Добавлено через 5 минут
Пацаны, у меня пузо начало рости. Пишут что качать пресс - этим не поможешь, только ходьба.
Начинать бегать или пресс качать? На что-то одно времени с трудом, сразу все не получится. (
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 30.11.2011 at 13:55.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 5 минут
Пацаны, у меня пузо начало рости. Пишут что качать пресс - этим не поможешь, только ходьба.
Начинать бегать или пресс качать? На что-то одно времени с трудом, сразу все не получится. (
тут уже выкладывали упражнения на пресс, напиши в личку потом гляну, кину на пресс упражнения 7 -8 минут занимают. Можно делать утром и вечером и бег фтопку
з.ы. угу, ходьба - известная панацея зачем качаться/заниматься единоборствами, кататься на велике, быть турникменом - ЛУЧШЕ ПРОСТО ХОДИТЬ! (с) Форрест Гамп
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
если в твороге много протеина, а протеин качки колят, то значит можно колоть творог?
протеин качГи колют..... познания про силовые виды спорта, да и вообще о спорте на 5 баллов ;)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Loky
Originally Posted by Loky:
хавать надо поменьше за компом)). Ну и в тренажерку походить ;) а то от ЛА2 небось мазоль на заднице ужо))
Last edited by Onyx; 01.12.2011 at 12:35.
Reason: Добавлено сообщение