Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 05.12.2011, 13:06
Murazor666
Guest
Re: Я разжирел - как похудеть!?
это какой то залетный турникмен из трактира?
Old 05.12.2011, 13:08
Эммм... Я что-то пропустил и Аполлонов было два?

Добавлено через 1 минуту
Или ты про космический корабль говорил? Я даже не знаю что хуже.
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 05.12.2011 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2011, 13:08
Murazor666
Guest
6 было
Old 05.12.2011, 13:11
Кому
Guest
Originally Posted by Murazor666:
это какой то залетный турникмен из трактира?
Не бывал. Есть желание найти тут тех, кому турник так же помог. "В здоровом теле - здоровый дух". Что, простите? Я не против других методов. Но вы понимаете, о чём я говорю. Об эталонном развитии тела. Чтение Вадима Протасенко, адаптация, нырок в физиологию. Метидация. Что, простите? Медитация помогает перезарядиться. Только энергия, только воля. Большего и не нужно. Ну и турник.
Old 05.12.2011, 13:14
Murazor666
Guest
Будешь пить Анаполон, Будешь словно Аполлон!

ну вот один метод
Old 05.12.2011, 13:14
Предводитель
выпилите этого долб*еба из треда
Old 05.12.2011, 13:25
Originally Posted by Кому:
Не бывал. Есть желание найти тут тех, кому турник так же помог. "В здоровом теле - здоровый дух". Что, простите? Я не против других методов. Но вы понимаете, о чём я говорю. Об эталонном развитии тела. Чтение Вадима Протасенко, адаптация, нырок в физиологию. Метидация. Что, простите? Медитация помогает перезарядиться. Только энергия, только воля. Большего и не нужно. Ну и турник.
ты прав, дружище, я думаю настало время признаться, все это время я занимался на турнике, только турник помог мне за 10 лет набрать 24 кг мышечной массы, сделал мое тело гибким и быстрым, позволил раскрыться новым граням моей личности, благодаря турнику я нашел любовь всей моей жизни, купил квартиру и машину и скоро стану отцом.
Old 05.12.2011, 13:26
Кому
Guest
Originally Posted by Murazor666:
Будешь пить Анаполон, Будешь словно Аполлон!
С Анаполона заливает, крутит почки и кумарит.
Old 05.12.2011, 13:36
Tetyaklava
Guest
если ты разжирел- значит ты достиг следующего уровня человеческого развития, при котором твое материальное тело не имеет никакой ценности и ты готов к переходу на другой уровень
в отличие от остального быдла, которое считает , чо смысл жизни в диаметре трицепсов:

Сидя на красивом холме
Я часто вижу сны, и вот что кажется мне:
Что дело не в деньгах, и не в количестве женщин,
И не в старом фольклоре, и не в Новой Волне -
Но мы идем вслепую в странных местах,
И все, что есть у нас - это радость и страх,
Страх, что мы хуже, чем можем,
И радость того, что все в надежных руках;
И в каждом сне
Я никак не могу отказаться,
И куда-то бегу, но когда я проснусь,
Я надеюсь, ты будешь со мной...
Old 05.12.2011, 13:39
Murazor666
Guest
Old 05.12.2011, 15:26
Турник помог мне преодолеть земное притяжение, с помощью него я научился ходить, писать, читать, турник помог мне выучить 3 языка, найти спутницу жизни, зачать ребенка. Турник раскрыл скрытые потенциалы моего бренного тела. Нет он разбудил не Аполлона, и даже не Зевса, он разбудил спящую Годзиллу. Турник вместо завтрака, обеда и ужина экономит калории и деньги. Прикладывание к турнику по четным числам лечит рак (почти как слезы Чака Норриса), а по нечетным - энурез и простатит.

З.Ы. предлагаю открыть клуб анонимных турникменов

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.12.2011, 15:34
Кому
Guest
Клуб анонимных турникменов – это группа людей, собравшихся вместе для решения проблемы, которую каждый из них в отдельности не смог решить. Приятно понимать, что турник твой друг, когда он играет с твоими руками, подобно щенку, скулящему и зовущему поиграть еще немножко, дабы успокоить ливень эмоций и скулящие глаза. Турник... Зато можно получить удовольствие, раскрыть грани собственной личности и приобрести бесценный опыт. Турник. Во какое хитрое название. В Большой Советской Энциклопедии не было статьи на тему «Турник». А в современной энциклопедии, уверен, что есть. Ведь мир движется к лучшему. А что в конце? В конце – турник. Одни философски смотpят на турник, дpугие – на его отсутствие. Турник, ну уж извините, как есть. Извините, пойду налью себе немного сока. Но потом мы вернемся к разговору.
Old 05.12.2011, 15:36
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Турник помог мне преодолеть земное притяжение, с помощью него я научился ходить, писать, читать, турник помог мне выучить 3 языка, найти спутницу жизни, зачать ребенка. Турник раскрыл скрытые потенциалы моего бренного тела. Нет он разбудил не Аполлона, и даже не Зевса, он разбудил спящую Годзиллу. Турник вместо завтрака, обеда и ужина экономит калории и деньги. Прикладывание к турнику по четным числам лечит рак (почти как слезы Чака Норриса), а по нечетным - энурез и простатит.

З.Ы. предлагаю открыть клуб анонимных турникменов
прикладывания к турнику каждую среду научили меня боксировать.
Old 05.12.2011, 15:38
да чего там мелочиться, предлагаю организовать секту турнимекнов седьмого дня

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Luger:
иронию чувствую в словах твоих! да простит меня Всевышний Турник!

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 05.12.2011 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2011, 15:39
Originally Posted by Luger:
Это кто ж тебя прикладывал к турнику? "Синтоловые быки" чтоль? Смерть, месть и преисподняя!!!(с)
Old 05.12.2011, 15:46
Originally Posted by Horstmann:
ко-ко-ко-ко-ко
что вы там говорите?
Old 05.12.2011, 15:49
Originally Posted by Horstmann:
Это кто ж тебя прикладывал к турнику? "Синтоловые быки" чтоль? Смерть, месть и преисподняя!!!(с)
изыди еретик, тебя ждут невыносимые муки в синтоловом скотобойне аду. Ладони твои иссохнут без живительной ржавчины Турника, тело покроется язвами и фурункулами, из которых будут сочиться дека-дураболин с ритаболилом. Глаза твои выклюют синтоловые коршуны, а сам ты будешь поджариваться на медленном огне

Old 05.12.2011, 15:54
Тред мотивирует стать турникменом.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 05.12.2011, 15:57
Увы мне. Ну не получается у меня в секты вступать. Сколько раз ни пытался - не берут.
Old 05.12.2011, 15:57
Кому
Guest
Недавно мне приснился сон, что я крашу Турник в зеленый цвет и мне нужно быстро докрасить его, потому что леса начинают снимать, а я один с кисточкой... Ну что вы так, как будто заговорили про турник в первый раз. Неужели на самом деле впервые? У турника сильная светлая энергия, которая уравновешивает его «черную дыру», он становится для вас настоящим другом, помощником в вопросах физического доминирования.
Old 05.12.2011, 16:10
некоторые делают это на широченных кроватях, на подушках отороченных рюшечками, иные в пьяном угаре в подворотнях, словно шелудивые собаки, некоторые акробаты пробуют делать это в гамаке, глупцы, они ведь не знают потаенную силу Турника. Секс на турнике полезен физиологически, как для партнера, так и для партнерши. Турник предоставляет вам полную свободу поз в 3х измерениях, развивает сексуальный кругозор, предоставляет большой выбор в области сексуальных фантазий, частично заменяет прелюдию и способствует увеличению времени эякуляции

Old 05.12.2011, 16:17
Кому
Guest
Originally Posted by ХейхачиМишима:
некоторые делают это на широченных кроватях, на подушках отороченных рюшечками, иные в пьяном угаре в подворотнях, словно шелудивые собаки, некоторые акробаты пробуют делать это в гамаке, глупцы, они ведь не знают потаенную силу Турника. Секс на турнике полезен физиологически, как для партнера, так и для партнерши. Турник предоставляет вам полную свободу поз в 3х измерениях, развивает сексуальный кругозор, предоставляет большой выбор в области сексуальных фантазий, частично заменяет прелюдию и способствует увеличению времени эякуляции
Красиво написал, друг. Что, простите? Друг, я могу тебя так называть? Приятно вести беседу про турник с тобой.
Old 05.12.2011, 16:18
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Также у турникменов есть древний обычай не проходить под турником. Пройти под турником - унизить себя и унизить древний, эффективный снаряд.
Корни этого обычая уходят в 321 г. до н.э., когда самниты нанесли надменным римлянам решительное поражение в Кавдинском ущелье. После капитуляции римские воины вынуждены были пройти безоружными и полураздетыми «под ярмом» - двумя копьями, воткнутыми в землю и соединенными третьим сверху.
"Когда это было объявлено в лагере, то плач и стенание поднялись еще сильнее; ибо все считали, что хуже смерти этот позор прохождения под ярмом." (с) Аппиан "Римская история".

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 05.12.2011, 16:29
Воистину все было так!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Кому:
Красиво написал, друг. Что, простите? Друг, я могу тебя так называть? Приятно вести беседу про турник с тобой.
ты не друг мне, но брат
давай выпьем на брудершафт на турнике поочередно солнышко сделаем?

Last edited by ХейхачиМишима; 05.12.2011 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2011, 16:56
Calvin Clean
Guest
Posting Rules