я не к тому писал про велосипед или просто неудачно тебя заквотил.
Quote:
Originally Posted by Marmeladov
Originally Posted by Marmeladov:
поэтому не получалось играть до сыта
вот. попытка наиграться, потому что раньше не наигрался - это плохая мотивация, и сколько не играй, все равно будешь помнить про "отсутствие велосипеда в прошлом", и сатисфекшнена никогда не достигнешь, сколько не пытайся
100/100, реально по 80/70
1gb - по украине (хотя комп виснет при скачке больше 300, но мкв файл в 8 гиг качает за полторы минуты с ex.ua)
+ 150 цифровых каналов
и все это за 100 грн т.е. 12 баксов
вот. попытка наиграться, потому что раньше не наигрался - это плохая мотивация, и сколько не играй, все равно будешь помнить про "отсутствие велосипеда в прошлом", и сатисфекшнена никогда не достигнешь, сколько не пытайся
В игру я наигрался, поэтмоу и отношусь к ней спокойно. Тут другое - иногда необходимо отключать мозги, уходить от реальности, а то можно и с ума сойти. Я не умею жить размеряно, последовательно - не получается, поэтому и расслабляться приходится сутками. У меня бывает такое, что трое суток работаешь практически без сна, усталось накапливается, её приходится снимать - отключать мозги и вот как по мне, так игра наиболее для этого подходит, т.к. несет существенно меньше вреда, чем алкоголь и курение. Вообщем я для себя лекарство нашёл - рекомендую и вам
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
чисто гипотетически, если ты внезапно научишься жить размерянно и не будешь уставать, то забьешь на линейку? либо второй вариант: твоя жизнь сурово изменится и придется впахивать все время (с утра до вечера, а свободного времени не будет, кроме как на сон и еду). что тогда?
чисто гипотетически, если ты внезапно научишься жить размерянно и не будешь уставать, то забьешь на линейку? либо второй вариант: твоя жизнь сурово изменится и придется впахивать все время (с утра до вечера, а свободного времени не будет, кроме как на сон и еду). что тогда?
по 2-3 часа играть в ла2 точно бы не стал.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
создал перса - вышел из музя - пасмарел ролик - спустился с лесенки - вдохнул то что пукнул мимо пробегающий орк - подошел к коту что возле фантана - апнул 1-3 профу нублеса выучил скилы взял че нада - вернулся в музей к НПС - тыкнул что готов принять зов - пасмарел ролик - взял у этого же педа квест и пошел его делать)
как то так я хз)
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!