Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 29.09.2011, 11:59
Re: ДРАМЫ !
Ну я же написал выше что если кто-то не сможет кач потому что его лупят сильно, то можна поиграться с вар листом и ок. Такого конеш может и не быть, но ведь может и быть :D

Добавлено через 1 минуту
а ну да, я ж еще и забыл что уже не из мв.
Ну тебе то да, будет с кем повоевать)

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Last edited by Rolland Prestor_renamed_661281_04092023; 29.09.2011 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2011, 13:06
От лже-вара можно отказаться походу. Так что тут проблем не будет (за победу как и поражение никаких взысканий и призов, если верить корейской повервики не предусмотренно, только понт что ты победил, либо проиграл), а подобный твинко клан не сможет тебе кинуть вар еще в течении 7 дней, а ты ему в течении 21 дня, так что это не проблема.

Вообще корейцы что-то странное сделали с хай лвл контентом... Норм кач на 85 лвлах онли в пати , соло локи унылые до нельзя, 90-95 там как-то поинтереснее , но ненамного. Норм фарм только в инстах (пати локи норм по экспе, но вот фарм там отвратительный).

ПвП там кстати довольно забавное, только походу будет крайне долгое...

P.S. Да пацаны вчера отожгли, гангеры убившыеся об 2х самонеров и 1 дд под танком и 1 хилом

in progress...
Old 29.09.2011, 13:09
Originally Posted by VJxNERON:
Ну я же написал выше что если кто-то не сможет кач потому что его лупят сильно
вывод: экспиться будут все, и те, кто тащит варов и те, кто не тащит. а потом те, кто быстрее вкачается, будут бегать и ныть "ну где же вары?".
предполагаю, что в ГоДе вместо договорных пвп станут актуальными договорные вары.
Old 29.09.2011, 14:32
Фантом, про пати кач расскажи по подробнее. Можно ли экспится в оконном паке без бишаа? На сколько сложные локации?

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 29.09.2011, 14:34
baxminer_renamed_644609_08102020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Marmeladov:
Можно ли экспится в оконном паке без биша
можно. пока не придет не оконная пати с бишом. и не отправит в фог фармить эполеты.
Old 29.09.2011, 14:34
Фантом, про пати кач расскажи по подробнее. Можно ли экспится в оконном паке без бишаа? На сколько сложные локации?
в руинах чего то там можно экспиться с хилером на кликере xD
Old 29.09.2011, 14:57
Originally Posted by baxminer:
можно. пока не придет не оконная пати с бишом. и не отправит в фог фармить эполеты.
в пк что ли? яж крабить буду без варов и начинать с 5 утра, а если понадобится то и на ночьной график могу перейти - с 2 ночи и до 14 - пока школота на учебе и рабочие люди на работе.

Возможно буду пробовать свои силы в ГОД по серьезному, пока еще не решил, возможности есть, но хз стоит ли оно того

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Ланс:
в руинах чего то там можно экспиться с хилером на кликере xD
Кликерами не пользуюсь. Скорей всего будет Дагер, которым хочу танчить и Тир на ассисте (песть венера двуруча +7, вот поэтому и тир), хотя хз может и лука. Ну и енчантер конечно. А там дальше хз, с хилом на окне геморно, кликеры я не юзаю, только х7, но там много не настроишь.. Вот и думаю, стоит ли хила пробуждать, нипонятно. На вампе бы тащить как в старые добрые времена. Просто консту 24/7 нереально найти, а прое6ываться смысла нет, поэтмоу окна полюбому нужны. А раз окна, то в таком случае лучше уж свои, а там дальше видно будет.

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 29.09.2011 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2011, 15:12
Возможно буду пробовать свои силы в ГОД по серьезному, пока еще не решил, возможности есть, но хз стоит ли оно того
если фармить адену с целью заработать, то нет.
ну а другие цели у тебя вряд ли найдутся.
Old 29.09.2011, 15:26
Originally Posted by leoxa:
если фармить адену с целью заработать, то нет.
ну а другие цели у тебя вряд ли найдутся.
а что "нет"? - звучит как будто ответ, а я вопросов вроде не задавал. Адену фармят только боты, руками врятли кто фармит. Я же буду играть исключительно руками, раньше играл с перерывами по месяцу и более, да еще и за крафтера. На РУ пришел только для того, чтобы Фринту и ХБ посмотреть - я всегда это говорил, думаю Фантом не даст мне спистеть. Ну героем еще были мысли стать, вот и всё. А тут друга игра, раз всеравно в игре да около игры трусь, то почему бы не попробовать свои силы? Вообщем надо думать, глянем как там пойдет, если честно я уже отвык от монотонного дроча, но всё же есть мысль задр0читься, немножечко расслабиться - уйти от реальности, а то чего то всё остопи3дило

Old 29.09.2011, 15:29
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Адену фармят только боты, руками врятли кто фармит.
ох

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 29.09.2011, 15:42
DrowManaic
Guest
Originally Posted by Den1ed:
ох
плюсану
Old 29.09.2011, 15:50
Адены с мобов падает крайне мало, а в ГОДе будет падать еще меньше, поэтому хз чё вы лицо закрываете

Old 29.09.2011, 15:52
но хз стоит ли оно того
нет.
а я вопросов вроде не задавал.
но всё же есть мысль задр0читься
я не вижу у тебя игровых целей, ради которых имело бы смысл задрачивать. топ лвл, шмот, адена придут сами собой при любой скорости игры, рано или поздно.
вот только если цель
уйти от реальности
, то... ты ее тоже не достигнешь.

вывод: цели нет. задрачивать не стоит.
Old 29.09.2011, 15:54
Смотря где, на 85 в тех же руинах харнака, бото кач там (можно и в 3 тела стоять если сбоку), в 7 тем прямо на споте. Фишка в том что нет смысла там на окнах кач, в соло локе эксп тоже норм, просто с дропом беда =)

На 85 всего пару мест кача есть

Пати локи - Руины Харнака, СОА
Соло локи - Болота (там два места рядом) что возли темных эльфов.

Соло локи уг, пати локи еще более менее.

in progress...
Old 29.09.2011, 15:54
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Адены с мобов падает крайне мало, а в ГОДе будет падать еще меньше, поэтому хз чё вы лицо закрываете
По-твоему адену че дропом с мобов фармят? :D
Про год вообще ноу комментс, такой теоретик.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 29.09.2011, 15:55
Originally Posted by fantome:
Норм фарм только в инстах (пати локи норм по экспе, но вот фарм там отвратительный)
а ты ходил в инсты на окнах?
Old 29.09.2011, 15:58
вот только если цель , то... ты ее тоже не достигнешь.
А раньше получалось

Ла2 хороша тем, что вызывает спотивный интерес и азарт, а тут мешать начинают, возникают эмоции и потом затягивает так что "мама, не горюй". Я ща видишь чё - не пью (даже пиво), курить бросил, с кофе почти завязал - так что хз, за*****ться не помешало бы. Отдушина должна быть!

Old 29.09.2011, 16:01
А раньше получалось
это когда ты еще принимал спиртное?

Отдушина должна быть!
заменять один наркотик другим - это не очень умная мысль.

пысы: устраиваем в чатике групповую терапию для бороды.
Old 29.09.2011, 16:04
Я ща видишь чё - не пью, курить бросил, с кофе завязал

10 лет курил

Old 29.09.2011, 16:12
Originally Posted by fantome:
Смотря где, на 85 в тех же руинах харнака, бото кач там (можно и в 3 тела стоять если сбоку), в 7 тем прямо на споте. Фишка в том что нет смысла там на окнах кач, в соло локе эксп тоже норм, просто с дропом беда =)

На 85 всего пару мест кача есть

Пати локи - Руины Харнака, СОА
Соло локи - Болота (там два места рядом) что возли темных эльфов.

Соло локи уг, пати локи еще более менее.
Спс, надо будет это всё еще на птс самому протестить. Квест на пробуждение больно муторный, приедтся делать.
Originally Posted by Den1ed:
По-твоему адену че дропом с мобов фармят? :D
Про год вообще ноу комментс, такой теоретик.
Авторитетные люди (mistlight, blinnna) пишут, что с аденой будет попа, дроп с мобов в топ локациях почти никакой. Адену (в чистом её виде) придется фармить на лоу лвлах. Ну мне то так то покуй, у меня запас большой ~ 10ккк, так что спорить не буду, ибо спор ниачем
а ты ходил в инсты на окнах?
Ходил, хожу. Правда окна не всегда были, да и инсты не так давно появились. А так после 95лвл примкну к кому-нибудь, по результатам видно будет.

Добавлено через 5 минут
заменять один наркотик другим - это не очень умная мысль.
Гораздо лучше, чем совмещать

А так конечно надо завязывать со всёй куйнёй, но пока видать рано - время ещё не пришло

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 29.09.2011 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2011, 16:32
у меня запас большой ~ 10ккк, так что спорить не буду, ибо спор ниачем
вот живые консты и зафармят адену у таких запасливых гномов.

Добавлено через 10 минут
Гораздо лучше, чем совмещать
лучше, ога: "больше не мешаем коньяк с шампанским, вместо этого пьем только водку, и шлифуем пивом".

А так конечно надо завязывать со всёй куйнёй, но пока видать рано - время ещё не пришло
когда время придет, ты будешь сожалеть о бесцельно прожитых годах в линейке.
Last edited by leoxa_renamed_639785_10122019; 29.09.2011 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2011, 16:44
когда время придет, ты будешь сожалеть о бесцельно прожитых годах в линейке.
возможно, но пока я жалею лишь о том, что у меня лет 5-6 назад был уг интернет, точнее дорогой (оплата по трафику) и поэтому не получалось играть до сыта

Old 29.09.2011, 17:07
5-6 назад был уг интернет

Если у тебя в детстве велосипеда не было, а сейчас BMW, то, всё равно, у тебя в детстве велосипеда не было!
Old 29.09.2011, 17:52
Если у тебя в детстве велосипеда не было, а сейчас BMW, то, всё равно, у тебя в детстве велосипеда не было!
кэп где-то рядом
Old 29.09.2011, 17:58

Да у меня и сейчас то АДСЛ - 1024кбс, правда пинги гуд в любое время и стоимость постоянно снижается (уже 15$ )

А так слышал, что люди живут как боги - на запредельных скоростях.. Фартовые

Posting Rules