
Guest
:roll) пронесло
Old 25.11.2004, 10:12
Gleburator
Guest
Долой сраную шмоткаманию и тупое левеление! Настала эпоха фана и расслабухи! LA2 - в отстой, WOW на пьедестал!
Old 25.11.2004, 11:16
timemen
Guest
Шмоткомания в ВоВе еще впереди :mad)
Может получится и так что все как на работу (бидильничек на такое то время и вперед) будут ходить на рейды Босс мобов. (ведь 20 человек убивают моба а выпадает 2 шт и как делить?? а желающих групп может быть много...)

Может конечно что близзард и придумает.... , но это беда всех ММРПГ супер шмот есть, но достается не всем.
Old 25.11.2004, 11:37
Gralmi
Guest
Дошел в обеих играх до 50 лвл
ЛА2-нудная скучная м очень ограниченная ПАРАША
Old 25.11.2004, 12:41
RealDen
Guest
Ой, вы 600ый в очереди на сервак...Ничего, ничего через пару часиков народ рассосется, тогда и поиграете в ваш любимый WOW :)
А вообще глупо спорить, уходя - уходи :)
Old 25.11.2004, 14:14
Ellestar's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by tagor:
з.ы. походу те люди, что "играли" в л2 "две недели" - идут лесом, ибо в любых истинно ПвП играх(а л2 именно такая) ПвП полностью раскрывается только на хай лвл. по этой же причине я склоняюсь к мнению что ПвП в вов из здесь присутсвующих никто не видел(без обид)
В теории да, а на практике нет
Если 90% игроков не стали качаться до PvP-уровня в LA2 или просто забили, 5% PvP понравился и 5% не понравился, то это значит, что в среднем шансы 5%, что игроку понравится PvP в LA2. Так что заявления людей, которые не докачались до PvP в играх с долгой прокачкой, лесом отнюдь не идут. Если прокачка в игре до PvP быстрая - то да, такие заявления идут лесом.
Old 25.11.2004, 14:17
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Ellestar idi kachaisa na Archimonde.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 25.11.2004, 14:23
Crazy_Saint
Guest
http://www.guildvsguild.com/images/gg.jpg
tt
Old 25.11.2004, 14:48
Sarzec
Guest
ЛА2 - вполне себе приличная игра, если точно понимать, что от нее можно ждать. А ждать от нее стоит только Group vs Group PvP (и апогеем тут является взятие замков).

Что реально в ней НЕ понравилось:

1. Дурной интерфейс/управление, впрочем после интерфейса АО - любой другой покажется дурным, в АО, на мой взгляд - он был практически идеальным.
2. Маленький мир. Вот тут говорили - можно ходить...глядеть...а на что глядеть то? Мир с гулькин нос, и даже в С2 добавят не так много.
3. Беднейший контент. Включает в себя бедность экипировки, квестов, сюжетных линий и даже raid-dungeons.
4. Дурацкие боссы, отсутствие понятие raid-boss/reward. Ну скажите мне, на кой хрен убивать местных raid bosso'в (а их тут ажна 4 штуки!) когда они не дропают ничего толкового. Наиболее выгоден по деньгам наверное Орфен из-за своего 10% шанса на стафф, но даже это - смешно.
5. Дурацкая crit-oriented система combat. Все combats на высоком уровне сводится к тому, чтобы набрать наибольшее кол-во буффов на крит + чуть-чуть везения. То, что лучник может убить мага в 1 - 2 крита, такого же лучника в 2-3 крита, и при этом имеет в игре макс. дальность и макс скорость...без комментариев. С введением С2 и маг критов - (х4 маг дамаг - are they crazy?) ситуация только ухудшидся.

6. Обилие дружелюбных узкоглазых братьев-фермеров -- утомляет.

Плюс у игры, на мой взгляд, только один - про него написал в самом начале.
Old 25.11.2004, 14:52
Pyc
Guest
что вы все плюсы, Вы и минусы ВоВ называйте:
1. несканчаемые лаги сервера (не Пинг, а именно сервера), очередь в игру неибо№"я, это щас по началу можно серваки менять, а потом появятся или сотни серверов(т.к. не будет хватать места на сервере) или будете ждать по часу или больше(как с 13 Test), а если ты еще и докачался до 50~ то вообще уже незахочется менять.
2. не знаю как Вам, а по мне сделали плохо, что я не могу чатиться например с ордой если граю за альянс, Вы скажете в этом и суть, а по мне БРЕД, невозможно попробовать поиграть за каждую рассу
Posting Rules