ну вот я и хотел узнать сколько мп регенится в среднем за удар и прочее. в общем нужна вся инфа по этой пассивке
Пассивка на мп-реген у чанта работает как у пп раньше. Если бить пох кого и пох чем, то есть шанс восстановления фиксированного количества мп (то ли 50, то ли 60, хотя может и больше - особо не присматривался). Срабатывает достаточно часто, в общем-то (чаще чем у пп, по крайней мере, хотя дело может быть в большей скорости атаки).
т.е. привязки к % дамага нет? у ол/вк раеьше шел % от нанесенного дамага. потому наверно и анакимы так карали с фул мп констовым. или есть смысл не учить НОВУЮ пассиву а оставить старую ОЛовскую?
или есть смысл не учить НОВУЮ пассиву а оставить старую ОЛовскую?
У данной пассивки нет.
Там надо поглядеть - что чем заменяется. Дело в том что веапон пассивка у ола старая одна, включающая в себя и прибавку к физ.\маг. атаке, и пассивный манавампирик. А вот у чанта это уже две разные пассивки - одна на дуалы с сопутствующими свойствами, а другая на манавампирик с дуалов\мечей\блантов. Надо смотреть - что чем заменяется. Но я очень сомневаюсь, что старая веапон пассика удаляется при изучении пассивки на МП-реген. А пассивка на дуалы имеет слишком полезные свойства, что бы её не учить.
новая пассивка на мп вампирик заменяет скилы свс/бд или кого-то там, я даже хз с кого она. орочья пассивка вшита в випон мастери. тру... короче хз, надо пробудиться и затестить
нука откройте мне глаза - п атака нах нужна чанту?
я написал в конце поста что п атк чанту не надо как бы...
Quote:
Originally Posted by Alchemist69
Originally Posted by Alchemist69:
или че там с +10 ы85 дуалами скилы бьют на 25-30% сильнее?
там в скобках поясняется что это для оли надо. это лично мое мнение, тк ое дуалы от 12++ имеют примерно схожую п атку с ы95 +4 только са у них на шанс крита +10%хп.
Еще раз повторюсь, что это сугубо мое мнение, основанное на практике... хотя тут может быть тонна споров: все зависит от того как проходит сам бой между чантами - если ты тупо разряжаешь комбо из абил и бегаешь, то такой вариант для тебя не подойдет.
Quote:
Originally Posted by Alchemist69
Originally Posted by Alchemist69:
ну и в догонку вопрос на засыпку: как с мп на соло гринде? скажем на тех же феях на 88+ - скилами если бить по 6-10 мобов регенится ли фул мп от аое абил?
эммм соло кач за чантера? о да, это просто невъе6ацца как продуктивно. На тех же феях - чанты с мозгом, обычно ищут в пати танка и тягают с ним парики - кстати кач получается очень вкусный по ехр. При таком раскладе пох какая у тебя пушка.
Ну а так даже хз, где можно покачаться чантом соло кроме топей\низа садов\фг. И если человек качается чантом соло - он предпочтет са на шанс крита нежели то гавно, что нам предлагает R-грейд. Ну а чтобы п атака была примерно такой же - то дули надо ое от +12...
яхз что тут непонятного
ps: мп у чанта регеница по принципу старой пассивки у пп - тупо от ударов по таргету, тебе прибавляется раз в n-секунд фиксированное кол-во мп
если у тебя нету средств чтобы купить какие-нить очарования\венеры\ы86 дули +12 и выше(или тебе тупо ***** на оли) - то лучше сделай себе Ы дули(талум*дл+4). Для партийной прокачки очень подойдет.
все R-гр оружия для чантера - бесполезное дерьмо, единственное о чем еще можно задуматься, так это дуалы на хп. но, имхо, тупо прое6 бабла будет тк по сути это Ыдули за 50кк тока дороже и хуже. (и не надо плз писать про п атку дуал , чантер такой же дд как и танк)
R дешевле и лучше S грейд гавна т.к. дают на 10% хп больше, зачем делать дуалы венеры на +12 если из чанта дд никакой?
ты идиот ?я чо оконному чанту дуалы буду собирать?я какой меч выбил чанту с таким и гоняет и при чем тут сервер
Впечатление складывается, что идиот здесь ты, Мишенька. Нахера лезть в тему с обсуждением снаряжения, если ты бегаешь окном, которое не собираешься одевать?
Съеби обратно на свой атлант и не мешай людям.
Blood for the blood god! Skulls to the throne of skulls!