... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Финская почта уже на стену лезет, через неё всё пересылают или вообще до востребования.
Я как-то постил заметку о маленьком отделении финской почты, которая размещается в цветочном магазине. Они акуели от того, как стали через них заказывать и какие товары проводить. И ведь главное, "русские из Питера" не спешат товары забирать! Ждут, когда ещё накопится. Финны лезут на стены, у них там даже сигнализации нет, в цветочном-то магазинчике. Так, запирают дверку на ключ...
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Парни, обзавелся 50 дюймовым монстриком 6900( что ж вы не сказали что он такой огромный? в магазине он намного меньше казался ) все класс, на боксе 360 играется шикарно, фильмы BD-рипы отлично смотрятся, единственно для 3D экран маловат приходилось подсаживаться на расстояние метра 2 от телевизора, что бы получить эфект что ты в кинотеатре , так вот, радуга ТВ по слухам только в 2013м году подрубит несколько каналов высокой четкости, кто то может пользовался(ется) ресиверами HDTV типа openbox'a для шаринга НТВ+ ? а то платить абоненку в 1+килорублей совсем не хочется
Собрался купить себе новый телек, даже забегал в эльдорадо уже посмотреть что да как, но остановиться на конкретной модели так и не удалось.
Посоветуйте плиз что посмотреть, диагональ 40-45 дюймов (42 идеал), висеть будет в темной комнате, аналог тв/фильмы/в будущем хвох, бюджет 50к. Хотелось бы выбрать из 3-х производителей, плазма панас, лсд гнумас какойнить и лсд лыжа вроде очень неплохо выглядела.
Бери плазму панасоник. Если лсд то смотри на сони . Они и по дешевле,но по качеству даже лучше и жалоб на них по засветам нет. Сам недавно брал и мучался недели две с выбором.
поддерживаю, мне 50 уже мало.
Хочется уже 65 взять, но пока дороговато. Думаю за год-полтора подешевеет до 70-75к и можно брать.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я брал в самом дешевом магазе в яндекс.маркете и не морочился.
по самсунгу могу сказать - у меня плязма 50" 2011 или 2010 года.
показывает ****ись, хороший встроенный плеер (по сравнению с филипсами просто охеренный, но это у филипса совсем говно)
сейчас повторный гарантийный ремонт - проблемы со звуком. покупал в самом дешевом магазине, ремонт через горячую линию самса на дому. геморроя, кроме самой поломки, нет с гарантией.
Покупаю себе телевизор. Хочу брать Panasonic ST50, но, насколько я понимаю, вот уже ST60 будет в августе (это в США). Интересно, как рано они у нас в Украине появяться и есть лы смысл ждать?
Crying for help
Isn't paid in full
The only reason that you love me is
I'm hated by all...
Добавлено через 52 секунды
ТриДэ нормальные за такую цену бывают ваще?
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Last edited by 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 13.08.2013 at 11:53.
Reason: Добавлено сообщение
Забей на триде. Лучше смарт самсунга возьми 5300 или 5500. Минимальные FHD модели
Если смотриш кабельное, то с филипсом я тебе не позавидую.
Я вот купил филипс недавно, и в очень срочном порядке сменил на самсунг 5500. Счастлиф http://rozetka.com.ua/search/?parent...=samsung+ue-42