вот мифун, скажи по чесноку, у тебя ведь нету в голове никакой логической цепочки, которая из этого:
Quote:
Originally Posted by Abagur
парадокса, который при этом возникает...
делает вот это :
Quote:
Originally Posted by Mifun
Что ещё раз говорит о том
Тебе ведь это ни о чём не говорит, признайся честно.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Textuler
Нет, я просто хочу узнать какой частицей можно измерить его состояние, не повлияв на него? Ты ведь утверждаешь, что это возможно?
Опять же ты говоришь о том, в чем не разбираешься. Объект, пролетающий мимо наблюдателя со скоростью света, равноправен и относителен. Ракета же из парадокса - нет.
С мифуном я тролю параленьно, не обращай внимания.
Я утверждаю что это возможно потому что верю тем источникам которые сообщают о результах опытов, предметом которых является наличие или отсутствие элементарных частиц в какой-то области. Я не могу провести эти опыты сам и поэтому, всё что мне остаётся - это доверится тем, кто оперирует результатами таких опытов.
Я не учёный, я всего лишь интересующийся и могу позволить себе поразмыслить над информацией, абсолютная достоверность которой для меня не подтверждена.
Ты пытаешься подвергнуть сомнению не мои интерпретации, а информацию лежащую в основе квантовой механики. Ты занимаешься какой-то хернёй, если тебе есть что сказать - говори пожалуйста, а не пытайся мне продемонстрировать что я диллетант в физике, я это и без тебя знаю, мне это страшно мешает, но увы.
Не стоит забывать, что знание и понимание - это принципиально разные вещи, даже если ты действительно обладаешь обширными знаниями физики мне очевидно, что степень твоего развития не позволит тебе сделать из полученных тобою знаний правильные выводы и обобщения.
If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.