Для входа на форум нажмите здесь
Телевизор - плазма или ЛСД?
Автор темы: dzzirt
Дата создания:
Old 18.11.2011, 08:45
Re: Телевизор - плазма или ЛСД?
70 косых за 46" - это сильно.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 18.11.2011, 09:14
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by Izolenta:
70 косых за 46" - это сильно.
Дык это и не плазма. А из не плазмы я бы настоятельно обратил внимание на philips 6000. Там новая матрица и черный цвет так очень хорош.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 18.11.2011, 10:37
SonicSV's Avatar
слон
GoHa.Ru - 10 лет Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
я бы советовал сходить и посмотреть плазмы все таки не за 20к а за нормальные те же 50-70к и настроеные нормально не на 10% яркости чтоб им внешний свет мешал а по человечески =)
а то пилят навключают все режимы энергосбережения а потом им видители свет мешает смотреть
Old 18.11.2011, 12:06
Вот... Друг посоветовал:

Quote:
Тайцы в таком случая садяться помедетировать. Если решение не пришло, но вопрос всё равно остаётся важным - уходят в монастырь.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 18.11.2011, 12:21
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by Walderdbeere:
Вот... Друг посоветовал:
Вот пусть друг и уходит Слушай Соника, плазма лучше

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 18.11.2011, 15:18
если телек нужен крутить в фоне эфир - лучше жк

если смотреть с удовольствием кино, или играть в игры (но не на постоянку, как монитор), то однозначно плазма

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Tarrin:
Дык это и не плазма. А из не плазмы я бы настоятельно обратил внимание на philips 6000. Там новая матрица и черный цвет так очень хорош.
из не-плазмы я-бы вообще смотрел ТОЛЬКО на филипсы 8000+ серии

собственно я так и буду делать - нужен телек в спальню.

Last edited by Izolenta; 18.11.2011 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2011, 15:37
SonicSV's Avatar
слон
если телек нужен крутить в фоне эфир - дешевле жк
fixed, и да если жопой смотреть то похер что )
Old 18.11.2011, 20:27
Увы, есть все шансы, что подруга будет включать вхолостую и "смотреть жопой". Как бэ сейчас так оно и есть.

Был сегодня в МВидео с довольно большим количеством всяких панелей. Сони опечалила, самая ***вая картинка вообще, предложенных Панасов не встретил, а те, что были вызвали рефлекторное извержение содержимого желудка, а вот Самсунги поразили, что LED, что PDP были о****ельны... Как жить...

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 18.11.2011, 20:37
SonicSV's Avatar
слон
ну да ) плазма самсунговская на 2ом месте, ЖК я вообще тока самсунги люблю щас )
Old 18.11.2011, 20:46
Ну продавец в магазе советовал LED, я так понимаю чтоб больше бабла с мну стрясти.
Плазма греется сильно. Самсунг. Стоял, пырился минут 10, вспотел.

Три модели LED, которые понравились
Samsung UE-46D8000YS
Samsung UE-40D8000YS
Samsung UE-40D6100SW

Old 18.11.2011, 20:58
SonicSV's Avatar
слон
да что ты докопался к сильно греется, тебе на ней не жопой сидеть ))
греется как любой телек, у меня S-PVA монитор так же греется
Old 18.11.2011, 22:48
Плазма греется сильно
бред

стоит 50" гнус. чуть-чуть теплый.

а то что картинка не понравилась - не удивительно, жк - мейнстрим, его продавать выгоднее. на плазмах настройки херовые стоят.

Old 18.11.2011, 23:12
PinkAshes's Avatar
Goha.sq|BF
Плазма греется сильно.
да че за чушь.
почему у меня плазма не греетцца ?
может у меня телевизор не правильный ?

intel i5 [email protected], msi gtx 680 lightning@1306, 8g@2200, vertex 4, asus phoebus
w8 bf5
Old 19.11.2011, 00:20
эт из серии "что я делаю не так".
сам иногда советую заведомо хуже вещь( ну не то что советую а предлагаю альтенрнативу по дешевле) т.к мне капает к окладу % от продажи различной техники, это не значит что она говно, просто по хуже.
Возможно в магазинах так же просто.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 21.11.2011, 14:35
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
эт из серии "что я делаю не так".
сам иногда советую заведомо хуже вещь( ну не то что советую а предлагаю альтенрнативу по дешевле) т.к мне капает к окладу % от продажи различной техники, это не значит что она говно, просто по хуже.
Возможно в магазинах так же просто.
В магазинах, и М-Видео не исключение, может быть дана установка "сегодня продаём такую-то модель".
Компания через своего мерчендайзера может "заинтересовать" менеджера зала, после чего рядом с, например Самсунгами, подключенными к HD-источникам, будут аккуратно выставлены аппараты фирм-конкурентов, подрубленные, максимум, к DVD. Туда же - разделение антенного ТВ: через сплиттеры и на самых сраных кабелях будут висеть аппараты конкурентов, а вот НУЖНАЯ фирма будет получать лyчший сигнал.
Обычно всем этим грешит Гнусмас.

Кстати, обратите внимание на демо-ролики, что крутятся на аппаратах. Простенькие, неторопливые, но привлекательные будут крутиться на нужных аппаратах. например, какие-нибудь рисованные мультики. А запусти на этом говне сложную быструю картинку - рассыпется. Часто можно наблюдать "не родную" для того или иного бренда рекламу. И это не всегда от распи3дяйства продавцов.

P.S.: В одном из магазинов "М-Видео" был очевидцем скандала. В начале 2000-х плазмы и ЖК были ещё в новинку даже в Москве и директор совместно с менеджером торг. зала брали "с фур" на рынках дорогие аппараты, в т.ч. и плазмы, а потом прогоняли по ценам "М-Видео" через кассу по левым докам. Неплохой навар в виде разницы цен клали себе в карман за труды. Хер бы вскрылось, если бы одному из клиентов не понадобилось гарантийное обслуживание, а "номерок" по базам не пробился.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 21.11.2011, 15:05
ALZA
Guest
Originally Posted by Leshiko:
Обычно всем этим грешит Гнусмас.
У гнусмаса просто мотивация простая и понятная - деньги на телефон. Почти у всех (да-да) остальных брендов она тоже есть, но обычно там баллы, соревнования и призы товарами, а не деньгами. Это все на виду - раз, два, три...
Ну и оборудование для презентшек часто сами промоутеры и приносят, от носителей с роликами и иногда вплоть до плееров/стоек/кроншейнов даже.
Old 28.11.2011, 11:47
если телек нужен крутить в фоне эфир - лучше жк

если смотреть с удовольствием кино, или играть в игры (но не на постоянку, как монитор), то однозначно плазма
А для эфира самого дешевого ЖК за глаза.

«Придумал новый антипаттерн „Паблик Морозов“. Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.»
(с) Народное творчество.
Old 06.12.2011, 09:10
TakerTorpedo's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Лучник
Парни , понимаю что вопрос обсосан уже ппц как , но всеже

какие приемлимые модели плазмы достойны расмотрения ?

50 дюймов бюджет 45к. желательно без Зд. Просмотр в основном тарелка Радуга ТВ и рипаки через WD TV live .

Old 06.12.2011, 10:02
Panasonic 50ST30 и выше (VT, GT) на сколько хватит бабла

Самусуньг, но 11 модельного года я не знаю, в 10 были 6500 и 6900 пристойные

Кстати. Раз уж подняли тему - купил я тут в спальню филепс, 32PFL7604 вроде (7 серия точно)

в общем доволен аки мамонт. уплавнялка реально работает, почти без артефактов, амбилайт прикольно (поначалу непривычно), цвета в режиме "фото" близки к натуральным, углы обзора приемлимые.

в общем за те бабки что он стоит - отличный ящик. жалко в 11 году нет 9 серии в 32-х дюймах

а минусы - тормозное меню, пульт, придуманный олигофреном для имбецилов, меню, придуманное имбецилами для олигофренов (но при этом очень удобная настройка картинки и звука методом сравнения половинок картинки и "как вам больше нравится звучание песенки")

Old 06.12.2011, 11:26
SonicSV's Avatar
слон
скоро модели 12 года у панасоника уже ) на сайте вывеска висит
Old 06.12.2011, 11:36
Originally Posted by SonicSV:
скоро модели 12 года у панасоника уже )
Чё нить не дорогое 42-50 дюймов предвидится? )
Или смысла ждать не стоит?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 06.12.2011, 11:46
для эфира плазма, для консолей и блу реев олед лсд

суров
Old 06.12.2011, 12:12
Originally Posted by Link:
для эфира плазма, для консолей и блу реев олед лсд
спасибо мистер, нам очень не хватало такого компетентного мнения и всеобъемлющего ответа. особенно настолько верного

Originally Posted by SonicSV:
скоро модели 12 года у панасоника уже ) на сайте вывеска висит
это хорошо, можно будет GT 11 года урвать за 5 копеек.

Old 06.12.2011, 13:24
Neiromoon's Avatar
Старожил
Разбойник
я вобще хз о чём вы ,всё кино смотрится в кинотеатре ,а для фона как тут сказали хватает обычного ящика жк или лсд или ещё какую хрень ,на какой ваши плазмы ,для консолей ,но те ж для педиков и малышни только .
Old 06.12.2011, 13:27
Originally Posted by torg:
я вобще хз о чём вы ,всё кино смотрится в кинотеатре ,а для фона как тут сказали хватает обычного ящика жк или лсд или ещё какую хрень ,на какой ваши плазмы ,для консолей ,но те ж для педиков и малышни только .
слабоват вброс-то

может тебе жк за провокацию, а?

Posting Rules