х.з... все может быть просто уже несколько раз так было вот и задумался... что за фигня ))) бежишь добивать весело размахивая веслом а оп и нет никого ))) вокруг оглядываешься опять нету )))
Видел Седрика на мини сегодня читер адназначно, его убиваешь а он опять встает. Чит стопудово
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
фурийские папки доставляют - кастуешь хот-дот, иммунку, очистку и большой дамажный хил - дамаг летит такой, что лагать начинает от количества циферок, но никто не дохнет, блеа а только хп регенят >100%
фурийские папки доставляют - кастуешь хот-дот, иммунку, очистку и большой дамажный хил - дамаг летит такой, что лагать начинает от количества циферок, но никто не дохнет, блеа а только хп регенят >100%
на 2о хомяки рейдами падали от такой херни
От этого только инвалид в зеленке сдохнет, да и то не факт.
От этого только инвалид в зеленке сдохнет, да и то не факт.
так меня тела всегда продолжают бить когда в иммунке стою
стоблы циферок 120-120-120-.. за 10 сек это >10к дмг, а хрен кто проседает даже на 1%
ну и дамаг от хила не срезается под иммункой. большой хил дамажит на ~1500-3500, хоты хз как дамажат
и такая херня происходить стала очень часто) хз теперь как всех на жабе переезжать
дожидаться окончания иммунки и руками всех убивать - влом
так меня тела всегда продолжают бить когда в иммунке стою
стоблы циферок 120-120-120-.. за 10 сек это >10к дмг, а хрен кто проседает даже на 1%
ну и дамаг от хила не срезается под иммункой. большой хил дамажит на ~1500-3500, хоты хз как дамажат
и такая херня происходить стала очень часто) хз теперь как всех на жабе переезжать
дожидаться окончания иммунки и руками всех убивать - влом
120-120-120- ... за 10 сек это ~1к дмг
ДоТы нивелируются хилом, ну а от 1500 ещё никто не умирал)
Очищение может убьет какую-нибудь тряпку если её окружит вся ваша группа и мили-петы некра. Это будет аж 120*14*10 дмг