марви 7 вс 28 гнет, фант так же, а 14 вс 14 - падают.. где логика?
//на афроса кк собирают что ли?
где логика в твоем пи3дабольстве?) 14х14 так и не дрались, или ты называешь 14х14 то когда вы убили сначала нас а потом марви? ок тогда мы 7х35 нагибаем а вообще все просто не тащат пасаны без моего волшебного хила!
вы везде вместе ходите? как Вова у нас не отпишет, так сразу твои комментарии про то какой Вован молодес!
Ny ya Vovana uje 100 let znayu, igrali doxera v odnom klane, v odnoi konste. Skol'ko narodu perepizdili - ne sos4itat' real'no. Da ewe plus ko vsemu mi s nim multimilliarderi, kompan'oni po biznesy, tak 4to vot kak-to tak.
Ny ya Vovana uje 100 let znayu, igrali doxera v odnom klane, v odnoi konste. Skol'ko narodu perepizdili - ne sos4itat' real'no. Da ewe plus ko vsemu mi s nim multimilliarderi, kompan'oni po biznesy, tak 4to vot kak-to tak.
где тут ответ на мой вопрос?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
а пака команда ББ думает над ответом на мой вопрос, задам еще один...а как Настя в 13 лет стала мультимилиардером? подозреваю, что незаконным путем...продажа детского тела?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 28.10.2011 at 10:34.
Reason: Добавлено сообщение
марви 7 вс 28 гнет, фант так же, а 14 вс 14 - падают.. где логика?
Не знаю что там было вчера, но не далее как пару дней назад было 14 вс 21. О результате можешь у Шава спросить, если признается конечно. СОА у Клемиса (мы дрались из тунельчика). Это с левым чантом кстати было(тоесть мы были даже без импульса).
Quote:
Originally Posted by Гекко
Originally Posted by Гекко:
кстати мб действительно на выходных сделаем 14 vs 14?
+1. Желающим ПМ (надеюсь сегодня, но лучше завтра).
P.S. Вчера злобный модем беларуского производства сфейлил мне интернет до 15кб\с , в игре небыло.