Quote:
Originally Posted by Ждущий

70% пакетов просто улетают...оставшиеся 30% или больше количеством или улетают оставляя пару трупов под ногами

7 на 7 пока не дрался ни с кем толком...либо гангали меня под мобами, причем с.ка как назло приходят когда у меня минимум 5-7 мобов висит..либо толпой в 2-3 пакета...
Ну ганг под мобами это нормально, я не считаю что тут идёт вам в минус, первый же масс агр, от танка противника, снимет всех мобов, оба танка будут их тягать туда-сюда по-очереди. А если варовский танк не агрит массой (типо, чтобы противник под мобами склеился), значит му_дак, хороший парик мобов, заменяет пару дд

, главное под массы всякие тела вражески притягивать цепкой
ЗЫ Фант, по-поводу тули, пасан вообще школота, трэшить и нести хуйню, после выигранного пвп, это вообще рукалицо. "У нас хил АФК был" а бегал, ресал и хилил другого хила на кликере наверно, целки кидал так же.., "импульс сбили" итд итп

Нахер такую ху_йню нести, да ещё и ****еть откровенно? Ладно бы проиграли пвп, но там 100% выигрыш, чо, пачка 87-91, против 91-93, нападаем сами, тупо потренероваться. Наверно тупо стыдно, что такой пак умудряется 4 тела на землю положить единовременно. Вот и отмазки, если бы не хил, да не импульс, мы бы ог-го-го xD
ЗЫЫ Марви, у апостала больше ;)
Добавлено через 8 минут
Только заметил, хиро нож из крепости.