Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 26.11.2011, 20:42
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Коммунисты уже не те.
Они всегда были такими: положат йух на свои же основные принципы ради достижения цели - товарищ Сталин тоже с попами заигрывал в годы ВоВ. Тут интереснее другое, а Зюга тоже 20 часов в очереди стоял в ХХС или его по блату без очереди провели? :)
Old 26.11.2011, 20:46
сейчас там уже, говорят, за 4 часа можно пройти. таким сроком можно пожертвовать ради электората :)
Old 26.11.2011, 20:49
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
т.е. он 4 часа стоял на жуткой погоде? Верится слабо, в лучшем случае нанятый хомячок стоял - "держал очередь" для хозяина :)
Old 26.11.2011, 21:00
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
биздееееес, клиника

Old 26.11.2011, 22:00
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by SanSanoff:
Их дети живут, учатся и плодятся за границей. Это тебе о чем то говорит?
Чьи "их"? У Пу дочери 85 и 86 годов рождения где им "учиться"?
Сын Медведа учится в Москве.
Чьи еще дети значимы?

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 26.11.2011, 22:02
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by swasti:
У Пу дочери 85 и 86 годов рождения где им "учиться"?
Они уже отучились в Лондоне =] Кстате ктонибудь имеет реальную информацию по ним? Ведь они нигде не мелькают, даже современных фотографий нет.
Old 26.11.2011, 22:07
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Morellio:
Они уже отучились в Лондоне =] Кстате ктонибудь имеет реальную информацию по ним? Ведь они нигде не мелькают, даже современных фотографий нет.
А вот в интернетах пишут, что учились в спецшколе при немецком посольстве в Питере и закончили СПбГУ

Кстати, будь у меня дети и неограниченный денежный ресурс я бы Англию на среднее образование едва ли бы их направил. Модный тред и понты, не более.

Old 26.11.2011, 22:16
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
А вот в интернетах пишут
В интернетах много чего пишут, никто их даже в глаза не видел после 99-го года =]

Кстати, будь у меня дети и неограниченный денежный ресурс я бы Англию на среднее образование едва ли бы их направил.
А я бы сделал из них секс игрушки :3
Old 26.11.2011, 22:23
Originally Posted by Morellio:
Ну а где им еще учиться?Не в наших же быдло ПТУ на быдло менеджера с 0 знанием и опытом.
Да и не надо будет им учиться у нас.Через 5 лет заедут,получат в зачетку все что нужно и диплом заберут.Это учеба?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 26.11.2011, 22:27
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
свасти, да зачем твоим детям и правда пшик-английское образование? Пусть лучше как папа метлой машут, потом купишь дипломы какого-нить говновуза - станут историками. Ну или там юристами\экономистами =)

Вообще, рашка - не сша, тут своя специфика и разумно ребенка отправлять учиться в другую страну, где ему не будет скидок от преподов и сам он будет в окружении таких же детей высокопоставленных родителей. В РФ по-моему таких учебных заведений нет.
Old 26.11.2011, 22:31
SanSanoff's Avatar
Предводитель
А вот в интернетах пишут, что учились в спецшколе при немецком посольстве в Питере и закончили СПбГУ
Цитата "живут, учатся и плодятся". Что не так?
Младшенькая живет в Мюнхене. Про старшенькую кроме того к, что она замужем за олигархом ничего не известно.
Пу будет рисковать своими детьми и расстреливать Искандерами Мюнхен?
Модный тред и понты, не более.
Дочь Лаврова учится в Англии.
Лавров тупее тебя? Имхо самое умное тело в правительстве после ухода Кудрина осталось.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Sawen:
Ну а где им еще учиться?Не в наших же быдло ПТУ на быдло менеджера с 0 знанием и опытом.
Да и не надо будет им учиться у нас.Через 5 лет заедут,получат в зачетку все что нужно и диплом заберут.Это учеба?
Разговор не об учебе. А о том, для кого живет в этой стране наша воровская верхушка. Детей тут нет. Они тупо не видят будущего в этой стране для своего потомства. А ради чего они тут живут? Вот в чем вопрос.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 26.11.2011 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2011, 22:33
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Про старшенькую кроме того к, что она замужем за олигархом ничего не известно.
Младшенькая живет в Мюнхене.
Ну вот, а в я в глубине души думал, что они не такие, а оказались обычными дешёвыми илитными шюхами
Old 26.11.2011, 22:35
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Вообще, рашка - не сша, тут своя специфика и разумно ребенка отправлять учиться в другую страну, где ему не будет скидок от преподов и сам он будет в окружении таких же детей высокопоставленных родителей. В РФ по-моему таких учебных заведений нет.
Вот и я об этом. "Хрен ли в этой стране делать моим детям?" - так и думают абсолютно все правительство карликов.
На эту страну им насрать. Это же очевидно.

Хз че писать....
Old 26.11.2011, 22:37
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Цитата "живут, учатся и плодятся". Что не так?
Младшенькая живет в Мюнхене. Про старшенькую кроме того к, что она замужем за олигархом ничего не известно.
Пу будет рисковать своими детьми и расстреливать Искандерами Мюнхен?
Итак мы выяснили, что дочери Путина учились в России
Теперь будем обсуждать, потверждает ли факт проживания одной из двух (взрослых!) дочерей в Мюнхене зависимый характер элиты? Поприводим примеры из жизни других стран?
Дочь Лаврова учится в Англии.
Лавров тупее тебя? Имхо самое умное тело в правительстве после ухода Кудрина осталось
Лавров! Так вот кто у нас все темы разруливает во внешней политике, да и во внутренней!
Оказывается Лавров умнее всех, потому что именно его дети в Англии, а дети его в Англии, очевидно, потому что он умнее всех!

Детский сад. Точнее инфантильность мышления, которое отвергает любую, разрушаюшую прижившиеся в голове мифы, информацию. Ну дело твое, мне за политинформацию не платят

Old 26.11.2011, 22:46
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Вот и я об этом. "Хрен ли в этой стране делать моим детям?" - так и думают абсолютно все правительство карликов.
На эту страну им насрать. Это же очевидно.
да нет, я о чисто практическом подходе - дело не в качестве образования. Просто представь обычную группу в мгу и сына путина (например) - охрана будет срывать занятия, преподы будут бояться спросить студента, сложная психологическая обстановка в группе... Лажа, короче.
Old 26.11.2011, 22:47
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by Wizzer:
да нет, я о чисто практическом подходе - дело не в качестве образования. Просто представь обычную группу в мгу и сына путина (например) - охрана будет срывать занятия, преподы будут бояться спросить студента, сложная психологическая обстановка в группе... Лажа, короче.
Наверняка если бы отпрыск главного секретаря учился среди обычных, серых масс -ему бы сменили имя и фамилию.
Old 26.11.2011, 22:50
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Анекдот про Штирлица с парашютом за спиной помнишь? :)

дети советской партэлиты в спецшколах учились, насчет вузов - хз, имхо заочка или спецгруппа опять-таки...
Old 26.11.2011, 22:52
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Quote:
Родилась в 1929 году в городе Свердловскe; отец — Леонид Ильич Брежнев; мать — Виктория Петровна Брежнева (Денисова) (1907—1995). В детстве и юношестве много путешествовала по местам исполнения обязанностей отца, хотела стать актрисой, готовилась поступать в Москве на актёрский факультет, но отец запретил ей даже думать об артистической карьере; училась на литературном (филологическом) факультете Днепропетровского государственного университета, окончила философское отделение Кишинёвского государственного университета;
Quote:
Родилась в семье Генерального секретаря ЦК ВКП(б) И. В. Сталина и Н. С. Аллилуевой.

Училась в 25 образцовой школе г. Москвы (1932—1943), окончила её с отличием.

Л. П. Берия и дочь И. В. Сталина

Поступила в МГУ. Год училась на филологическом факультете. Потом заболела. По возвращении пришла на первый курс, но уже исторического факультета. Выбрала специализацию на кафедре новой и новейшей истории, занималась Германией
Удаляюсь в общем, не мешаю сраную рашку обсуждать

Old 26.11.2011, 23:19
Модный тред и понты, не более.
действительно, с чего вдруг вся эта шушара профессорская забугорная возомнила о себе? дикари же - они ещё несколько столетий назад ВООБЩЕ не мылись! а теперь, паразиты эти, ещё и будут утверждать что у них образование лучше чем на Руси? бредни маразматических идиотов. да и вообще цирк всё это... элитное-xyитное... тьфу! вот у нас дворники в школах преподают - и ракеты в космос запускаем! и все нас боятся!
Old 26.11.2011, 23:23
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Anquiatus:
действительно, с чего вдруг вся эта шушара профессорская забугорная возомнила о себе? дикари же - они ещё несколько столетий назад ВООБЩЕ не мылись! а теперь, паразиты эти, ещё и будут утверждать что у них образование лучше чем на Руси? бредни маразматических идиотов. да и вообще цирк всё это... элитное-xyитное... тьфу! вот у нас дворники в школах преподают - и ракеты в космос запускаем! и все нас боятся!
Сколько глупости и жопной боли в 4-х строчках

Old 26.11.2011, 23:25
Сколько глупости и жопной боли в 4-х строчках
нет, дорогой друк, если ты не понял, то это - снисходительный смешок в сторону юродивого, который в очередной раз своё узколобое мнение попытался выдать за абсолютную и неоспоримую истину.
Old 26.11.2011, 23:34
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Anquiatus:
нет, дорогой друк, если ты не понял, то это - снисходительный смешок в сторону юродивого, который в очередной раз своё узколобое мнение попытался выдать за абсолютную и неоспоримую истину.
Что характерно, пассаж про английское среднее образование открывается словами "К слову, будь у меня".

Бром вы что ли на пару с Виззером там литрами ебашите?
Или это аналфайр так плохо на когнитивные функции влияет?

Old 26.11.2011, 23:38
Quote:
Американский планетоход Curiosity отправился на Марс

Основная цель рекордного, самого тяжёлого на сегодня земного посланника, – поиск на четвёртой планете условий, благоприятных для жизни. Другая важная задача — анализ пород, потенциально способных хранить следы древних живых организмов.
http://www.membrana.ru/particle/17177
Old 26.11.2011, 23:39
Что характерно, пассаж про английское среднее образование открывается словами "К слову, будь у меня".
и что, по-твоему эти слова обладают чудодейственной силой нейтрализовывать бред, который следует за ними? :)

Добавлено через 23 секунды
Originally Posted by RaSoMaXiN:
http://www.membrana.ru/particle/17177
было уже, но всё равно доставляет после недавнего фейла России.
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 26.11.2011 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2011, 23:43
Все таки вериться, что при нашей жизни люди высадятся на красную планету.
Posting Rules