Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 02.12.2011, 19:45
Calvin Clean
Guest
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Нихуя себе.
Old 02.12.2011, 20:30
мечта наркомана

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 03.12.2011, 10:37
Предводитель
Originally Posted by SoN1c:
povidla ept ryki nada v loktiah sgibat pri razvodke
I know, ya prosto napisal 4to delal ne mahi v storoni, a pryamo

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ХейхачиМишима:
мечта наркомана
это стандартный коммент, когда кто-то видит мои руки

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Luger:
WTF!!!
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 03.12.2011 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2011, 10:45
http://vkontakte.ru/video19152225_161750476?noiphone норм закидывает
Old 03.12.2011, 11:00
Предводитель
eto pzdc
Old 03.12.2011, 11:26
думаю бцца,глютамин.Человек блендер
Old 03.12.2011, 11:30
Calvin Clean
Guest
Originally Posted by bladewhite:
думаю бцца,глютамин.Человек блендер
Я тоже подумал, что столько всего глотает, а на деле бцаа+мелочи, может ещё предтреник(их кстати также пьют некоторые).
Old 03.12.2011, 11:33
Предводитель
http://vkontakte.ru/video19152225_145743140
Hy kak kvest)

Исполняет Zef (Zakaveli)
45 жим брусья
25 турник
55 отжиманий
5 выходов силой на 2
ГЛАВНЫЕ УСЛОВИЯ:
1)Каждое упражнение нельзя разбивать на подходы;
2)Выходы должны быть в конце;
3)Сделать нужно все не БОЛЕЕ ЧЕМ ЗА 6 МИНУТ!
Old 03.12.2011, 11:37
Повидло, что ты увидел в этом выдающегося? я-то думал ты тоже турникмен и умеешь так делать...
Old 03.12.2011, 11:37
da mne opredelenno rnavitsia nazvanei temi i povidla sidiashii v ney :D

Old 03.12.2011, 11:38
Предводитель
Old 03.12.2011, 11:39
Calvin Clean
Guest
Клан турникменов, лол
Old 03.12.2011, 11:40
Originally Posted by Povidlol:
http://vkontakte.ru/video19152225_145743140
Hy kak kvest)

Исполняет Zef (Zakaveli)
45 жим брусья
25 турник
55 отжиманий
5 выходов силой на 2
ГЛАВНЫЕ УСЛОВИЯ:
1)Каждое упражнение нельзя разбивать на подходы;
2)Выходы должны быть в конце;
3)Сделать нужно все не БОЛЕЕ ЧЕМ ЗА 6 МИНУТ!
что за страдальцы, главный вопрос НАХОА?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 03.12.2011, 12:00
Предводитель
что за страдальцы, главный вопрос НАХОА?
я такой же вопрос задаю китайцу с видюшки выше.
а тот нигр здавал квест для вступления ы клан, чтобы качатся не соло)
Old 03.12.2011, 12:05
Спасибо повидле за этот ролик, теперь я окончательно убедился в том, как не нужно качаться
Old 03.12.2011, 12:08
скорее вот таких, которые качаются до такой степени, что руки становятся похожими на какие-то уродливые гигантские клешни, сильно обижали в школе
Old 03.12.2011, 12:13
я такой же вопрос задаю китайцу с видюшки выше.
а тот нигр здавал квест для вступления ы клан, чтобы качатся не соло)
китаец поставил себе цель, и идет к ней постепенно прогрессируя (думаю никто не будет возражать), никого к этому не принуждая

нигеры занимаются откровенной куйней, нормативы, скажем прямо не такие уж запредельные, уложиться по времени тоже можно при должной сноровке, один только вопрос - НАХОА?

Чуешь разницу?

З.Ы. интересно где ты встретишь соло-кач в тренажерке, там понятие взаимопомощь нечто обыденное, для этого не надо заниматься идиотскими квестами

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Anquiatus:
скорее вот таких, которые качаются до такой степени, что руки становятся похожими на какие-то уродливые гигантские клешни, сильно обижали в школе
ну руки то у него норм, просто очевидно, что они упираются в широчайшие, отсюда зрительный эффект их увеличения. Ты еще скажи, что когда такие вот качки еще идут в к1 - это значит, что их в детстве насиловали

Last edited by ХейхачиМишима; 03.12.2011 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2011, 12:16
Предводитель
китаец поставил себе цель, и идет к ней
любой ценой, гробя свое здоровье. Его право, не спорю.

нигеры занимаются откровенной куйней, нормативы, скажем прямо не такие уж запредельные, уложиться по времени тоже можно при должной сноровке, один только вопрос - НАХОА?
предположу, что идея квеста не в том чтобы он был пздц не выполнимым, а в социальном факторе. Играл же в ла2, должен пронять
Old 03.12.2011, 12:26
любой ценой, гробя свое здоровье. Его право, не спорю.

предположу, что идея квеста не в том чтобы он был пздц не выполнимым, а в социальном факторе. Играл же в ла2, должен пронять
гробя? не, ты серьезно? да любой задрот, долбящий сутками напролет, гробит здоровье куда, как сильнее. Грамотный кач0к знает свое тело лучше, чем кто-либо иной, холит и лелеет его, ведь иначе не будет прогресса

л2 - прежде всего, корейская гриндилка, так что пример неподобающий, везде, абсолютно везде основной стимул - прогресс (лвл, эквип, шмот, мышцы, звания, титулы). Только не надо снова ля-ля про прогресс у турникменов

Old 03.12.2011, 12:26
ну руки то у него норм, просто очевидно, что они упираются в широчайшие, отсюда зрительный эффект их увеличения.
жутко непропорцинально.
Ты еще скажи, что когда такие вот качки еще идут в к1 - это значит, что их в детстве насиловали
нет, тут как раз таки всё нормально.

сидеть и *****ть железо в зале, имея целью лишь постоянное увеличение мышц (тут селфовн даже цитату какого-то дебилдера кидал, мол, мы такие печальные мы постоянно недовольны своим телом и это так грустно плак-плак) и ебашить на ринге - разные вещи. первое - пустая дрочка, может это кому-то и нравится, но это на самом деле родственно типам, которые носик пудрят в туалете. а второе гармонирует с человеческой природой.
нормативы, скажем прямо не такие уж запредельные
нормативы, скажем прямо - школьные
Old 03.12.2011, 12:30
Предводитель
Всем творога с бананом! я угощаю!
Old 03.12.2011, 12:39
жутко непропорцинально.

нет, тут как раз таки всё нормально.

сидеть и *****ть железо в зале, имея целью лишь постоянное увеличение мышц (тут селфовн даже цитату какого-то дебилдера кидел, мол, мы такие печальные мы постоянно недовольны своим телом и это так грустно плак-плак) и ебашить на ринге - разные вещи. первое - пустая дрочка, может это кому-то и нравиться, но это на самом деле родственно мужикам, которые носик пудрят в туалете. а второе гармонирует с человеческой природой.

нормативы, скажем прямо - школьные
отнюдь, хотя я бы насел на широчайшие и плечи, но в целом норм. Может быть у него руки в этот день были. В любом случае иным повидлам бы не мешало даже так непропорционально набрать массу

да все это нормально, разумеется, что работая\тренируясь в какой-то области ты всегда стремишься к прогрессу, у пауэрлифтеров - вес, у бодибилдеров - тело, у рукопашников - победы на ринге. Не вижу ничего плохого в такой цели, как достижение веса. Сам это проходил, сначала грезил 90, потом соткой, потом больше - аппетит приходит во время еды, знаете ли.
Теперь по поводу ринга, спортивная борьба скорее гармонирует с шахматами, с шашками, только в роли фигур выступает твое тело, твои рефлексы. Я уже говорил выше, что уличная драка и спортивные единоборства 2 вещи практически не совместимые. Первые на порядок грязнее, быстрее и беспринципнее, потому что не регламентируются правилами. Так что в целом ты верно подметил, единоборства гармонируют с человеческой природой, драка - с животными инстинктами (только смысл в "человеческую природу" ты вкладывал иной)

ну нормативы все-таки не совсем школьные, школьники разные бывают, но не запредельные

Old 03.12.2011, 13:31
только смысл в "человеческую природу" ты вкладывал иной)
а откуда ты знаешь какой смысл я вкладывал? про уличные драки я ничего не говорил. подразумевалось в первую очередь стремление к здоровой борьбе, выявление силы не лёжа на скамеечках с железкой и не стоя друг перед другом и надувая мышцы (что у меня вызывает только смех - стоит мужик на сцене и пыжится как бы ему трицепс надуть, лол), а в непосредственном контакте.
Old 03.12.2011, 14:02
а откуда ты знаешь какой смысл я вкладывал? про уличные драки я ничего не говорил. подразумевалось в первую очередь стремление к здоровой борьбе, выявление силы не лёжа на скамеечках с железкой и не стоя друг перед другом и надувая мышцы (что у меня вызывает только смех - стоит мужик на сцене и пыжится как бы ему трицепс надуть, лол), а в непосредственном контакте.
оттуда, что ты постоянно об одном и том же говоришь, видишь в качках исключительно нарциссов (уж не комплекс ли это у тебя?). Есть ведь немалое количество пауэрлифтеров, да и бодибилдерам тоже не сладко приходится. Знаешь, легко рассуждать про выявление силы, но извини это подход стороннего наблюдателя не более, эдакого "диванного коммандос". В непосредственном контакте "физуха" играет немалую роль, а в некоторых видах единоборств пожалуй решающую, так о чем разговор вообще

Old 03.12.2011, 14:13
ты опять нифига не понял о чём я говорил. я вижу нарциссов не во всех "качках", а в тех кто ходит в зал лишь с целью мерять бицепс сантиметром после каждой тренировки. первые пришедшие на ум - Бадюк, Монсон и прочие известные и малоизвестные бойцы - тоже относительно качки, но они же не просто мышцедрочеры. теперь понял?
Posting Rules