Хотя я хз осталось ли вообще такое понятие в нынешнем детском саду в 1 год армии
Хочешь сказать, что это моя вина в том, что сейчас 1 год армии и я чем то хуже тебя, что пошёл в армию сейчас, я не 10 лет назад, когда в армии служили суровые парни с титановыми яйцами, собирающие\разбирающие калаш за 4 секунды? Ты конечно извини, но ***ту ты спорол конкретную.
мне вообще жалко таких людей, т.к действительно тут имела место быть какая-то травма в детстве или в юности ибо такими же не рождаються...=(
видимо в его годы в призыв набирали парней и делали из них универсальных солдат чтобы захватывать различные форумы, это все политика, там все настолько сложно уууууу, лучше тебе не забивать этим голову
видимо в его годы в призыв набирали парней и делали из них универсальных солдат чтобы захватывать различные форумы, это все политика, там все настолько сложно уууууу, лучше тебе не забивать этим голову
ааа я поняла, их ломали и выжимали пытками и спец упражнениями все человеческое и превращали в бездушные машины смерти?..
Quote:
Originally Posted by DayZ
Originally Posted by DayZ:
ааа я поняла, их ломали и выжимали пытками и спец упражнениями все человеческое и превращали в бездушные машины смерти?..
Хочешь сказать, что это моя вина в том, что сейчас 1 год армии и я чем то хуже тебя, что пошёл в армию сейчас, я не 10 лет назад, когда в армии служили суровые парни с титановыми яйцами, собирающие\разбирающие калаш за 4 секунды? Ты конечно извини, но ***ту ты спорол конкретную.
Ну да! Ты же не бил младших пацанов табуреткой по голове! Не бил их ногами! Не сшибал с них последние деньги , не отбирал у них сигареты! Ты вообще не служил в армии! Так сказать , не воспитывал!
Ну да! Ты же не бил младших пацанов табуреткой по голове! Не бил их ногами! Не сшибал с них последние деньги , не отбирал у них сигареты! Ты вообще не служил в армии! Так сказать , не воспитывал!
Кстати, я наверно и был 1 единствнный в своём призыве, которому было реально ***** на младший призыв, кто их не ****ил, не качал, не требовал бабло и прочую хуйню. Я когда посмотрел потом личный карточки самых долбоёбов, то оказалось, что практически все их них женаты и у каждого по 1-2 ребенка =\ Вот до чего семейная жизнь доводит!
Хочешь сказать, что это моя вина в том, что сейчас 1 год армии и я чем то хуже тебя, что пошёл в армию сейчас
Да никто никого и не упрекает. Эт просто констатация факта. Сейчас там реально детский сад ибо нихрена ничему нальзя научить за 1 год ну и обстановочка попроще. Низкоквалифицированная рабочая сила и не более. В 93-98 годах там вообще была главная задача выжить и не сдохнуть(жил через дорогоу от учебки так что насмотрелся). Про первую чеченскую вообше молчу у нас не один "цинк" во дворе родителям пацанят приходил.
Quote:
Originally Posted by DevilSoul
Originally Posted by DevilSoul:
Опять попаболь? Не переживай педерастов в армию не берут. Хотя я хз как с этим делом на Украине. Хотя я думаю ты этому не обрадован,а опечален
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by psix0zz
Originally Posted by psix0zz:
Кстати, я наверно и был 1 единствнный в своём призыве, которому было реально ***** на младший призыв, кто их не ****ил, не качал, не требовал бабло и прочую хуйню.
Значит метод воспитания "через коллектив" тебя не коснулся. Знаешь как учили бойцов на подводных лодках где нужно было реально много знать и причем за очень короткое время? Дали время пацану вызубрить и понять как работать с прибором. Затем спросили. В 90% случаев он ниче не понял и нихрена не запомнил. Дали пи3ды ему или его отделению и вдруг чудо за минуты все выучил. Фантастические возможности человеческого мозга!
Last edited by ErAdan; 14.11.2011 at 16:01.
Reason: Добавлено сообщение
опять ****ишь же, тебя же взяли?
p.s и да тебя забыл спросить мне как то *****, у меня военник с 19 лет еще.
Quote:
Originally Posted by ЭрАдан
Originally Posted by ЭрАдан:
Хотя я хз как с этим делом на Украине.
причем здесь Украина даун, я живу в России
Quote:
Хотя я думаю ты этому не обрадован,а опечален
опечален я разве что за тебя, что у таких даунов есть доступ в интернет вообще. 2 раза слова даун тебе хватит или ты еще чего то не понял?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Знаешь как учили бойцов на подводных лодках где нужно было реально много знать и причем за очень короткое время? Дали время пацану вызубрить и понять как работать с прибором. Затем спросили. В 90% случаев он ниче не понял и нихрена не запомнил. Дали пи3ды ему или его отделению и вдруг чудо за минуты все выучил. Фантастические возможности человеческого мозга!
если ты такой фанат дедовщины и Российской армии в целом, то писдуй по контракту служи дальше или че не берут таких как ты сейчас?
Значит метод воспитания "через коллектив" тебя не коснулся. Знаешь как учили бойцов на подводных лодках где нужно было реально много знать и причем за очень короткое время? Дали время пацану вызубрить и понять как работать с прибором. Затем спросили. В 90% случаев он ниче не понял и нихрена не запомнил. Дали пи3ды ему или его отделению и вдруг чудо за минуты все выучил. Фантастические возможности человеческого мозга!
Поверь, ****ы я отхватит столько, столько и всеостальные. Ни больше, ни меньше. И огнетушителем в лом, и блины по 80кг на спине держал, и с табуреточкой на полтора стоял. Просто у меня мозга явно больше, чтобы до меня дошло со слов, а не с таких вот подач и я свято верил, что у многих других тоже. Да и знаешь, издеваться над кем либо не доставляет мне удовольствия. Словесно обосрать да, но никак уж не заставлять делать всякую хуйню.
че еще можно услышать от тупой обезьяны, был бы рядом подал бы тебе салфетку монитор протереть, кстати не забудь там добавить про то что всем харю набьешь и т.д, ну зажги там в своем репертуаре, а то как то ваще уныло читать твою поебень без этого.
Поверь, ****ы я отхватит столько, столько и всеостальные. Ни больше, ни меньше. И огнетушителем в лом, и блины по 80кг на спине держал, и с табуреточкой на полтора стоял. Просто у меня мозга явно больше, чтобы до меня дошло со слов, а не с таких вот подач и я свято верил, что у многих других тоже. Да и знаешь, издеваться над кем либо не доставляет мне удовольствия. Словесно обосрать да, но никак уж не заставлять делать всякую хуйню.
Ну ладно у тебя мозг есть. Но, что делать в случае если к тебе приставили откоромленного и избаловоного маминого отпрыска который нихрена ничего не хочет делать и учиться, но которого надо к примеру за неделю обучить чему-то а он в наглую залупается, но ты при этом ротный намекнул, что если он не начнет вникать в тему за неделю то твой отпуск/увольнение накроется медным тазом?
Я с одним таким дебилом месяц бился по нормальному не трогал, не качал, даже не орал. В итоге если бы не заглянул на объект знакомый парниша и не охренел от увиденного и не покачал пацанчика пару часиков я бы наверно никогда не увидел у пацана проблесков разума в глазах. Вот тогда то я и прозрел. Слава богу больше мне дебилов не попадалось иначе бы тоже уехал на дизель из-за слезок получившего пинка под зад главного дебила роты который сдал всех даже за то чего небыло.
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by DevilSoul
Originally Posted by DevilSoul:
попаболь бла бла бла
Утихни петух
Last edited by ErAdan; 14.11.2011 at 16:24.
Reason: Добавлено сообщение
петух, педрило, да у тебя проблемы какие то братюнь найди себе бабу, не трахался наверное с армии как раз, еще не факт что с женщинами, вы ведь универсальные солдаты тогда были в те времена, мало ли че вас делать заставляли там