уже не первый раз за ним замечаю съезд подобного рода
citate or go fuck yourself, moron
аваэли, ты не понял, очевидно. тебе я замечаний не делал. наши гейм периуды разошлись на месяцы и мне и не должно быть никакого дела до тебя и твоей игры. я вспомнил и отметил игру длм. был бы на твоем месте любой другой да (о чем я говорил еще в первом своем посте, который ты, почему-то скоропостижно посчитал плевком тебе в затылок), я бы сказал то же самое. но ведь людям так свойственно воспринимать чужое превосходство как свое уничижение. ну и в конце то концов, не твое ведь амплуа решать, кому и какие делать "замечания" и определять насколько они более или менее уместны.
Вова может играть только на слабых серверах.
Иди на Кадмус докажи свой "про" статус!
Вернусь когда будет что купить за реал, пока что недоразвитая экономика серверов не привлекает меня, как и мободроч 24/7, проходили, возраст не тот уже
Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Last edited by Avell; 30.10.2011 at 08:38.
Reason: Добавлено сообщение
Вернусь когда будет что купить за реал, пока что недоразвитая экономика серверов не привлекает меня, как и мободроч 24/7, проходили, возраст не тот уже
Был бы не тот возраст, этот разговор бы не состоялся.
Авель ты же вроде бегал на птсе с витамином, не понравилось?
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Авель ты же вроде бегал на птсе с витамином, не понравилось?
Угу, ГОД не оправдал надежд. Поначалу казалось что супер, но побегав чуть подольше на птс, начало быстро приедатся, по правде, я думаю, что хай лвл контент более чем уныл (для меня по-крайней мере)... Надеюсь следующие обновления изменят что-либо.
Добавлено через 12 минут
Вот он, хай скилл. Ускорение х2 убирает все косяки (почти все, даже так многое заметно) и в связке с различными Slipknot'ами делает видево очень эффектным, какраз для школьников, почитающих хайскилл
p.s. таргетинг просто божественен, куда там мне :DDDDD
Добавлено через 15 минут
Нова это вообще кучка вбоченной на сайхе пиндосовской школоты, то что на хинде они нагибали после трансфера значит лишь то что был ни***вый отток скиловых игроков из таких кланов как бх перед открытием руофа, и то что там оказались школьные кумиры каган и длм меня не удивляет если честно
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
Last edited by Avell; 30.10.2011 at 17:46.
Reason: Добавлено сообщение
подожди ка, а ты тоже с красным дипломом? или на что ты намекнул этой фразой? потому что мне есть что ответить и ты в этом аспекте данного диалога победителем не выйдешь.
Quote:
Originally Posted by Avell
Originally Posted by Avell:
p.s. таргетинг просто божественен, куда там мне
вот про таргетинг ты зря заикнулся после поста свой сикстинской капеллы на предыдущей странице. проанализируй для начала свой ;)
dlm в некоторых ситуациях умудряется контролить 3-4 таргета станом. крауд контроль от да - это уже что-то. это конечно не реалии прошлых хроник, когда нужно было на макросе бить пета, затем таргетить хила/ма/кансел пику (подчеркни нужное) и зажимать ротацию из 2-3 кнопок.
Quote:
Originally Posted by sSorka
Originally Posted by sSorka:
Гекко, а можешь дать линк на муви от того ДА о котором ты писал, плиз
вот про таргетинг ты зря заикнулся после поста свой сикстинской капеллы на предыдущей странице. проанализируй для начала свой ;)
dlm в некоторых ситуациях умудряется контролить 3-4 таргета станом. крауд контроль от да - это уже что-то. это конечно не реалии прошлых хроник, когда нужно было на макросе бить пета, затем таргетить хила/ма/кансел пику (подчеркни нужное) и зажимать ротацию из 2-3 кнопок.
Таргетинг мой лучше чем у него раза в 2, если ты не заметил, я находился в перманентном хейте, а твой инвалид без какого-либо контроллинга не мог выделить таргет.
Ты не поверишь, но мифический контроль 3-4 таргета станом это 2 кнопки, и использовался твоим кумиром только лишь потому что он имел фулл эпик, а его противники были 80+ в дракониках