Quote:
Originally Posted by Ждущий
вопрос риторический...и ответы на такие вопросы у каждого свои...я себе ответил НЕТ а про траты на удовольствие...игра НИШТО...кучка пикселей..я лично вливаю реал и не скрываю этого, мне доход позволяет, но мозгом понимаю, что деньги просто выбрасываю...бар не мой вариант, но в жизни есть куда потратить деньги с пользой и не меньшим удовольствием, а самое главное с ПРИУМНОЖЕНИЕМ того, что имеешь
Если задаться целью я тебе могу назвать еще 10ток вещей на которые люди тратят деньги не получая ничего взамен(кроме эмоций). От игры есть эмоции позитивные и негативные, ты тратишь деньги прежде всего на "них", то есть на себя.
Я например трачу времени на игру ровно столько сколько хочу или могу позволить, сегодня одно время, завтра другое. Не жертвуя сном и пищей. ЛвЛ не самоцель конечно, но здоровая конкуренция подстегивает к определенным телодвижениям для достижения конкретных целей. Сейчас идет период соревнования, пусть я не могу быть в лидерах, но это не значит что я не могу получать от процесса максимальное удовольствие (процесс имеется ввиду конечно не убийство мобов, а достижение планки с переходом на следующий уравень

. Мне приятно что я при своих 6-8 часах онлайна не отстаю от тех кто сидит там по 10+ часов (хотя конечно если сравнивать с тем же Кадмусом где уже 95+ танки есть...). Почему бы и нет? Это игра, мы все в нее играем, тут есть свои правила и грани, соревновательная система одна из них. Играем мы на результат или победу. Иначе сейчас сидели бы в Флоранском Ополчении заходя на 2-3 часа поболтать и порпшить.