с призыва оставшихся в учебке на "постоянке" из 15 мск, уволились только семеро...
господствующий синдром тоски подому и красных педалей делал своё дело на ура 8-(
очень было стыдно за "земляков"
Фу петух надоели твои высеры в стиле А У ТЕБЯ... ! А ТЫ... ! ДА ТЫ !! ДА ОН!!
Играть на публику не надоело? Тебя прямым текстом педрилой назвали,а ты тут смайлики шлешь.
Когда твою жену (не дай бог) будут трахать у тебя на глазах ты тоже будешь смайлики мужику посылать? Лох.
А ну да.. Ты наверно из этих.. как его.. "терпимых" типа насрать что он петух он просто немного другой ориентации подумаешь хня какая. Хотя может я попал в точку и ты действительно петух
такую хуйню несешь, не зря тебя даже в своей пати ебланом считают
p.s баттхерт ****ись мне понравилось, побольше слюны в след раз, а лучше вообще в ВТ твой ВОЙ записать :DDD
петух, педрило, да у тебя проблемы какие то братюнь найди себе бабу, не трахался наверное с армии как раз, еще не факт что с женщинами, вы ведь универсальные солдаты тогда были в те времена, мало ли че вас делать заставляли там
это как в хаосе, когда тот вернулся:
"Не насилован, нет, не так что бы очень, а если и очень, то точно не слишком" =)
такую хуйню несешь, не зря тебя даже в своей пати ебланом считают
Да ты точно петух позорный. Опять смалики и типа ничего не заметил. Я думаю если бы тебе за шиворот нассали ты бы утерся и пошел дальше. Ты даже не петух, а курица. Покудахтай еще что-то. Да кстати петушина.. ник или пи3дабол?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Карапет
Originally Posted by Карапет:
"Не насилован, нет, не так что бы очень, а если и очень, то точно не слишком" =)
карапет я непойму ты что-то тоже мне сказать хочешь? Так говори не стесняйся я как раз в настроении да и темку сразу оживим
Last edited by ErAdan; 14.11.2011 at 16:48.
Reason: Добавлено сообщение
Да ты точно петух позорный. Опять смалики и типа ничего не заметил. Я думаю если бы тебе за шиворот нассали ты бы утерся и пошел дальше. Ты даже не петух, а курица. Покудахтай еще что-то. Да кстати петушина.. ник или пи3дабол?
чтобы ты повыл на тех людей которые тебя таким считают? да кому ты нужен извывайся дальше пока окончательно от пены не захлебнешься у меня у одного возникла такая мысль что ты про петушню слишком много знаешь, видимо из личного опыта, что не слово дак петух да курица, сельпо иди проспись попей таблеточек от нервов, ну или дальше можешь веселить народ.
Это все на что тебя хватило? Опять игра на публику. Типа смотрите я буковки поменял ахахаха! Попаболь стала настолько невыносима, что тебе требуется срочная помощь в виде пары смайликов к твоему очередному "гениальному шедевру"? Как ты уверенно начинал и как уныло сдуваешся даже печально.
p.s какая игра на публику, тут вроде ты свои байки травишь и людей уму разуму учишь, с тобой вообще действительно не о чем разговаривать ты недоразумение сплошное, короче свободен я тебя отпускаю на сегодня, даже я устал читать твой бред, хотя меня это и забавляло по началу.
p.s какая игра на публику, тут вроде ты свои байки травишь и людей уму разуму учишь, с тобой вообще действительно не о чем разговаривать ты недоразумение сплошное, короче свободен я тебя отпускаю на сегодня, даже я устал читать твой бред, хотя меня это и забавляло по началу.
Что случилось? Неужели...
Quote:
Originally Posted by ЭрАдан
Originally Posted by ЭрАдан:
как там твоя попаболь? прогрессирует и не дает работать?
Quote:
Originally Posted by DevilSoul
Originally Posted by DevilSoul:
сейчас её нету, была бы не тратил бы на тебя время
Опять "оригинально" Только вот ты собственные посты пересмотри. Ты по твоей же логике (опять ты сам себя заовнил!)конченый дебил я хз
Quote:
Originally Posted by DevilSoul
Originally Posted by DevilSoul:
дамы и господа встречаем бурными аплодисментами, это же Эрадан!
В переводе это значит что тебе срочно нужна помощь так как словарный запас уже истощился и последняя извилина лопнула от непривычной для нее умственной деятельности?
Quote:
Originally Posted by IronLady
Originally Posted by IronLady:
до кульминации далеко,видимо...
пивко кончилось уже (
Last edited by ErAdan; 14.11.2011 at 17:35.
Reason: Добавлено сообщение