Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 27.10.2011, 13:10
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Ждущий:
что это даст кроме гастрита гемороя недосыпа и четкого ощущения того, что ты въебал кучу бабла и времени в игру, апнул 99, ты пацан и неибет?!

Добавлено через 1 минуту
через месяц будут новые 99 подтягиваться...патом еще и еще...и все встанет на круги своя...ИМХО слишком кротковременным в этот раз будет преимущество левела

Добавлено через 2 минуты
хотя бы даже оли...я дрался 87 лвл против 90 БлекСии, сам понимаешь какой буст танка на 90 лвл идет и как бы я хз, проиграл конечно, но жару дал ИМХО и мог даже выиграть
Уважение среди пацанов, удовлетворение игровых амбиций и доступ к игровым плюшкам.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 27.10.2011, 13:10
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by Хамиллион:
о, агр от айриноногебатора, я уж думал хватка гохавариора потеряна, ок, давай порубимся.
лови ответку

Инфо: aeore healer

это находка находок я надеюсь, хиро целитель не менее!

расскажи мне как хилить нюком, тыж в прошлом "успешный маг".. бгг
Агр? Вот твой пост действительно агр. )

Что тебе не понравилось в моем классе, я так и не понял. Меня устраивает "пианино" хилера, после "пианино" некра.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 27.10.2011, 13:14
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by fantome:
И какое же преимущество дает 90 лвл перед 87 в этом случае?
на 90 новое уд, новая икона, как минимум на 2 лвл выше уровень скилов ученные на 88 и 90, кубик дающий 500пдефа в КБ ИМХО решает довольно ощутимо...

Добавлено через 2 минуты
И что? Мы еще даже до 95 лвлов не добрались. По мне так игра еще даже не началась в нормальном темпе, многие дойдя до 95 просто сдуются когда % поползет как черепашка.
а я про что и говорю...зачем мне сейчас гнать к вершине первого 99? я играл несколько лет в игру которая заключалась в ежедневном мободроче днем, вародроче вечером....сейчас я решил играть в другую мобо-вародроч вечером...отстаю да по лвл, но не будет лвл решать...ибо все сравняется очень скоро...редкого шмота не будет...вопрос только в скорости прокачки...

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 27.10.2011 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2011, 13:18
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Опять эти холивары про успешных в реале владельцев компаний, лидеров в своей сфере, ездяших на бентли.

Добавлено через 3 минуты
Хамиллион(), ты пока думай что писать, я на тренировку, вечером почитаю, удачки.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 27.10.2011 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
вопрос риторический...и ответы на такие вопросы у каждого свои...я себе ответил НЕТ а про траты на удовольствие...игра НИШТО...кучка пикселей..я лично вливаю реал и не скрываю этого, мне доход позволяет, но мозгом понимаю, что деньги просто выбрасываю...бар не мой вариант, но в жизни есть куда потратить деньги с пользой и не меньшим удовольствием, а самое главное с ПРИУМНОЖЕНИЕМ того, что имеешь
Если задаться целью я тебе могу назвать еще 10ток вещей на которые люди тратят деньги не получая ничего взамен(кроме эмоций). От игры есть эмоции позитивные и негативные, ты тратишь деньги прежде всего на "них", то есть на себя.

Я например трачу времени на игру ровно столько сколько хочу или могу позволить, сегодня одно время, завтра другое. Не жертвуя сном и пищей. ЛвЛ не самоцель конечно, но здоровая конкуренция подстегивает к определенным телодвижениям для достижения конкретных целей. Сейчас идет период соревнования, пусть я не могу быть в лидерах, но это не значит что я не могу получать от процесса максимальное удовольствие (процесс имеется ввиду конечно не убийство мобов, а достижение планки с переходом на следующий уравень . Мне приятно что я при своих 6-8 часах онлайна не отстаю от тех кто сидит там по 10+ часов (хотя конечно если сравнивать с тем же Кадмусом где уже 95+ танки есть...). Почему бы и нет? Это игра, мы все в нее играем, тут есть свои правила и грани, соревновательная система одна из них. Играем мы на результат или победу. Иначе сейчас сидели бы в Флоранском Ополчении заходя на 2-3 часа поболтать и порпшить.

in progress...
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
бентли для лохов у меня есть санки

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 27.10.2011, 13:19
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by Den1ed:
Опять эти холивары про успешных в реале владельцев компаний, лидеров в своей сфере, ездяших на бентли
да никакого холивара, просто интересны были мотивы ГОНКИ Фантома и БлэкСии за первого 99 танка...скажите мне ктонить помнит о первом 85? ктонить помнит ник этого мегасх?

Old 27.10.2011, 13:20
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
йа помню!

Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 27.10.2011, 13:22
Играем мы на результат или победу
и кого побеждаем?
Old 27.10.2011, 13:23
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
МОБАФ

Old 27.10.2011, 13:23
Originally Posted by Den1ed:
Опять эти холивары про успешных в реале владельцев компаний, лидеров в своей сфере, ездяших на бентли.
это же так увлекательно =)

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Old 27.10.2011, 13:26
Originally Posted by leoxa:
и кого побеждаем?
Ультрасов и Пиплов. Одних с Превосходящим(пока) коэфициентом, другим с Сильно Превосходящим

Сойдет?

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by CapitanHawushka:
Велосипед наше все

in progress...
Last edited by fantome_renamed_717828_06082021; 27.10.2011 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2011, 13:27
пластмассовая ледянка тащит!

Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Old 27.10.2011, 13:29
я тебе могу назвать еще 10ток вещей на которые люди тратят деньги не получая ничего взамен(кроме эмоций). От игры есть эмоции позитивные и негативные, ты тратишь деньги прежде всего на "них", то есть на себя.
Ну нах! Кроме эмоций есть ещё 99/99/80/80 и топ эквип, чем не результат? Уже 21 век как никак и пора приравнять пиксель, цифровую информацию к материальным благам, а эльфа 85/80/80/80 сделать атрибутом наличия большого количества свободного времени или толстого кошелька

Добавлено через 1 минуту
да никакого холивара, просто интересны были мотивы ГОНКИ Фантома и БлэкСии за первого 99 танка...скажите мне ктонить помнит о первом 85? ктонить помнит ник этого мегасх?
Гонка идёт не за лвл, Фантом лукавит! Гонка идет за будущее хиро или ты думаешь они не понимают, что решает лвл?

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 27.10.2011 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2011, 13:31
Место для вашей рекламы
Танкист
Велосипед наше все
я тут на днях отрыл трехколесный своего отца...жесть раритет...считай, как бы не с****еть лет 55 велику то...кстати ни единой ржавчины, красочка даже не облезла...я хз...почему раньше все так было крепко и добротно, а щас бля даже мышки во время пвп ломаются

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Marmeladov:
Гонка идёт не за лвл, Фантом лукавит! Гонка идет за будущее хиро или ты думаешь они не понимаю, что решает лвл?
боюсь патом обидно будет отдать героя какому нить 90+ танчеку

Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 27.10.2011 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2011, 13:32
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник

Велосипед наше все
снех выпал какой велосипед(

Old 27.10.2011, 13:34
xBlackSeax
Guest
2 fantome 92 вечером будет. вы не в той теме о танках спорите.
Old 27.10.2011, 13:36
боюсь патом обидно будет отдать героя какому нить 90+ танчеку
Такого не будет и никогда не было

Old 27.10.2011, 13:40
Originally Posted by xBlackSeax:
2 fantome 92 вечером будет. вы не в той теме о танках спорите.
Ок.

снех выпал какой велосипед(
Зимний же, для снега!

in progress...
Old 27.10.2011, 13:41
Сойдет?
победить более слабых, но в большем количестве - это типа круто?
Old 27.10.2011, 13:41
а щас бля даже мышки во время пвп ломаются
нефиг мышкой по столу колотить
еще и кнопки у клавиатуры отваливаются, да?)

Old 27.10.2011, 13:53
Originally Posted by leoxa:
победить более слабых, но в большем количестве - это типа круто?
То есть когда Барселона обыгрывает команду из России, это вызывает у тебя осуждение?)

Или ты хотел сказать что мы кого-то из сильных в этом клане не побеждаем? Если да, то кого например.

in progress...
Old 27.10.2011, 13:58
polet2008_renamed_562132_20012020's Avatar
Гигант мысли
Не жертвуя сном

Это просто улыбает )))Особенно когда видишь надписи али чати типа:"Нужен какой-то класс для кача до Х-и утра "fantome "
Old 27.10.2011, 14:02
То есть когда Барселона обыгрывает команду из России, это вызывает у тебя осуждение?)
По сей причине я не смотрю футболл, т.к. команда России никуя не могёт, а только позорится, прямо стыдабища за них. Но в ла2 можно брать не только качеством, но и количеством и это норм - правильное решение, которое так и не смогла принять Витаминка.

Победа количеством не является позорной. Позорным является сосалово, которое предстоит МВеям и их новым друзьям с йероглифом на значке.

Old 27.10.2011, 14:04
DrowManaic
Guest
Валера, пади выгуляй сабаку, ни мишай пацанам!

Posting Rules