Для входа на форум нажмите здесь
подскажите мечи или бланты
Автор темы: laymo
Дата создания:
Old 28.11.2011, 15:12
Re: подскажите мечи или бланты
там мп/хп регенится и так. стоят светлячки , подходишь к ним и фул реген)

Cadmus: Dominator Kelt
Old 28.11.2011, 15:33
да я знаю. а если бы их не было? интересует возможность хотя бы до 87-88 постоять в лоа/мосе соло

Old 28.11.2011, 16:09
Originally Posted by Alchemist69:
да я знаю. а если бы их не было? интересует возможность хотя бы до 87-88 постоять в лоа/мосе соло

Fall of Empyrean
Old 28.11.2011, 16:32
ну вот я и хотел узнать сколько мп регенится в среднем за удар и прочее. в общем нужна вся инфа по этой пассивке

Old 28.11.2011, 17:19
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
ну вот я и хотел узнать сколько мп регенится в среднем за удар и прочее. в общем нужна вся инфа по этой пассивке
Пассивка на мп-реген у чанта работает как у пп раньше. Если бить пох кого и пох чем, то есть шанс восстановления фиксированного количества мп (то ли 50, то ли 60, хотя может и больше - особо не присматривался). Срабатывает достаточно часто, в общем-то (чаще чем у пп, по крайней мере, хотя дело может быть в большей скорости атаки).

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 28.11.2011, 17:22
т.е. привязки к % дамага нет? у ол/вк раеьше шел % от нанесенного дамага. потому наверно и анакимы так карали с фул мп констовым. или есть смысл не учить НОВУЮ пассиву а оставить старую ОЛовскую?

Old 28.11.2011, 17:29
Демон свободы
Крафтер
т.е. привязки к % дамага нет?

или есть смысл не учить НОВУЮ пассиву а оставить старую ОЛовскую?
У данной пассивки нет.

Там надо поглядеть - что чем заменяется. Дело в том что веапон пассивка у ола старая одна, включающая в себя и прибавку к физ.\маг. атаке, и пассивный манавампирик. А вот у чанта это уже две разные пассивки - одна на дуалы с сопутствующими свойствами, а другая на манавампирик с дуалов\мечей\блантов. Надо смотреть - что чем заменяется. Но я очень сомневаюсь, что старая веапон пассика удаляется при изучении пассивки на МП-реген. А пассивка на дуалы имеет слишком полезные свойства, что бы её не учить.

Old 28.11.2011, 18:31
новая пассивка на мп вампирик заменяет скилы свс/бд или кого-то там, я даже хз с кого она. орочья пассивка вшита в випон мастери. тру... короче хз, надо пробудиться и затестить

Old 28.11.2011, 18:57
Демон свободы
Крафтер
новая пассивка на мп вампирик заменяет скилы свс/бд или кого-то там

я даже хз с кого она. орочья пассивка вшита в випон мастери. тру... короче хз, надо пробудиться и затестить
Ну, это ж не обязательно значит, что у других проф она ничего не заменяет.

Оставлять старую веапон-пассивку вместо новой на дуалы - вообще не вариант. Если, конечно, новая именно её удаляет.

Old 29.11.2011, 05:08
nightprowler's Avatar
Знаток
нука откройте мне глаза - п атака нах нужна чанту?
я написал в конце поста что п атк чанту не надо как бы...

или че там с +10 ы85 дуалами скилы бьют на 25-30% сильнее?
там в скобках поясняется что это для оли надо. это лично мое мнение, тк ое дуалы от 12++ имеют примерно схожую п атку с ы95 +4 только са у них на шанс крита +10%хп.
Еще раз повторюсь, что это сугубо мое мнение, основанное на практике... хотя тут может быть тонна споров: все зависит от того как проходит сам бой между чантами - если ты тупо разряжаешь комбо из абил и бегаешь, то такой вариант для тебя не подойдет.

ну и в догонку вопрос на засыпку: как с мп на соло гринде? скажем на тех же феях на 88+ - скилами если бить по 6-10 мобов регенится ли фул мп от аое абил?
эммм соло кач за чантера? о да, это просто невъе6ацца как продуктивно. На тех же феях - чанты с мозгом, обычно ищут в пати танка и тягают с ним парики - кстати кач получается очень вкусный по ехр. При таком раскладе пох какая у тебя пушка.

Ну а так даже хз, где можно покачаться чантом соло кроме топей\низа садов\фг. И если человек качается чантом соло - он предпочтет са на шанс крита нежели то гавно, что нам предлагает R-грейд. Ну а чтобы п атака была примерно такой же - то дули надо ое от +12...
яхз что тут непонятного

ps: мп у чанта регеница по принципу старой пассивки у пп - тупо от ударов по таргету, тебе прибавляется раз в n-секунд фиксированное кол-во мп

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 29.11.2011, 12:52
сколько мп регенится в среднем за удар
30мп рендомно.
Old 29.11.2011, 15:46
МП регена от ударов у чанта нет. Солокача тоже нет. Правда, под гармошкой мага можно довольно долго спамить ударные скиллы.

Old 30.11.2011, 22:45
так что решили?) лучше дубинки или мечики?
Old 01.12.2011, 14:27
мечи.
Old 01.12.2011, 19:17
а аргументы?:)
Old 01.12.2011, 23:57
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
Issue reason: За развитие раздела РПГ Джентльмен
Как минимум хп и выше дпс с руки. От блантов +4 прибавка к дмг абил ничтожная, а это единственный их (вожможный) плюс.

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Old 02.12.2011, 17:25
мой чантер гоняет Ы двуруком на хп и не жалуется и пвп счетчик растет

Old 03.12.2011, 19:21
ок атлант

"You need chaos in your soul to give birth to a dancing star......"
Old 04.12.2011, 04:12
Originally Posted by nightprowler:
если у тебя нету средств чтобы купить какие-нить очарования\венеры\ы86 дули +12 и выше(или тебе тупо ***** на оли) - то лучше сделай себе Ы дули(талум*дл+4). Для партийной прокачки очень подойдет.

все R-гр оружия для чантера - бесполезное дерьмо, единственное о чем еще можно задуматься, так это дуалы на хп. но, имхо, тупо прое6 бабла будет тк по сути это Ыдули за 50кк тока дороже и хуже. (и не надо плз писать про п атку дуал , чантер такой же дд как и танк)
R дешевле и лучше S грейд гавна т.к. дают на 10% хп больше, зачем делать дуалы венеры на +12 если из чанта дд никакой?

Old 04.12.2011, 10:18
nightprowler's Avatar
Знаток
Originally Posted by Jokk:
R дешевле и лучше S грейд гавна т.к. дают на 10% хп больше, зачем делать дуалы венеры на +12 если из чанта дд никакой?
страничку пролистни после того поста

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 05.12.2011, 11:28
Кстати, Кельт сменил S на R95, может быть расскажет об ощущениях ;)

Fall of Empyrean
Old 05.12.2011, 19:17
Originally Posted by MRF-Jet:
ок атлант
ты идиот ?я чо оконному чанту дуалы буду собирать?я какой меч выбил чанту с таким и гоняет и при чем тут сервер

Old 07.12.2011, 08:52
Originally Posted by Yosi:
ты идиот ?я чо оконному чанту дуалы буду собирать?я какой меч выбил чанту с таким и гоняет и при чем тут сервер
Впечатление складывается, что идиот здесь ты, Мишенька. Нахера лезть в тему с обсуждением снаряжения, если ты бегаешь окном, которое не собираешься одевать?

Съеби обратно на свой атлант и не мешай людям.

Blood for the blood god!
Skulls to the throne of skulls!
Old 07.12.2011, 15:05
Originally Posted by Zakkenar:
Съеби обратно на свой атлант и не мешай людям.
ты че человек чтоли ?это ты забурись в свой Срансер Заккенар ну и ник

Old 07.12.2011, 15:56
Originally Posted by Yosi:
ты че человек чтоли ?это ты забурись в свой Срансер Заккенар ну и ник
Когда остришь - должно быть смешно. Запомни и попробуй снова, Мишенька.

Blood for the blood god!
Skulls to the throne of skulls!
Posting Rules