Ого ты не 23 минуты на ответ потратил, а уже 4! Идешь к успеху? Или после того как заовнил сам себя фразой
Quote:
Originally Posted by DevilSoul
Originally Posted by DevilSoul:
чето долго думаешь уже 15 минут прошло, ты типо умный ведь вроде
Решил реабилитироваться?
Quote:
сельского быдла?
Украина центр вселенной?
Quote:
я че оказывается в точку попал? ай да я, ай да молодец
Аж 1,5 месяца проработал!
Quote:
охранник из магазина максимум че сделает это поплюется в разные стороны
Я смотрю я в точку попал с мнением о твоих физических возможностях.
Ну не переживай, на гохе ты всегда можешь писать так словно ты атлет с черным поясом. Тут по морде ты не получишь к твоей большой радости. Только вот когда тебе морду лица будут вскрывать опыт гохи тебе не поможет.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
все иди давай уже не смеши никого, да и время на тебя жалко тратить охеренного силача с высокоразвитым интеллектом, предназначеного для раскрытия его на форуме гоха.ру все силы наверное убиваешь свои, смотри молодость то пролетит, ах да я забыл ты типо старый же.
На щенков вроде тебя мне хватит мозгов. Клинические же случаи вроде твоего лечатся несколько проще "по е6алу кулаком" Если что обращайся я тебе адресок выдам.
Last edited by ErAdan; 14.11.2011 at 10:03.
Reason: Добавлено сообщение
Лозунг cedat toga armis (лат) со временем не перестал быть актуальным. Если слова бессильны проще воспользоваться кулаком чем доказывать "петуху срущему золотыми яйцами" очевидную вещь, что срет он не золотом.
Я смотрю я в точку попал с мнением о твоих физических возможностях.
Ну не переживай, на гохе ты всегда можешь писать так словно ты атлет с черным поясом. Тут по морде ты не получишь к твоей большой радости. Только вот когда тебе морду лица будут вскрывать опыт гохи тебе не поможет.
да нихуя подобного, кстати смешно читать когда тебе же твоими же словами отвечают, ну это ни че мы то с тобой понимаем насколько ты действительно умный
Quote:
Originally Posted by ЭрАдан
Originally Posted by ЭрАдан:
На щенков вроде тебя мне хватит мозгов. Клинические же случаи вроде твоего лечатся несколько проще "по е6алу кулаком" Если что обращайся я тебе адресок выдам.
тебе бы на себя щенка мозгов бы хватило, об этом задумайся, я думаю стоит. и на будущее глубокоуважаемый Эрадан, не пытайся строить из себя умного человека если не являешься таковым, я понимаю что у тебя сейчас овер чсв просто, аж монитор лопается от твоих постов, но спускаться на землю иногда нужно ну и конечно же как здесь тебе уже посоветовали проспаться хорошенько, попить таблеток каких нибудь, короче все с тобой ясно, ладно я на обед приехал лимит моего времени исчерпан, пойду поем да дальше работать, удачной тебе попаболи.
не пытайся строить из себя умного человека если не являешься таковым
Ну куда уже мне до петуха считающего любое свое говно шедевром
Quote:
сейчас овер чсв просто, аж монитор лопается от твоих постов
О нет! Я посмел сказать ему слово против. Никто не обязан с тобой во всем соглашаться у каждого есть своя точка зрения и свое мнение. Я тебе уже 2ую страницу это втолковываю, но твое скудоумие мешает тебе это понять. У кого чсв зашкаливает так это у тебя и ты в упор не хочешь это замечать
Ну куда уже мне до петуха считающего любое свое говно шедевром
опять переходим на личности, где то я уже это видел
Quote:
О нет! Я посмел сказать ему слово против. Никто не обязан с тобой во всем соглашаться у каждого есть своя точка зрения и свое мнение. Я тебе уже 2ую страницу это втолковываю, но твое скудоумие мешает тебе это понять. У кого чсв зашкаливает так это у тебя и ты в упор не хочешь это замечать
я где то писал что ты не можешь высказать свою точку зрения? ты лишь получил ответ на свой агрессивный, не аргументированный ничем пост, да и кто ты вообще такой чтобы критиковать его, ты не мувимейкер, более того ты даже не игрок, ты просто обычный драйвер, который убивает время на гохе пока чар занят наверное повесели меня еще
Добавлено через 8 минут
единственная польза от беседы с эраданом это то что хоть тема "GF" приняла свой обычный вид
нечего написать уже чтоли? , да меня наоборот это забавляет.
Quote:
Тогда ты вообще полный лох продавший чара и забивший на игру, но при этом пытающийся строить из себя мегафактора в разделе. Твоя логика!
okay, хочу еще баттхерт
Quote:
тут даже между сторок читать ненадо достаточно вспомнить свои же посты и название темы. неужели все настолько плохо?
всегда пишу по существу и в отличии от тебя стараюсь не перегибать палку если мне что то не понравилось, да и себя со мной не сравнивай это небо и земля, ты морально убог по сути по дефолту.
Добавлено через 40 секунд
Quote:
как там твоя попаболь? прогрессирует и не дает работать?
сейчас её нету, была бы не тратил бы на тебя время