Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 30.09.2011, 17:58
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Den1ed:
если повезет
глубокой ночью почти нормально все, тьфу-тьфу-тьфу. даже на сервер попасть можно.
Old 30.09.2011, 18:02
от Пантеона (стоит где рождаются новые чары) заходишь в музей, там у нпц берешь квест и летишь в руины, а там самое интересное - стоишь полчаса ждешь нпц, потом пытаешься протыкать квестовый диалог, который откликается на на жатие через минту или 5, диалоги постояно повторятся и если очень повезет и нпц сервер не упадет, то ты зайдешь в инстанс (если он не забит будет и функции нпц будут доступны) далее если повезет и нпц сервер пашет норм то встав в центр комнаты к тебе по очереди подойдут мобы и ты их убешь, потом будут еще мобы, потом босс, которого ты уже почти победишь, но тут появляется сообщение что сервер вырубят через 30 секунд или он просто сам исчезнет, а спустя время все равно напишут что сервер через 30 сек вырубят ©
Наглый и безформеный пи3дешь! Прошел пробуждение дважды без каких либо проблем, а вот попасть на сервер проблематично.

Еще червяк питор, говно инст хз для кого, с окнами там тяжко или даже нереал, Кач на скилах - это уже не ла2, а куйня полная

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 30.09.2011, 18:11
Originally Posted by Marmeladov:
Еще червяк питор, говно инст хз для кого, с окнами там тяжко или даже нереал, Кач на скилах - это уже не ла2, а куйня полная
Old 30.09.2011, 18:43
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by leoxa:
глубокой ночью почти нормально все, тьфу-тьфу-тьфу. даже на сервер попасть можно.
Знаю, всю ночь вчера разгибали всякие рамсхарты и прочие васперы на пвп воротах.

Наглый и безформеный пи3дешь! Прошел пробуждение дважды без каких либо проблем, а вот попасть на сервер проблематично.
Это описание первого дня обт.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 30.09.2011, 18:52
xz 99 lukom eti 85 lvl-a padaiut kak karton.. 4 masuxi - pak

Old 30.09.2011, 22:34
polet2008_renamed_562132_20012020's Avatar
Гигант мысли
А никто не пробовал квест итем у кота купить?
Old 30.09.2011, 23:15
он рабочий и что за итем??

Old 01.10.2011, 00:01
Все наигрался я в ПТС. Карочи вывод, игра очень не дружелюбна к одиночками что и есть одной из главных причин сильного оттока игроков. Вот.

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 01.10.2011, 01:19
какой еще отток?) ты очем?
Old 01.10.2011, 01:32
Originally Posted by VJxNERON:
Все наигрался я в ПТС. Карочи вывод, игра очень не дружелюбна к одиночками что и есть одной из главных причин сильного оттока игроков. Вот.
А мне вроде как сложно. Кнопки жать надо, а если нежать никуя, то ничего не происходит, WTF!??

Old 01.10.2011, 02:01
Originally Posted by Ланс:
какой еще отток?) ты очем?
Такой же как и в ВоВе. Количество подписчиков по всему миру падает.

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 01.10.2011, 07:50
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
est' s kem pobegat' na pts aa?) a to 1 kak to ne o4)

Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Old 01.10.2011, 07:58
го со мной! Будешь помогать ворота на крепостях ломать, а то они там дубовые стали - по 10-15 минут приходится колотить

Old 01.10.2011, 10:57
интересная инфа про "PVEsthus". По итогам только 2(вроде бы) хиро не из Эстуса. Правда те что не взяли были 99 (танк с айрина и еще один вроде бы хил).

P.S. Хотя надо признать что часть героев взяло только потому что они были 99 вс 85(но таких с эстуса вроде только бы 1).
P.P.S. КБ танков доставило xD

in progress...
Old 01.10.2011, 12:45
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Кб хилеров. Вот это действительно забей.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 01.10.2011, 13:02
Кб хилеров. Вот это действительно забей.
ты там был? оО у меня там 12 или 13 0 было пока 99ые хилы не вышли =\
больше похоже на кб магов) правда убить никто никого не может.
Old 01.10.2011, 14:14
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
Не понял почему одних танков я в говно убиваю, а другие дамажат в 3 раза сильнее меня (пока я им сношу ЦП, я почти дохлый), одеты все одинаково ><

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 01.10.2011, 14:30
Originally Posted by Avell:
Не понял почему одних танков я в говно убиваю, а другие дамажат в 3 раза сильнее меня (пока я им сношу ЦП, я почти дохлый), одеты все одинаково ><
разный баф, разные ауры. как вариант.

Я например на бег забил, выходил под берсом стража а там +много пдэфа, +много блока щитом и т.д.

Пока пати ждал 7 боев, 7 винов, правда 99 танка не попадал.

in progress...
Old 01.10.2011, 14:50
Avell's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Esthus
Я даже не бафаю арфу в кб...
Рог,Орган,Барабан,страж,гитара, аура стали... и меня дамажат намного больше... мб 99 лвлы..я хз

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Old 01.10.2011, 15:08
Originally Posted by Avell:
Я даже не бафаю арфу в кб...
Рог,Орган,Барабан,страж,гитара, аура стали... и меня дамажат намного больше... мб 99 лвлы..я хз
Я под аурой гнева выходил, она прокидывает дебаф -20% патк\скорости атаки на оппонента.

P.S. Да и 99 лвлы могут быть спокойно.

in progress...
Old 01.10.2011, 15:59
Зае6ись у вас там тестеры олимп тестят - наги6ают

Old 01.10.2011, 16:01
nu i zaibis'.. a to nabrali bi takix kak ti ..to pro pvp mi bi uznali toka:
Voin tir ubivaet vorota kreposti za 10~min
Luk za 15~min
i td...

Old 01.10.2011, 16:51
Originally Posted by CuH9I:
nu i zaibis'.. a to nabrali bi takix kak ti ..to pro pvp mi bi uznali toka:
Voin tir ubivaet vorota kreposti za 10~min
Luk za 15~min
i td...
То как вы тестите это не тест - вот о чём я. Я вот лично смотрю потенциал персов, смотрю работу скилов "что и как", локации смотрю и прочую механику игры. Сначала вообще планировал брать тира+дагера+бафера и возможно хила. ПОтом стал склоняться, что из ДД нужно брать тира+лука, а сейчас и вовсе думаю самонер+лук, но лук главнее - просто акуителен, самонер у меня будет как бафер-речаржер, потом его сброшу и будет твинк для фарма - наверно так. Но еще не решено, еще есть кого потестить

А вы кули там просто бегаете, друг другу морды бьете, какой толк от этого? Это тож самое, если я встану в локу и буду мобов кувырять

Добавлено через 6 минут
Танки со своими скилами работающими на нефлагнутых ппц бесят

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 01.10.2011 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2011, 17:00
смотрю работу скилов "что и как"
смотришь работу скиллов на воротах крепостей и мобах?

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Old 01.10.2011, 17:21
Originally Posted by Ashly2014:
смотришь работу скиллов на воротах крепостей и мобах?
Поверь мне: в этой игре ворота крепостей/замков тебе придется ломать не раз.

Posting Rules