Как я и говорил, в ГоДе, на каждом сервере, будут свои гладывалакасы, дестяки гладоввалакасов, мб даже сотни
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Ashly2014
Originally Posted by Ashly2014:
на промо-сайте инновы это вообще называлось "Эвакуация" и было записано в самые важные скиллы хиллера
"АЛЯРМ!!!" - это умение помогает произвести тактическое отсупление с поля боя, спасая свою шкуру и шкуру товарищей, так же марально угнетает врагов и выводит их себя, что в дальнейшем сбивает их ореинтацию и способность здраво смыслить (фактически является дебафом, влияющем на сознание).
Last edited by nara_renamed_575311_02092020; 27.10.2011 at 09:21.
Reason: Добавлено сообщение
хм, пока на панельке пр был рядом с патиуд, я пару раз попадал в неловкие ситуации, а оказывается дебафал, ну все, теперь мну соклане гнобить перестанут! спасибо Нарик
Last edited by Хамиллион_renamed_757069_01122024; 27.10.2011 at 10:48.
Добавлено через 2 минуты
Вчера сварил сразу нормальную кирасу ада, сегодня открыл резак апокалипсиса в нормальный. Боги рандома ко мне благосклонны, не уж-то начинает везти, или, чтобы уравновесить карму, скоро пойдет череда "в полной жопе"?
Last edited by nara_renamed_575311_02092020; 27.10.2011 at 10:56.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
если честно ожидания ГоД по факту превратились хз во что...мободроч\пвп\инсты..сегодня ты нагнул, завтра тебя...про че игра то? из года в ГоД смысл линейки не меняется...чета скучно становится я хз... мб по этому режим игры перешел в категорию лайфер и мой почти почти 89 меня вполне устраивает
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
что это даст кроме гастрита гемороя недосыпа и четкого ощущения того, что ты въебал кучу бабла и времени в игру, апнул 99, ты пацан и неибет?!
Добавлено через 1 минуту
через месяц будут новые 99 подтягиваться...патом еще и еще...и все встанет на круги своя...ИМХО слишком кротковременным в этот раз будет преимущество левела
Добавлено через 2 минуты
хотя бы даже оли...я дрался 87 лвл против 90 БлекСии, сам понимаешь какой буст танка на 90 лвл идет и как бы я хз, проиграл конечно, но жару дал ИМХО и мог даже выиграть
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 27.10.2011 at 13:02.
что это даст кроме гастрита гемороя недосыпа и четкого ощущения того, что ты въебал кучу бабла и времени в игру, апнул 99, ты пацан и неибет?!
99 лвл не сопряжен с теми проблемами которые ты описываешь, это скорее указывает на то что точка сборки неправильная. Что касается бабла, пойти с пацанами в бар посидеть, купить себе новый обвес на тачку, купить дорогую марку\монету или потратить на ла2? Какая разница куда тратить деньги если ты тратишь их на свое удовольствие (исключая конечно когда эти деньги берутся в следствии экономии на необходимых вещах).
Ты что-ли никогда в спорт мероприятиях не участвовал? Победа, достижения, чем не цель.
Вообщем-то вопрос остается такой же(т.к. ответа не прозвучало): почему бы и нет?
хотя бы даже оли...я дрался 87 лвл против 90 БлекСии, сам понимаешь какой буст танка на 90 лвл идет и как бы я хз, проиграл конечно, но жару дал ИМХО и мог даже выиграть
И какое же преимущество дает 90 лвл перед 87 в этом случае?
Quote:
Originally Posted by Ждущий
Originally Posted by Ждущий:
через месяц будут новые 99 подтягиваться...патом еще и еще...и все встанет на круги своя...ИМХО слишком кротковременным в этот раз будет преимущество левела
И что? Мы еще даже до 95 лвлов не добрались. По мне так игра еще даже не началась в нормальном темпе, многие дойдя до 95 просто сдуются когда % поползет как черепашка.
вопрос риторический...и ответы на такие вопросы у каждого свои...я себе ответил НЕТ а про траты на удовольствие...игра НИШТО...кучка пикселей..я лично вливаю реал и не скрываю этого, мне доход позволяет, но мозгом понимаю, что деньги просто выбрасываю...бар не мой вариант, но в жизни есть куда потратить деньги с пользой и не меньшим удовольствием, а самое главное с ПРИУМНОЖЕНИЕМ того, что имеешь